注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhaobodidi的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

信主得永生!

文章分类
网易考拉推荐

神童心里话(写给所有的妈妈)  

2009-11-08 15:47:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈妈:你好,我在这想问一下你,你还记得你在姥姥肚子里的事吗?我说一说我在你肚子里的事.看看我和你在肚子里是否不同?妈妈,在你和爸爸决定生我时,你是做了那方面的准备?你事先就想到要生一个什么样的天才?还是你只知道和爸爸忘情的真爱就行了?是男?是女?你有决定权吗?我在你的子宫里怎样对你的?妈妈你喊叫、骂人和发火了吗?在你肚子里你强逼我吃东西吗?强逼我作功课吗?强逼我学这学那吗、诱导我说假话了吗、我在你肚子里叫你管理我什么了吗?(好像医生说:在家静养就行)。妈妈:你是这样做的吗?在你十月分娩时,是从你产道出来的吗?出来后的我,你懂我吗?不懂我?不也在健康成长着。对吗?我是神童!有假包换!妈妈:我是神童!你对我真、我就真,你对我假、我既假。切记!你对我真,我会真的回抱你。你对我假,我将来会对不起你!我在你肚子里是怎样生长?出来后我还是不改变!如果你硬要叫我变成你们大人的样子?哈哈,你们就等着将来的报复吧?因我是神童!我要按我的成长规律成长,不是按人类的规律成长。因为爸妈不能决定我是男、女,也不知道我是怎样由精子爱恋卵子而成?也不懂我精子和卵子成为我神童后,到我们老死我们也不离开。你们知道的太少,你们对一个神童应该如何引导、如何监护等问题是如何处理的?你们会想到吗?你们只要想到妈妈的子宫,就会如何培养教育我——神童!

妈妈:你一定记住!要叫我对得起你们,就不要改变我的生长规律!我要在出生后的人间,也要有像妈妈子宫的环境,不要做和不懂的、你和爸影响我成长的事情。我的婴儿衣、我的婴儿床和我的婴儿房间,包括我生活的社会,一切都要像妈妈肚子里的子宫那样。由我自油成长!我是神童!我要问你们问题时,你们要说真话。我要问你们什么,你和爸爸要回答什么。这样我就有原动力,(是我自已想学知识,想学本领。我学习是按规律性走的,而不是你们大人叫我做我不原做的事,也没去想的事情)不懂就不要回答,你的错误回答,(我要到长大有分析力是才能纠正)将直接影像我神童的判断力?认知力?就是说你们我的爸爸、妈妈,你们要我成长,有做为。那你们就不要说假话和改变我的生长规律!我们所在的太阳系,有种永不改变的规律性。太阳怎样发光,我像月亮也怎样反光。就算爸妈不会发光,也不要改变我的成长规律性!不改变我,对爸妈说你们有回报。改变我的成长规律性,你们招报复!爸爸,妈妈:你们是怎样想的?要我就要懂我!不懂我就会伤害你们!愿爸爸妈妈永远健康!生活美满!心想事成!我是神童!想叫爸妈懂我!

                                                                                                   你们的儿子

                                                                                                                                           我是神童

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017