注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhaobodidi的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

信主得永生!

文章分类
网易考拉推荐

(原作)真爱的源泉__(与国际中文老师合作在发表)  

2010-05-30 17:46:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原作)真爱的源泉......

(与国际中文老师合作在发表)
默认分类 2010-05-30 17:46:44 阅读66 评论20   字号:大中小 订阅
朋友,您好!

    很喜欢您的文章。(1)为了让众多博友更好地欣赏和理解,我把您的文章简单地分成小段落;(2)用红色标出的字或者标点符号,是需要改正的;(3)用蓝色标出的字或者标点符号,是我认为改正好的;(4)也有用蓝色标出的少量的字,原文中没有,是我觉得应该添加的;(5)用绿色标出的一个句子的意思,我不太明白,需要您重新写一下,好吗?(6)特别轻注意几个字的差别,一是“像”和“向”;二是“难道”和“难到”;三是“真正”和“真证”;四是“在”和“再”。

     我很担心这样的修改,会让您不高兴。但是,我真心地希望,您的这么好的文章能够让众多读者喜欢!

最衷心的祝福!

                                                                         您的朋友yadeliyafeng

亲爱的网友们:大家好!

    在现实的生活中,我们每一个人都是恩爱夫妻家庭中源泉里的一滴水.而在成长成熟后,就会找寻另一滴水相溶而又生出新的源流。但在我们的无知思想的束缚下,看到太多甘甜的水源水质,在急速向着干涸变质中转化。

   怎样才能让这个恩爱的甘甜水质永远不变?怎样才能让这甘甜的水源溶入爱的大海中?怎样才能使这单薄的甘甜的源流永不变质而溶入大爱潮流中?如何才能使这水珠溶入爱的激情海洋里?朋友们:请你们有这方面感受的,有这种灵感的,来帮我们不懂得恩爱夫妻家庭生活,而度过现实的无奈生活吧,让夫妻的爱也能向你们那样溶入激情大爱的海洋直到永远!

    一个人,是一个水珠。而在现实的生活中,难免会因没有新意的入住而变质干涸。难道人的身体就不能全面的溶化在奇妙的大自然爱的潮流中吗?我们的身体器官你真的能控制的住吗?你的眼睛能看到一切异境中的美好境物,你的耳也能听到异境的美好音声。那你的口,不在吃你身体健康需要的异物食品吗?你的呼吸器官不也是需要新鲜空气吗?

    只是一点,在旧社会无知的束缚下。你的身体健康性器官,确是在你的控制下。有人说:爱情是自私的,那你爱的人的头部健康的器官你也要控制吗?朋友:让我们来以科学探索的精神面对爱情完整、完美的感受吧。让人的身体全面溶入自然大爱中来吧!让这每一水珠都最后溶入大爱激情的海洋里,使我们的真实生活丰富多彩。

    不要再无知的吃爱人的什么醋了,爱!这就是我们人类真实快乐幸福的生活本质要素。不要无知的让爱变质,让恩爱夫妻真的能进入人间快乐的天堂,让幸福快乐充满归到激情大爱的海洋里。

    一对恩爱的夫妻,在现实生活中。遇到另一对幸福快乐的恩爱夫妻家庭时,我们会有怎样的想法?家家都有本难念的经,而这本经是在旧思想和无知的旧社会观点束缚着真实生活的旧观念。难道我们的夫妻朋友们真的对异性没有反应了吗?他(她)夫妻真的是进入俩人的世界了吗?

   从小在一个恩爱夫妻家庭里成长,就向一股新鲜的水流。使上到爷爷奶奶开心,下到哥哥姐姐快乐。而现今的恩爱夫妻家庭只能生育一个孩子,那这个快乐的孩子要怎样才能感受到这水境中的大家庭里的爱哪?让这个小孩子又如何长大溶入激情大爱的海洋中哪?难道就眼睁睁的看到这个可爱的孩子,像父母上一辈人那样最后干涸吗?现在的孩子们多么需要爱的培养引导呀?

    看到现今肥胖率这么高的孩子们,我们难道看不出来这是因为得不到精神上爱的温暖所至吗?人与人到是该如何相处?你家,我家。我们国家,你们国家。怎样才能真正的使人与人相亲相爱?国与国和平幸福相处?你的爱人,我的朋友。我的妻子你的朋友。快乐难道真的要讲束缚吗?

    生命承可贵,爱情价更高。愿为自由故,两者结可抛。这对现时的离婚夫妻家庭不真的映照出来了吗?可那么恩爱的夫妻,为什么到了后来就真的为了自由而分手了?亲情家庭都不要了?从一见种情,到恩爱夫妻快乐生活。难道不为其惋惜吗?

