注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhaobodidi的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

信主得永生!

文章分类
网易考拉推荐

(原作)论共产主义与圣经的新天新地  

2010-07-06 13:36:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原作)论共产主义与圣经的新天新地

默认分类 2010-07-06 13:36:45 阅读208 评论17    字号:大中小 订阅
亲爱的朋友们:大家好!
    从马克思、恩克思于燕呢看到,这三位犹太人是从小就受到圣经的熏陶。在现实社会里,由马、恩两位思想家、政治家自专论共产主义。到如今我们也有空看到圣经教导,圣经使徒行传(2:43)信徒的共享生活里。我们看到了马、恩所提到的共产主义理论依据.

    圣经记载说:(众人都惧怕。使徒又行了许多奇事神迹。信的人都在一处,凡物公用,并且卖了田产、家业,照各人所需用的分给各人。他们天天同心合意恒切地在殿里,且在家中擘饼,存着欢喜诚实的心用饭,赞美神,得众发的喜爱。主将得救的人天天加给他们).从圣经里看到在圣经里早已有了共产主义的事例,而在圣经中更加完整、完全吧了。

    使徒行传(4:32)里写到凡物公用:那许多信的人都是一心一意的,没有一个人说他的东西有一样是自己的,都是大家公用。使徒大有能力,见证主耶稣复活,众人也都蒙大恩。内在也没有一个缺乏的,因为人人将田产房屋都卖了,把所卖的价银拿来,放在使徒脚前,照各人所需用的,分给各人。有一个利未人,生在塞浦路斯,名叫约瑟,使徒称他为巴拿巴(巴拿巴翻译出来就是劝慰子)。他有田地也卖了,把价银拿来,放在使徒脚前。

    从这节圣经里我们看到的是真正的共产主义,在我们社会主义国家的197几年中。当时我们十冶建设公司也和圣经所写的一样,每位职工家里所有的都是单位发放的。如:家里的床、脸盆、桌椅、板凳和我们居住的楼房都是国有财产,可好景不长。都了后来,在小岗村十八户共产党员的决心下。大胆的改革了农村责任制,从那进起。国营单位就开始了走下坡路,共产主义开始变性?

    开始向党的总书记说的:摸着石头过河。从这时起,我们不难看出中国共产党已经没有了共产主义的方向了。因为我们中国共产党是从马、恩思想得来的共产主义理论,并不是由我们中国共产党人自己从圣经里得到的这种共产主义。当马、恩党的导师的理论不能在管理中国和中国共产党后,在也没有了共产主义的更进一走真理论证在现。

    使得中国共产党人成了名副其实的瞎眼人(圣经上指不认识神的外帮人),要让中国共产党人真正的看一次圣经后,我们的共产党人就会明白老百姓所说的:共产党向太阳,走到那里那里亮。那里有了共产党,那里人民得解放!可现今中国共产党人又给老百姓们怎样的光亮哪?(圣经里也有记载向阳光一样的领导者)
    从共产主义这共字上来讲,没有爱,怎么能共产?没有爱什么主义都是假的!就向我们说的:我们共生活在一个地球上,共享受着一个太阳。可我们中国共产党人又是怎样的爱中国?爱世界哪?

    毛主席说:让我们中国共产党人解放全人类!让全世界真正的没有了阶级,没有了压迫等等。这些首先要使中国共产党人有爱心!也就是圣经里说到的神!圣经说:神就是爱!神爱世人!可我们共产主义国家长大并生活的人们,如今那个还能感到共产党人的光荣传统?那个老百姓真的能得到军民鱼水情呢?

