注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhaobodidi的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

信主得永生!

文章分类
网易考拉推荐

(原作)人类的罪恶___读圣经感想  

2010-12-10 22:33:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人类的罪恶(读圣经有感)
默认分类 2010-05-11 12:07:05 阅读112 评论43    字号:大中小 订阅

亲爱的朋友们:大家好!当我一拿起圣经观看时。看到的是神在世间管理着现实的人间天堂。(主祷文:愿神的旨意行在地上如同行在天上)而人类的先祖确没有听神的话。向亚当是头,要向爱身体一样爱妻子。而妻子确没有真证得到头的关心看护和爱身体的那种爱,使得妻子(身体)在魔鬼的引诱下。忘记了神的教导(不准人类吃分别善恶的果)。从这里我们真的能说出,到是在那出了这种无可挽回的错事哪?是亚当没有当好头?还是身体在没有头的情态下,出现了违犯神说的话,做错了事哪?两方面都有错。一是头没有管理和爱护好自已的身体,二是身体(妻子)没有遵守神的话,要尊重丈夫。

从圣经中我们看到的人类犯罪事实是,就是没有真证听神的话从而犯了罪。(也就是说:人类的真罪,没有听神的话!)(神创造的宇宙万物都是好的,而人类确把性的健康行为都认为是犯罪。)

以弗所书(5:22-33)关于丈夫和妻子也有记载。当我们在继续看下去时,圣经中创世记里关于恩爱夫妻的幸福生活规定。记载在创世记(2:20-25)人在当时,夫妻赤身露体并不羞耻,这里说明男女赤身露体并不是罪恶。

也就是说,神创造的男女身体上的不同,并不是恶性。也可以说,男女的赤身露体和神亲手创建的宇宙万物一样,神认为是好的!在创世记(20:12)里写到,"况且她也实在是我妹子,她与我是同父异母,后来作了我的妻子。"神认可的亲兄妹是可以结婚的,但现在是不可能的事。

而创世记(16:1-6)亚伯兰的妻子还不能怀孕时,妻子就叫使女和丈夫同房。让使女为他们恩爱夫妻家庭生育孩子,并让使女做丈夫的妾,请朋友们认真看清楚。恩爱夫妻间的另一位异性的加入,神没有说这种行为是犯罪,也不是现今人说的第三者插足那样。

而圣经教导我们时,主说:"那起初造人的,是"神说:我们要照着我们的形像,按着我们的样式造人......神就照着自已的形像造人,乃是照着他的形像造男造女"。并且说:因此,人要离开父母,与妻子连合,二人成为一体。既然如此,夫妻不再是两个人,乃是一体的了。

所以,神配合的,人不可分开。又说:我告诉你们:凡休妻另娶的,若不是为淫乱的缘故,就是犯了奸淫了;有人娶了那被休的妇人,也是犯奸淫了"。

从创世记里我们看到的是(16:5-6)恩爱夫妻受到伤害时,丈夫不应以妾年轻美艳而不保护妻子。而是要着重保护自然的结发爱妻(神配合的恩爱夫妻)。当现今恩爱夫妻出现的第三者插足时,不是丈夫贪婪美色。就是妻子贪婪金钱地位,而被迫受到离婚的家庭伤害。这种异性相吸的自然法则,在没有爱的方向指引下。我们人类错误的在旧思想束缚着。使得恩爱夫妻家庭幸福到了亲情期时,就在也没有了规律性可依据。

在回到创世记中来看,当亚伯兰夫妻苦待的妾逃跑到旷野水泉旁遇到神的使者时,神并没有因恩爱夫妻苦待妾而受到神的管教。神也没有在继续惩罚这破坏恩爱夫妻家庭的妾女,而从神的使者来到时说的话里我们知道;神的使者对妾女说:"撒莱的使女夏甲,你从哪里来?要往哪里去?夏甲说:我从我的主母撒莱面前逃出来。神的使者对他说:你回到你主母那里,服在她的手下。

又说:我必使你的后裔极其繁多,甚至不可胜数。并说:你如今怀孕要生一个儿子,可以给他起名叫以实玛利,因为耶和华听见了你的苦情"

