注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhaobodidi的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

信主得永生!

文章分类
网易考拉推荐

(原作)死党,我想对你说  

2010-08-22 19:30:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的死党:你好!

   我要对你说的是________你我在今世相遇,并成为死党.这是因为我们都是宇宙的物种,都是太阳的亲儿女.有天文学者观测太阳星运转规律时,他会看到有的星云变化要等到十年、百年,或向亿光年才能相遇。而你——我的死党,今生让我们在网络时空相遇、相识并成为了死党。

  试想一下,如果不是太阳系的运转规律。我们会相识、相遇吗?人类真是宇宙中的精灵,有自然界里的一切属性。今天要对你说——我亲爱的网络死党:在这自然界中,只要有献身精神、或把握献身机会。那你——我的网络死党,你就找寻到了真理的生活。就如太阳系里的各星体一样,它们没有一个不是已献身面对自然规律的。可我们人类却有一些人,不知道自已是何物?也不懂身体健康的保障机制,只是无知的由旧社会旧思想束缚着。学到一点人类所为的道德,就一味的把身心全部困在这无知而不全面的道德观里。

  死党:你看到80后是如何闪离的吗?小小年纪,不学无数。相爱时高调,婚后低调。离婚强调,离后没调。

亲爱的死党:能不能帮助这些无知的离婚后哪?做为共产主义接班人的我们,怎样才能发挥共产党的光辉形象?(我还不是共产党员)像老百姓说的那样:共产党向太阳,走到那里那里亮,中国有了共产党,中国人民得解放。

  亲爱的死党:是大自然的儿女,太阳的好儿男。让我们手拉手,心连心!为这无知的闪离后们做点什么吧?自然的法则异性相吸!而这群闪离们就是这样已异性成熟而成婚配对,但不懂异性相吸是有一定规律性的。时间常久没失性的,但这群闪离却强要闪离,也不愿献身。也就是不让相爱成婚的爱人有异性相好,强硬态度对待爱人有了一点外心。

  亲爱的死党:这群闪离们的特点,都是没有得到父母或老师的指导。不知道性生活是父母级的行为,只当恩爱夫妻是自已的产物。这群闪离后们从来不愿意抬头看天,更不知他们是太阳的真儿女。只是无知而自私的错为认为,性——只有夫妻才能行驶!而不懂异性相吸也能满足恩爱夫妻家庭中的不足,这群闪离后只是爱低头看动物。只要那个恩爱家庭有外遇出现,他们就高调的叫喊这是不道德的行为.而对于闪离的恩爱家庭,他们跟本不于理睬.一出家门就让疯狂现代事物环绕住了,就好向是什么事也没有发生.真是好忘记性,而在无奈的回到闪离后的无人家庭中时.就偷偷的哭泣,倒头就睡.

  亲爱的死党:能不能让这群闪离后们多学习一下天文学?让闪离后们真实的认住,他们都是太阳的儿女.要懂得献身,像太阳那样发光发热.不要在只是为了金钱、地位、物质而活,要学会释放自身能量。做一个自然的诚实人,要对得起这亿万光年才来世的机会。要大胆的探索太阳系的奇妙,用心了解自已的身体生理健康现象。

  亲爱的死党:这科学的网络能不能让我们做到——让我们死党们献身!为这群无知的闪离们做后背力量,让他们不要感到自已单薄。世界上有六十几亿的人口,甘愿做死党为人民造福的人数多如天上的星云。只要能帮助无知的恩爱小家庭,能使他们真实的面对恩爱夫妻俩的生理健康需要。只有在这里向死党们提出求助,让那些不懂生理、不懂自然法则的人。从新认识自我,让新的生活回到自然的爱轨道上来。

                                                                                                                                  死党们:加油吧!

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017