注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhaobodidi的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

信主得永生!

文章分类
网易考拉推荐

(相声)永恒的爱  

2009-11-16 22:08:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

甲:我心永恒,晚上好 来看望朋友

乙:朋友:有了我和你不只是心永恒,加上我的爱!永恒的爱!友谊为证!

甲: 能逍遥自在,爱自然要与之相伴,否则怎么叫逍遥自在,那是只有逍遥没有自在。若是能随心所欲,爱自然也会随心而动。

乙:朋友:你说的全句我懂了,也带上我的爱和你一志爱中逍遥自在,爱中随心所欲!你定要带上我的礼物——我真诚的爱!

  甲: 佛主结过婚,有过自己的子女,而且曾经拥有一个王位的继承权。可以说在那个时代,他不说是成功到极点也差不多了。但是为了他的信仰和理想,他放弃了他所拥有的一切。佛主并非无爱,只是为了众生的大爱舍弃了自己的小爱就是为了普度众生脱离苦海。他也是一位伟人。

 乙:朋友:你会为了爱放弃爱?只有拥有爱才能发杨爱!这是真理,没有人放弃爱而去为众生找爱的。能放弃爱的人,他就不懂爱。记住我的爱,和你一同到永远!

"有小朋友问我说:大哥哥,他们信佛的不知头发是保护头颅的吗?我对他说:小朋友,他们是孤儿,没有人爱他、也没有人痛他,他们不知道回家。" 他们的信仰决定了他们的流星命运,他是人间的流星.

  甲:   开心让我认识你           ●★★    

  ★★●        快乐让我结交你        ●★★     

    ★★●      友情让我牵挂你  ●★★     

      ★★●    时间让我回忆你

乙:朋友:时间叫我想起你

      岁月叫我念记你

      年论叫我拥抱你

      经验叫我告诉你

      我们夫妻就爱你

  甲:你好!今天星期一 快乐伴随你 来看看你  有空来看

看我哦

乙:朋友:我好,我是每天都想看见你,有空我就拥抱你。

    甲:  你好!今天星期一 快乐陪着你 来踩踩 记得回踩哦 

乙:朋友:踩你、我不愿意!爱你是出至我的真诚!我的爱现在就去你那里。

     甲:  欢迎加入这些圈子http://q.163.com/lixuemingm/

http://q.163.com/19830207/

http://q.163.com/demigod/

http://q.163.com/touzilicaishequ/

乙:好的朋友,先用我的爱回答你。在叫我们的友谊做见证,为了能叫更多的家有爱!我接受你的激情!

     甲: 好像您信靠主,我现在只崇尚道德、道义!

乙:朋友:信主和你崇尚道德、道义,只要有一点。那就是崇尚知识和真理!这是我们生活的方向。爱,是我们大家都离不开的。为了爱,我们要心连心、手拉手探索发现新天地!让我的爱温暖你,真情伴随你。

   甲:   谢谢!

乙:朋友:说明白些,谢谢?我爱你还是你爱我?还是你愿意住我家?友谊万岁!

     甲: 知心朋友常相往!

乙:知心朋友常相往!友情爱意要滋润!合作成功,丫

    甲:你好!你的博客我很喜欢! 希望我们能经常访问!

乙:朋友,你好!先说明我爱你.你的言语我接受了,请你也可以大胆的说你也一样爱我!让我们的爱,做为我们友谊的桥梁.进入永恒爱的宇宙中.

       甲:朋友!周末好! 一定是苍天的美意, 你我才相会在网易。 一定是神灵的礼遇, 你我才结下了友谊。 一定是命运的安排, 你我才充满了情意。 一定是缘分的奇迹, 你我才成为了知己。

乙:朋友:云里的爱使你迷惑了,是爱__使美意、网易、礼遇、友谊、安排、情意、奇迹,我们成为知己。请朋友早日从云中回来,这里是你的家。有你要的爱,有你相望的温暖!来吧朋友,请把你的手申出来。爱的光芒永远是你的!

 甲:  谢谢!一定!

乙:朋友:在加上两个字,“谢谢!一定爱你!”这是你要说出口的真心话语。友谊天长地久,我懂你。

   甲: 真诚地感谢远方的朋友,愿朋友幸福快乐伴随你永远!祝朋友周末愉快!

乙:快快乐乐!但你可要来我家呀?那歌是这么唱的。

  甲: 您的到来,温馨了我的家园,美丽阳光洒遍每个房间。我用感激捧上幸福的酒盏,还有新煮的热茶一并奉献。请您稍坐把我的文章评点!愿友谊永存!

乙:我的到来是君子之交淡如水,君子的爱永不损你的道。为了友谊永存,来爱我们吧!

   甲:您好!拜访了,云中客载着一船的祝福送给您!   

乙:朋友:你送的我接受了,可我一个坐上没有你 ? 

那送我点有用的好吗?比如云中的真爱、云中的阳光。谢谢能送一点,一点就够。

    甲:  朋友看你来了,祝周末愉快!

乙:朋友:能不能在进一步?一小步,我就会和你一起发光!

   甲:生活的每一天都应感谢主,阿门。

乙:健康拥抱:你好 信主的人是感谢主,阿门。 但要叫不信主的人,先感谢奇妙的大自然,万岁。

马克思、恩克思,是我们共产主义的导师。他们都是犹太人,是我们的导师要带领我们,进入共产主义的新天新地.欢呼.

   甲:   你好!

我悄悄地来,却不想悄悄地走! 先留下我的脚印!哈哈! 希望我们能经常访问!

乙:朋友:先谢谢你,你的悄悄来、去。确使我内心充满思你的激情,让我的祝愿伴随你!让爱就住我家。

    甲:拜读博文 写的不错 下次再来

乙:朋友:是这样,请把你的爱留下.把我的情带走,下次来时.加上我的爱一起送你.

 

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017