当看到这里时,我们现今的恩爱夫妻在也不要因第三者插足而在破坏幸福的家庭。但要理智面对自然界里的异性相吸法则。在下来我们看到创世记(19:30-38)这里提到,两个女儿和父亲同房生育下一代。现今的世界是不准有这种所为"乱伦"的行为发生,但人类的起始时期。为了让人类数目壮大后裔极其繁多甚至不可胜数,只要是为了神的真理。那神在这里就没有说两个女儿犯了"乱伦"罪。

在从创世记(20:1-18)中看到,当外人想要破坏恩爱夫妻家庭时,神就会管教那想要破坏恩爱夫妻家庭幸福的人并让这种人的妇人们不能在生育。可想而知,恩爱夫妻家庭是神亲手创建的。而现今人类的社会中,离婚律直线上升。到处可遇到离婚的人。请那些不懂自然法则的人多多看看圣经教导夫妻二人一体,弟兄姐妹要向人的肢体相亲相爱,让恩爱夫妻家庭更加幸福快乐只到永远!回过头来我们在继续说说创世记里的真理。

 创世记(21:1-21)这中间着重讲解了神的法则,夫妻一体。在亚伯兰的亲生儿子出世后,妻子撒莱对丈夫说:你把这使女和她的儿子赶出去!因为这使女的儿子不可与我的儿子以撒一同承受产业。而丈夫亚伯拉罕(是神又给亚伯兰新起的名)因他和妾的儿子的缘故很忧愁。神就对亚伯拉罕说:你不必为这童子和你的使女忧愁,凡妻子(身体)撒拉(就是妻子撒莱)对你说的话,你都该听从。神强调:要丈夫要听从妻子的话!

 从这里我们看到神的大爱,是神规定的夫妻一体。丈夫是头,要真证爱护妻子(身体)这样的恩爱夫妻家庭怎么会出现在伊甸园那无知而犯罪的情态哪?人类在这样的爱下,怎么在会犯罪?我们信主的,要从神的教导里听从神的法则。在来看看创世记(26:34)里面说到:以扫的外族妻子,而且是嫁娶了两个妻子。

在有创世记(29:15 30:1-24)里说到恩爱夫妻在幸福家庭生活中,嫁娶妻子也有洽妾。使得恩爱夫妻家庭生活得到丰富多彩,这里神没有说这种行为是"淫乱"行为,神还大大的赐福于这多爱的家庭.

在从创世记(35:22)中知道,"以色列住在那地的时候,流便去与他父亲的妾辟拉同寝,以色列也听见了"。神也没有说这种行为是"乱伦"。而是尊重两情相爱原则神让人生育众多,创世记(38:1-26)这里写到大儿子死后,二儿子要给大嫂同房,也写到公公和儿妇同房。并公公说:"儿妇比公公更有义"。也就是说:神教导我们的顺境和逆境,当顺从真爱的情意,神是认可的,是顺境。而违背双方真实相爱的,就是逆境。

我们可以从创世记(39:1-23)中写到,约瑟和波提乏之妻.约瑟住在主人家中,耶和华与他同在,他就百事顺利。他主人见耶和华与他同在,又见耶和华使他手里所办的尽都顺利,约瑟就在主人眼前蒙恩,伺候他主人,并且主人派他管理家务,把一切所有的都交在他手里。自从主人派约瑟管理家务和一切所有的,耶和华就因约瑟的缘故赐福与那主人的家;凡家里和田间一切所有的都蒙耶和华赐福。波提乏将一切所有的都交在约瑟的手中,除了自已所吃的饭,别的事一概不知。

 约瑟原来秀雅俊美,这事以后约瑟主人的妻,以目送情给约瑟,说:你与我同寝吧!约瑟不从,对他主人的妻说:看哪,一切家务,我主人都不知道,他把所有的都交在我手里。在这个家里没有比我大的,并且他没有留下一样不交给我,只留下你,因为你是他的妻子。我怎能作这大恶,得罪神呢?后来她天天和约瑟说,约瑟却不听从她,不与她同寝,也不和她在一起。

有一天,约瑟进屋里去办事,家中人没有一个在那屋里,妇人就拉住他的衣裳,说:你与我同寝吧!约瑟把衣裳丢在妇人手里,跑到外边去了。妇人看见约瑟把衣裳丢在她手里跑出去了,就叫家里的人来,对他们说:你们看!他带了一个希伯来人进入我们的家里,要戏弄我们。他到我这里来,要与我同寝,我就大声喊叫。他听见我放声喊起来,就把衣裳丢在我这里,跑到外边去了......

