注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhaobodidi的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

信主得永生!

文章分类
网易考拉推荐

一个美丽的错  

2009-11-08 18:08:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

殷彩霞——一个美丽的错,那有这样的“老师”守着财源去卖淫!孩子们是祖国的未来,是我们人类的财宝。孩子们是神童!孩子们是天才!只有没有知识的“老师”,没见过有知识的穷学生。老师教什么?孩子们就会什么。那能只认金钱,更不该去卖淫!学生一篇作文能得到多少奖学金?老师有多少学生?会得到多少奖学金?学好本领的学生中、你怕没有钱老?你怕不出牛顿(牛老),马老和老毛?

zhaobodidi

普通圈友

11-08 01:02

愿人性的呐喊加上我们的祷告!愿人们真正寻找永恒生命的源头!人类生命的起源点.朋友们;你们好,新来的,请多多观照.谢谢 。                     (圣经上记载:天国近了,你们当悔改)圣经上还记载说:“凡要承受神国的,若不像小孩子,断不能进去。”人类的父母们:请你们为孩子们留点余地,就一小点就够。就是让孩子们能有施展抱负的时空,孩子们、天真、浪漫、活泼、童趣、纯净、无邪、美丽、大智、若愚、可爱、可亲等等天性,叫有爱心的父母护卫下,茁壮成长!

247

zhaobodidi

2009年11月8日 - zhaobodidi - zhaobodidi的博客

身份:圈友

发帖:5

坠入凡间的精灵:

该死的 臭男人

没头!没脑的女人!那个叫你卖淫了?是你自已不懂教导学生!你这没知识的女人!我是神童!我不要钱!  你没钱要卖淫也该先问问你的学生我,我们有的是变钱的真知识!                               

 我要知识!不要钱!真呆! 

                                       

                                               

                                                      我是神童! 我们是天才!

                                                      我们要知识!   不要钱!有了智慧,我会生钱。

2009-11-08 16:19 删除 回复此发言

248

zhaobodidi

2009年11月8日 - zhaobodidi - zhaobodidi的博客

身份:圈友

发帖:5

@荷包蛋@:

从这可以看出某些地方政府官员的落后!

从你就看出人类是怎样糟蹋纯净身体!污染人类的源头。无知的错,对人类的发源点的无理伤害!性是叫你爱的!那个叫你卖得?你学到的是知识?你不会用知识吗?呆!现代的喜儿。

2009-11-08 16:23 删除 回复此发言

一个美丽的错 - zhaobodidi - zhaobodidi的博客

梦中人

回复 zhaobodidi:谢谢朋友的点评!虽然殷彩霞做的有些愚蠢,但是我宁愿只看到她的美丽心灵,若说有错,她的错误也是美丽的错!没有钱买书买笔,连一块水泥抹的黑板都没有的 情况下,还有什么神童和天才?

   

回复:

朋友:天才、神童是在大然里才能培养教育的。牛顿会是因没有钱买书买笔,就不在当科学家吗?老师可以把身体当成教材吗?把我们的学生当教材吗?

一个永于现身教育事业的老师,她可以裸体讲生理卫生课!她就可以现身说教,她就可以就地取才、弃短取长。这样更能激发孩子们的学习激情!也能激发老师自身的智慧源泉。开发于创造!认识自我,爱护身心!用智慧走向成功之路!

我们都知道钱是有智慧的人发明的,可一个有文化的人民教育工作者.确要卖淫换钱,这怎能叫我理解吗?    在说,我卖淫是为了我的孩子们能学道有用的科学本领,希望老师教导我的孩子们,掌握科学知识,探索我们的美好生活。(可老师你卖淫到的为了什么呀?)老师:你教学生要讲究环境?要在金银铸造的课堂教学?只要你有这知识,你就发挥吧,那个不准呀.靠卖淫?                                     

 殷彩霞——又一个美丽夜色下的流星!我们的孩子可不能做流星,要做太阳!地球、月亮,永远不落。(总书记小平说:知识就是力量!知识就是财富)。(愿生我、养育我的父母们醒目吧)

zhaobodidi  回复  嬿郅

一个老师犯下美丽的错,为了学生,就去卖淫!她真是没有学问、没有知识,她不知孩子们脑子里要的是什么?已有的是什么?彩霞呀:你太穷了!你不认识我们的孩子,更不认识你自已!我们的大脑里可以装知识、聪明、智慧。可你这个年青的小老师确要给孩子们装钱!悲惨命运!尊重科学!崇尚科学!望我们的孩子们,早日醒悟。牢记,不要在发生这种美丽的错,好好学习,天天向上!

时间还没到的人!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017