注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhaobodidi的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

信主得永生!

文章分类
网易考拉推荐

(原作)恩爱1+1=?  

2010-11-07 21:27:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的朋友们:大家好!

    我们都知道算数1+1=2,可我们敢来想想恩爱夫妻在父母公婆家庭中.如何能使这恩爱小夫妻得到这加增的关爱哪?如何能让小夫妻俩得到长辈的指导,这就要让小夫妻俩人来探索了.古语:丈母娘爱女婿,公公爱儿媳.这里说的是旧社会里的那种旧思想.而现今的社会里,没有经验的小夫妻.很多都是离婚收场,让上面四老心急如焚下面二小伤心苦涩.

    怎样才能让四老手把手的教导小夫妻哪?在我们的时常生活中,儿女与父母生活时间过久.有的儿女一结婚就离开了父母,不想在与二老一起生活.而这可真是无奈之举,经历过二老的恩爱夫妻生活中的儿女.真不想在过像父母那样的恩爱生活,可人类社会里真的没有恩爱幸福生活标准.

    离开父母自立恩爱生活的小夫妻,在真实的恩爱生活中.前面生活还能让人感受到恩爱,而越往后就只有无奈的不愿看到那离婚的事发生来临.而真正要小夫妻幸福快乐的和四老相住,让四老指导帮助一下这小夫妻.可这家家难念的经却实挡住了四老真心关爱照顾,一到遇上小夫妻两争吵时,四老也因这气份所受制.

    四老也是多年恩爱生活的见证者,不争吵的小夫妻还能使他们冷静相导.而就怕小夫妻两争吵,这就像针刺入四老的大脑记忆中一样.这小夫妻争吵在四老年轻时也都有经历过.而现今不同了,人的思想观念有了新理念.四老由如老马识途,轻轻松松的就可以帮导小夫妻回心转意.恩爱幸福到永远.

   这里就要换位交流思想了,让父母去帮助女婿.因爱女心意,疼爱起女婿来.就会发出真心的感动之情.而公公婆婆爱儿媳,那就会让儿媳有温暖感受而把一切委屈全部释放出来.但这里也要请四老,解放旧思想观念.活到老学到老,让爱心发挥出来.帮导可爱的小夫妻俩,使家合万事兴成为现实.

    如1+1=2,四老加入小恩爱夫妻家庭生活时.这样的算数.想都想出来了.三比一,父母加上女儿的爱.三人爱一个女婿.公公婆婆加上儿子的爱,三人爱一个儿媳.这样的爱的公式想必恩爱小夫妻不会不明白吧.这里就要明说的是:四老必须有生理知识和自然知识.

(原作)恩爱1+1=? - zhaobodidi - zhaobodidi的博客   一切都是为了人的生长使命!而离婚直接影响到的就是下一代的健康生长,要是真的离婚.那这个新出生的小生命就可定没有健康的心态了,做为四老或小夫妻.那就是直接带给了这下一代不健康的主因.那在离后的生活中,就会使一家上下老小都受制在这不幸的困惑中.使全家都没有了生活的气息,有一点时间忘记痛苦时.在看到别人的争吵或哭泣,那就一下所有好心情也就消失了并受其制了.

    要想让生活过的更好,让生活真实的得到幸福快乐感受.请四老用心想想吧,是让旧思想继续束缚哪?还是让新生活理念来到幸福的家庭中,这就要让四老来明理了.小子辈没有经历过社会复杂生活,而四老又都有生活记忆.怎样才能使用好这大脑中记忆哪?这记忆里的对错要怎样分别哪?记忆中的思想该怎样为小夫妻或大家族服务哪?

   老马识途!这种老马记忆真能帮上全家上下老小的忙.人是在不仃的生长着,而老年朋友的思想却真实的在束缚着老年期生长.看到老年生活的人,请你用心来回意一下......

   这些老人是那老?看到小宝宝吃好吃的,他为什么不吃?看到儿女们有新家电,他们为什么不敢用?这些不是老人的真老,是怕!是被思想中的旧记忆束缚着,怕人说他.因为中国的旧思想是老人有老人的尊荣,而那种旧社会理念的无知尊荣.根本不能和现代生活理念相比,老人,就要在一切的新生活中起到带头做用,这才叫老人的尊荣!

   为老不尊!这是老人时刻要注意的,那些事是为老不尊?那些事是老人要做的榜首?怎样勇敢面对老人的尊荣?请四老互动交流一下吧,为了你们自已.为了下一代的幸福生活,四老该出手时就出手吧!不要在被旧记忆错误思想束缚了,打开新的激情.勇敢面对幸福新生活,救人救已!幸福快乐到永远!

    而小夫妻俩人,要时时尊重老人.不要急燥,要让四老慢慢的从记忆里找寻那真理回意.四老结团一起,那个家族还会有不幸福的事情发生哪?四原老出手时,那个家族不复兴吗?只要老小相互相敬如宾,从科学知识和生理知识上入手.家家那本经就不在难念了,这时幸福也就真实的来到了幸福的家族中.

   人都知道明星,而真正做明星那就要说一下了.四老在生活中是老明星,但要从青春活力来说.小夫妻俩人是新星,这时的四老是粉丝.而要从生活经历上来说,小夫妻俩就是追星族了.四老那个把过去的经历说出来一点点,就足够小夫妻俩学一程子了.这样爱的生活,四老你们说吧,幸福不幸福?恩爱小夫妻你们也说说吧,这样的恩爱幸福家族生活.幸福不幸福?

   牢记自然法则!认识生理知识!尊老爱幼回到真实的恩爱家族生活中来,这就是我要给恩爱幸福生活人的篇章.

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017