注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhaobodidi的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

信主得永生!

文章分类
网易考拉推荐

(原作)懂----爱!  

2010-07-31 17:47:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原作)懂----爱!
默认分类 2010-08-02 18:33:57 阅读142 评论53    字号:大中小 订阅
(这是亲爱的博友帮我修改后发表的,从这里我要对她说:我爱你!我亲爱的博友。)
亲爱的网络朋友们:大家好!
  好久没有上网和朋友们聊天了,今天突然爆发的灵感,使我又来和亲爱的朋友们一同探索真爱。
  从年轻相互爱恋开始,我们就知道:我们会把自己的一切都献给自己所爱的人,从物质到精神,没有一丝保留。但有几个人能做到爱人如已,又有几个人能对爱有全面认识啊!
  我们总会看到:曾经恩爱的夫妻到了生理上倦怠期,因得不到异性相吸的激情满足时,夫妻有一方有了外遇,而另一方就会因吃醋而产生了憎恨对方的情绪来。但现实生活中,我们还会发现,很多男人在外有了异性情人后,还是会回到自已温暖的恩爱的家庭里来的。他们永远不想、也不会和他们的结发妻子分开。
  可要当他们单纯的爱妻们发现自己的老公有了激情快乐时,曾经的可爱的妻子们就会从心里发出形同陌路的(你永远也无法想像)那种狠来。她们会想:从前说的怎样、怎样爱对方,愿意为对方做一切等等话语,在这时都已成为了假话。她们恨不得要杀死自己有外遇的爱人,如果确认自己的爱人对不起自已爱上了别人的话。
  可事实确不是这样的,老公或妻子任何一方有了快乐激情的伙伴时,他们会在第一时间还是想着两小无猜的结发夫(妻)和自己恩爱幸福的家庭。现实的恩爱夫妻就是从激情快乐中变得真正意义上的自私自利了,从这里我们就会感觉到:相爱的夫妻并非真的懂得爱对方、爱人如已。
  亲爱的朋友们:爱人如已!让爱的人得到真正的激情快乐不好吗?不管恩爱夫妻哪一方都离不开异性相吸自然法则。那些因爱成仇的夫妻,我们看的多了,而相亲相爱的恩爱夫妻,确实到了真能使爱人激情快乐而又顾家的时候,才会真的让人感受到他们恩爱所在了。
 难道人们真的不知道性激情快乐吗?可为什么当爱人有了外遇而又知道顾家时,就会出现另一位歇斯底里家人出现,要么吵闹、要么直接离婚。就是不能让所爱的人有激情快乐呢?难道这些人真的不知道性激情才是真正的快乐 ,并能使身心健康达到高度统一吗?
  从小我们受的是旧传统、旧思想的教育,使我们人类在那时真的不懂生理上的健康需要。而如今我们真的该勇敢的进行探索与发现,其实自然中一直存在这种异性相吸的规律。在青春期的生理成熟过程中,我们看到那些生理健康的人,就会因成熟和自立而要找寻自己的另一半,这就是自然的异性相吸规律所致。
因为爱恋而结婚是最激情幸福的,而能让恩爱的双方或多方都能感觉到激情浪漫才使生活更加丰富多彩了。可真的到了有了子女时期,家庭也到了没有激情爱恋的平静期,恩爱夫妻都还会想起爱恋新婚期的那种幸福感受。这就让要每一位结过婚的人,都要用心思考:为什么只有爱恋、新婚时才能有全身心的幸福快乐感受哪?
  “情人眼里出西施”这是古代人们对自然异性相吸法则的一种说法。当生理健康需要性激情来调理时,人们就会从心里面产生出来的一种对性的渴望,就会情不自禁地寻一位异性,如遇到和自已有同样生理需要的人,就会出现古人所说的:“情人眼里出西施”。这就是建立恩爱幸福家庭的基础。
   亲爱的恩爱夫妻朋友们,我对夫妻恩爱有一新观点。但首先要明确概念:我们要清楚,妻子和异性好友不同。老公和情人不同。不要把异性伙伴和自己的爱人来比较,这是概念错误。哪一个异性伙伴都不能与自己的爱人相比,异性伙伴是恩爱夫妻幸福健康所需,而夫妻双方是家庭幸福根基所在,也是爱人爱家的一种自然、社会责任。
 那异性伙伴是不是就不要责任了?也要!但是要分清楚,夫妻是夫妻,伙伴是伙伴,这是我们的生活都离不开的。夫妻是基础,伙伴是在基础上得来的幸福和快乐。我们应该接受:为了能使恩爱的夫妻更加激情快乐而幸福永远,就要从新思想的异性相吸的友人那里寻找激情。
   自然法则谁都离不开,而确实有一生都不要性生活的人。那是一种思想战胜生理而出现的另类人,如佛教中人等等。而要过好恩爱夫妻家庭生活的人,就要用心来想想,我们真的会因生理健康需要得不到满足而忘记了曾经的激情生活吗?那是大脑中最快活激情的记忆啊!我们应该摘下这千年的面具!
   我们现实的生活中,到底有多少离婚的家庭?还有多少恩爱的人在加入离婚的队伍啊?请这些朋友们好好想一想,家!这是我们相爱而成立的,我们因无知能使其破碎,真让人心痛呀!能不能清醒清醒啊!从自然和身体生理来面对恩爱家庭。人的生理是,该吃时,要吃。该睡时,当睡。当身体需要有激情相吸时,我们到底该不该去探索呢?尊重自然,了解自我。这就是我要说的。
  一个健康的人,要真的懂得掌控自己的身体。也要懂得管理好爱人家人的身心健康,只要能遵守了自然法则,我们人类的生活就会得到幸福。我们的社会才真的能做到:家事、国事、天下事,事事顺利。
亲爱的朋友,请相信:爱——就是快乐的感觉,爱能包容一切!爱能转变我们乏味的生活,爱能使我们真的明白什么是生活。只有懂爱,才是我们人类生活的真正意义所在!
        亲爱的网友们:让科学网络成为我们爱人真正的天堂吧!
               让我们想要爱的网友们在网络中,探索发现真爱吧!
                      我发自肺腑地说:我永远爱网络中亲爱的朋友们!

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017