     从现在的科学网络中,看到相爱的网友。通过网络相亲相爱而成为一个家庭,这里面又有多少能懂得浪漫爱情的开始,会因恩爱夫妻家庭生活的现实而无知痛苦的分手哪?出发点高调,而对夫妻家庭生活的不了解和不认识。就会出现人们常说的:网络里的没有真实的。这真的无知的让人民不在相信科学网络中的友谊友爱,当人民真的开始认识和了解人的身体健康需要时,我们的恩爱夫妻家庭生活就会慢慢转变,用科学知识,认真对待恩爱夫妻双方生理健康需要,更加了解和认识幸福家庭的责任。

   异性相吸!朋友们:我们来做一回网络真实探索,好吗?看看你的网友,那些和那个好友你能每天都和他(她)相处?每天每次都只和他(她)一个人聊天交流?是的,不会的。没有一个人能做到,天天面对的就是一个好友。这和我们的夫妻家庭生活有什么关联?爱情是自私的,这种爱人就会了解到。原来爱人是不可能、也不愿意一天到晚的和一位好友紧密相处的。要有不同思想,要有不同观点的朋友们加入他(她)的空间。

   因为我们每个人都是第一次面对无知的无法预测的现实生活,一个人的思想太不全面。而众多的好友的思想溶入,就会使我们思想充满新知识和新观点新认识。而恩爱夫妻家庭生活中,夫妻俩天天面对着每天都在生长成熟的爱人时,不懂生理知识的夫妻家庭,还有比爱人思想和身体更加会保养的人存在吗?只要大胆些,勇敢的探索爱人以外的朋友。那自已的爱人所要发生和就要发生的不好变化,便及时就能得到补救。

   像一对恩爱夫妻,爱人在亲情期,有了失眠症状。而正是这时的网友加入,使得这对夫妻有了改变失眠症状的方法。也使得快要干涸的激情爱恋,又一次补充了爱情激情元素。这对相亲相爱的夫妻俩又有了幸福快乐的新感受。而有对夫妻,爱人是自私无知思想观点的人,不会让自已的爱人上网聊天,更不让其结交异性好友。那这个无知的爱人这种无知就没有任何办法改变,常期这样和无知自私的人相处。我不用说了吧?亲爱的朋友们也能知道,干涸的没一点幸福生活的感觉了。在这样下去就只有争吵、离婚这一条路可走了。

   愿为自由故,两者结可抛!没有自由的相爱,没有溶入大爱海洋里的决心。哪个健康的人会和这无知的人生活在一起哪?有!真的有这种人和这无知自私的人生活在一起,他(她)们!就是我们上一辈子的人,是新中国刚刚解放后的新一代人!那时中国共产党的观点思想,还是先进的世界观。还没有那一代人经历过,而就是这种新鲜的新思想观点。就使得整整一代人或后几代人,忘记了人类的身体健康生理特征。勇敢探索共产主义的新国度而贡献着自我的力量。而他(她)!我们身边的老年朋友们。就是他(她),不得不到那种永远不应去的地方。随时都能遇到,那就是我们去看病的地方--医院。

   身体生理上的健康需要,一个人无知的不能给予基本满足。那这个人就会被自然的法则管治,没有一个人能例外。像现在的新婚后不久的小俩口,多有无知的婚前性行为。也有过无知的异性婚前结交经历,那这群新人就是现今追赶幸福快乐生活的勇敢年轻人。而他(她)也只是在探索中慢慢向着幸福寻找着。请有异性相交经验的朋友们,大胆的帮助这种年轻人吧!都是在为无知的人类生活贡献着自已身心的人,让这种人真的能寻找出一种自然的大爱规律性来。让我们的下一代的下一代再也不要只是去在思想的束缚中度日,让勇敢探索的人都能心想事成!让真正恩爱的人幸福生活直到永远!而那些思想保守的人,请你们睁只眼闭只眼行吗?

   再次谢谢思想保守的人!让我们做出了贡献的探索人和那些还没有探索的人,共同分享大自然奇妙的爱。让我们的人类真实的生活在人间的幸福天堂中!让人类在也不用去医院,也在不用去法院!只要你想找寻快乐幸福健康的新生活,那就请这种朋友来科学网络中吧!让我们从思想上先相互关爱帮助,再慢慢的使这科学的梦工厂里的友爱真情变成真实的幸福生活。这样爱上网的朋友可能都会做到,只要是真心实意的相互交流,用不了多长时间,就会有一群思想、观点先进的激流新人涌现。那时人类的生活就会真实的再现自然奇妙大爱!

   人与人之间再也没有了思想束缚,同是宇宙中人。真实面对我们生活中的每一天,让幸福快乐从早到晚环绕着我们和我们恩爱夫妻家庭!祝我亲爱的所有网友心想事成!科学梦想成真!(夫妻俩人的相爱相亲,就有一辈子的传奇爱情故事发生。那要是全世界人民都加入这样的恩爱夫妻家庭中。那又会是怎样的相爱相亲?又会相伴到永远?永恒?)

   向着激情大爱的海洋涌进!为了每天的潮起潮落的海洋式激情爱恋式的生活努力!祝所有恩爱夫妻幸福直到永远!

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017