注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhaobodidi的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

信主得永生!

文章分类
网易考拉推荐

叔嫂之合  

2009-11-23 17:36:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让真情永远  让爱意永恒 人生一回 为父母全人格,为天地挣正气!

zhaobodidi 回复   润物细无声

无论时光如何绵延.你我情爱永远缠绵

让真诚永远。让激情永恒。

无论世界如何变迁.不管你我年龄几何。

让善良永远。让友谊永存。

 无论眼前还是天边,我你不管天上地下。

让美好永远。让真爱永固。

无论是熟悉还是陌生,不管是东方还是西方。

让真情永远。让情爱彭湃。

 zhaobodidi  回复   润物细无声

润物细无声.                                 

,滋生情爱浓。

朋友:激情!把握好激情,

走不完的路是寂寞                 

,做不完的梦是迷惑,

唱不完的歌是等候,

写不完的爱是难过.

走不完的路是我们已有激情陪伴,

做不完的梦是梦到了博大的激情,

唱不完的歌是被人类的激情充满,

写不完的爱是找寻到了色彩激情.

zhaobodidi 回复:5分钟前

朋友:先谢谢你,叔嫂就是这样。要长长关照,有了大嫂的关爱,月亮小弟我就会在十五的美丽夜晚光照你。因为那天,我最园、也最亮!但永远也比不上太阳大哥你的老公。我天生就只能反射大哥他的光,在这也谢谢大哥他。

zhaobodidi 发送给 润物细无声

大嫂:我来听着大哥为你唱的歌,心里盼望着在十五的夜晚用我反射大哥的银光,滋润大嫂你.因为我是你的月亮小弟,我终身大事就是环绕行星大嫂你。

朋友:情人的概念应更博大精深些,情人首先要有博大胸怀。不要只顾念两人的情情我我,更应为全人类做出更大的贡献。要使两人的爱情释放出爱的光彩来,要叫全人类都能感受到爱的光芒。就像太阳与九大行星,不只是地球的太阳也不可能只是几棵星的太阳。爱是全人类的爱,情是全天下的情。太阳与地球月亮的永恒爱恋!有看法请第一时间回复,谢谢。

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017