从这让我们清醒的看到神所说的淫妇是什么样呢?在从圣经箴言(7:6-27)中写到淫乱的妇人是"因为我丈夫不在家,出门行远路,他手拿银囊,必到月望才回家。淫妇用许多巧言诱他随从,用谄媚的嘴逼他同行"。

让我们在来看看圣经记载:耶稣和撒玛利亚妇人谈道(4:1-42),信主的人都道.耶稣是来救那99只羊以外失散的那一只羊来的,而耶稣要把这只失散的羊抱在自已的怀里的.耶稣是光!是道路!是真理!而这只失散的羊在主的怀抱里,是何等的喜乐、平安?又是怎样得到主的大爱?主又是怎样向带那离家出走的浪子,那样高兴的在拥抱那浪子。

 圣经约翰福音(4:7)写道;有一个撒玛利亚的妇人来打水,耶稣对她说:“请你给我水喝"......撒玛利亚的女人对他说:“你即是犹太人,怎么向我一个撒玛利亚妇人要水喝呢?”原来犹太人和撒玛利亚人没有来往。这也就是说撒玛利亚人是外帮人,也就是主要救的失散羊儿。

 约翰福音(4:16)耶稣说:“你去叫你丈夫也到这里来。”妇人说:“我没有丈夫。”耶稣说:“你说没有丈夫,是不错的。你已经有五个丈夫,你现在有的,并不是你的丈夫,你这话是真的。”从这里我们看到,主是怎样的待失散的羊儿?他没有责罚那妇人,也没有说妇人淫乱。还要叫妇人让他丈夫也来,赐福给他们。可见主的大爱是何等的甘甜!

 在来说说神的法则:圣经彼得前书(2:11-17)在这里神仆人的话语说:亲爱的弟兄啊,你们是客旅,是寄居的。我劝你们要禁戒肉体的私欲,这私欲是与灵魂解战的。你们在外帮人中,应当品行端正,叫那些毁谤你们是作恶的,因看见你们的好行为,便在监察的日子归荣耀给神。你们为主的缘故,要顺服人的一切制度,或是在上的君王,或是君王所派、罚恶赏善的臣宰。

 因为神的旨意原是要你们行善,可以堵住那糊涂无知人的口。你们虽是自由的,却不可藉着自由遮盖恶毒,总要作神的仆人。务要求尊敬众人,亲爱教中的弟兄,敬畏神,尊敬君王。这里提到的私欲,让我们来想想,有私就有公。那健康喜乐的公欲是神创建我们时就有,人的身体是神的圣殿。而一切为了身体健康的生理需求,都应是公欲。但我们没有认真对待神的大爱,从而让魔鬼和无知束缚着我们。

夫妻一体,用一个健康的人比如:当这个健康的人在生活中遇到另一异性时,有人看到这个健康的人是用左手拉她,还是用右手拉她?相好后是左半边身体近过她走了,还是右半边身体和她走了?对!没有走掉那一半,而是爱使得这个健康人的身体更加健康完整!这就不难看出,异性相吸是以爱做方向的,是双方爱的成效。而不能忘记神的法则:夫妻俩人一体。

当现今的西方性自由思想的方式进入中国,我们是不是要好好思想一下?恩爱夫妻生理健康家庭生活,要怎样才能容入自然界相吸律法中?怎样才能管理好神的殿、身体呢?恩爱夫妻怎样时常能得到新婚时的那种健康激情生活哪?让我们基督陡们反思,神创建的夫妻家庭法则。怎样要叫离婚律变为零?怎样才能战胜魔鬼对恩爱家庭的破坏?

为主作工,让主的光照亮我们生活中的人们家庭。让肢体相亲相爱!就向春节晚会中唱出的:让爱住我家!以上是一名基督徒在对照圣经写出的感受,只在探索真理。请朋友们提出宝贵意见,请信主的肢体们给予帮助。 切记:异性相吸的性行为,就是身体里生物们的春天!能让身体里万物复苏,永远健康!

                      祝愿恩爱夫妻家庭生活快乐幸福到永远!

                                             让我们幸福的生活在人间天堂!

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017