    当时在毛主席的光明指引下,国民还能得到口头上的爱和情。到了现今连口头上的爱于情都得不到了,一个心思的发展资本主义来了。有钱的人越来越多,从身心里到生活中到处是钱充满着人民的思想和生活。可钱是为了人民生活的更好,更幸福而发明来的。可有钱人的生活那里有幸福快乐可言?全民都成为赚钱机器了,根本就没有了共产党人的那种光亮。

    爱学习的变成图书馆,爱体育的成了球迷,爱游戏的成了网迷,爱工作的成了工做狂,爱下棋的成为棋迷,爱麻将的成了赌迷,爱体彩成为彩迷等等。在这诸多的迷里,没有一个能得到真实的答案,而男女之间的色确能得到了健康所必须的调理和调节。

    从人类的生活到爱情工作,到是那种感受最让人类幸福快乐?生命是怎样从父母的爱中产生出来的?那一中爱好能生育出新生命来?那一中爱好才真正的让人类的身心健康?爱!只有这一个字,但那一种人类的爱好都不比不上爱的感受。

    从古代到现代,看过圣经的朋友都会思想爱的能量和爱的能力,可我们的共党人确不信神。而确用神的教导中的共产主义来管理我们中国,这真让看过圣经的我思想不过来。让学共产主义实现共产主义的人,还真得从圣经中好好找寻真理。而不是向总书小平说的那样,带领着全国十几亿的民众,跟着共产党人摸着石头过河?而圣经里也讲过过河,是在出埃及记里的过红海。

    那是何等的光明易人哪,全部以色列人在一会的功夫全部完全的度过了红海。向着那流奶于蜜的新天新地行去,共产党培养教育下长大的我,真想让我的党看看圣经。真正明白只有了解和学习了圣经真理,那时的共产党人才能说出真正的共产主义理论真理来,要不就只好认人家说的:挂羊头卖狗肉。
     如何看待爱?爱到底有多大的能量?夫妻在爱恋而生育出新生宝宝时,我们的党看到了没?就在男女激情幸福快活后,新的生命诞生出来。我们人类的科学家们那一个能制造出一个身体细胞哪?从日本、韩国美国,我们难到看不到他们国家是怎样探索性知识的哪?难 到感受不到资本主义的资本家都在提出:爱地球、爱这维一生活环境,爱我们人类共生长的太阳系吗?
     圣经教导:爱能改变一切,爱能包容一切!共产党这个理论出至圣经的党,难到不去看看圣经里的真理吗?共产主义!从人的身体说起,那个人不是从父母的爱里生育出来的。而生育出来的人确不认识母亲的身体?这难到不让我们深思吗?看到人民群众的生活越来越好,也真实的感受到人民的感情生活越来越暗淡。人于人之间没有钱就别想说什么,这还不让我们的中国共产党思想思想吗?

    要是真实现这种没钱就别说什么的共产主义,真是中国共产党人的一新思路呀?可越有钱的人就越不可能和你共产!因为有钱人就是会赚钱,这才是有钱人。而要和别人共产,那他就不在存在社会中了。
    让我们好好想想,共产主义一定会实现,而共产主义才真正的能到永远!从圣经里看到了我们中国共产党的新希望!爱!让我们每一位共产党员都来学习爱,了解爱,实现爱。

    在也不要动不动就扫黄,让党员带头先学习生理知识和成人性知识。让人类在也不要说和想到性就无奈而色变,让人类真正懂得爱的能量,也让全社会中所有恩爱夫妻们真实的过上激情快活的真正幸福的生活。从每一位共产党做起,从每一位宣过誓的共产主义接班人做起,让中国真正的发起爱的潮流,让爱充满我们美丽而伟大的祖国,先让退休下来的老年朋友真实的感受一下真正的幸福生活。

     让为我们后人流血流汗的老一辈无产阶级的先人们早日过上激情幸福快活的真实生活,不要在让人类无知的面对健康的无生理生活,早日改变医院这个单位。也要早日改掉离婚的人要去法院这制度,让有了思想想离开婚的恩爱夫妻到人间黄宫里去学习,去实现健康生理生活。
      亲爱的网络朋友们:看后,你们说说。让共产主义的真理永远!怎样才能真正的面对男女健康的生理生活哪?有心等待朋友们的指点,谢谢!

  评论这张
 
阅读(1203)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017