注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhaobodidi的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

信主得永生!

文章分类
网易考拉推荐

(原作)人间天堂---探索  

2010-06-12 14:58:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原作)人间天堂---探索

默认分类 2010-06-12 14:58:58 阅读74 评论25    字号:大中小 订阅
亲爱的肢体:爱!就是神,而神就是爱!我们是神的孩子!也就是爱的孩子!让我们铲除身心思想中的魔鬼!圣经里记载:马太福音(19.13_15)如果信主的要把孩子们变成世俗人来看,那这位朋友。你已偏离了神的意、圣经的教导了,请你注意回转!

   所为神童,就是自然生产出来。没有人的思想和世俗观念的小孩子们!让我们相亲相爱吧!我亲的肢体们,这是神的旨意!(为什么天体爱好者,比我们基督徒还会把身体献给自然、献给人类,荣耀我们的父神?他们也不用口传福音,确能用身体传福音?) 
   亲爱的肢体们:向主说的:你们要向肢体那亲,相亲相爱!亲爱的肢体们:我们真的能做到吗?我爱你们,心愿拥抱你们!我亲爱的肢体!神就是爱!爱也就是神!神的旨意就是爱的旨意!亲爱的信主的肢体们,你们懂得爱的真实意义吗?天国近了,当要回改.让我们真心的来探索人间真爱吧!

   当向我们的上帝祷告时,神让我们用大脑思想灵感所给的思路。在让我们用自已的耳朵听回,用心领会这时的祷告说出的灵感话语。对照自身的问题,用圣经神的话语查验自我的信心。

   神说:丈夫要向爱身体一样,爱自已的妻子。而妻子要向爱头一样,尊敬丈夫。我们基督里的姐妹弟兄有那个人能说明白自已的身体和生理?有那个能说明白和真正了解爱人的身体和生理?我们基督人都知道,我信身体复活!我信永生!而我们确实没有听神的话,怎能做到身体复活?怎样才能使健康人更加健康?有软弱的从此钢强?做到认真对待人的身体和生理知识。

    看到那么多的人在离婚,而我们只知祷告。而没有去行神让我们做的事,要爱人如已!而我们真的不懂自已和自已的身体生理,也就不会做到真证能爱人如已。一个姐妹说:我爱人如已,当你问她是怎样爱弟兄的?她说我做为女人,只要我们女人都能开心快乐的,我也让弟兄开心快乐。(我做月子时,我婆婆是怎样爱我的。我也怎样对待弟兄)。

   有一个弟兄说出他爱人如已的见证:我爱一个姐妹,我是让这位姐妹向我一样,把身体锻炼的向牛一样。好让她能顶天立地!基督的弟兄姐妹:这样能做到真证的爱人如已吗?男人是头,那女人是身体。如果不认真对待神的话语,那真会出错了。头爱身体要用身体的爱对待,身体爱头也一样要懂得头的原则。这样才能用头所需的爱来爱头。男人比女人少了几样生理事项,男人有的女人都有。而女人有的生育系统男人没有。

    从伊甸园中,我们知道亚当没有听懂神的话,让亚当爱妻子如爱自已的身体。而亚当没有做到,才使的夏娃没有了帮助。而无头脑的离开丈夫,并给魔鬼留了空子,使人类第一次犯罪。我们基督人看了创世记,难到还有什么话说?神爱我们,是让我们认真对待和认识我们男女本身的身体和生理。可我们到过教堂的姐妹弟兄,能从教堂里听到男女身体生理知识讲座吗?离婚的还是离婚,夫妻吵架的还是吵架,犯罪的依然犯罪。

    我要大声向我们在天的父祷告:我们在天的父,请你在一次打开我们基督人智慧的眼,受教的耳,属灵的心。让我们真正的理解神在圣经的教导,不要在让魔鬼束缚着我们真正的基督人身体健康器官。让教堂真正的讲解男女的身体和生理知识,让我们每一个基督人都能用真理去帮助那些还没有信主的人民。挽救那些结婚而成立的家庭恩爱夫妻家庭,这是神亲自创造的夫妻一体的爱的本体。

    让我们真正能为主做工!像主说的:让我们得人向得鱼一样多!让我们活在主里,让主来活在我们心里。我们基督人不是在为自已而活,我们现在是为主而活。是新的我在活,是耶稣基督在我们里面活!让教堂真的能做到传真福音!传真理!让人间能真的成为人间天堂!阿爸父神!我的祷告是奉主耶稣基督的名求,阿门!

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017