注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhaobodidi的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

信主得永生!

文章分类
网易考拉推荐

(原作)人间天堂里的夫妻真实生活  

2010-08-26 08:36:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的网友们:大家好!

  在夜晚还没有睡意时,抬头看天.我看到了天堂里的夫妻真实生活,看到太阳是怎样爱着地球.也看到地球是怎样得到星云的爱恋.星与星之间也都是反着太阳公的光芒.彼此间在光的充满中相互挚爱.没有看到太阳公爱上月亮而把地球疑忘,也没有看到地球妻爱上火星把太阳公抛弃。这奇妙的太阳公与地球妻的爱,在天堂里的夫妻生活真就这么永恒!

  在爱的天堂里,爱是有规有律的。太阳公总是在中心的位置,而地球妻就只在它身旁,并永远不离爱的轨道环绕着爱人太阳公。不管太阳公如何爱恋群星云,地球妻就是始终不扁不离那只属于她的爱的轨道。而当夜幕降临时,我又看到了更加奇妙的爱恋。群星都在反耀着太阳公的光芒,在这美丽温馨的夜晚里。地球妻尽享被群星反耀回来的爱的星光,不管星空如天上的银河般爱光闪烁着地球。太阳公只是守候着爱人地球妻身旁,当有一奇巧出现,我会看到流星云闪烁急速离开地球妻并叫喊着我爱你。那一瞬间的爱......

   从星空丰富多彩的爱中,才勇敢的想像白天太阳公的光与热。这永恒的宇宙中的太阳系中,有人类恩爱夫妻学习真爱的模式。怎样才能更真实的了解自然奇妙天空?怎样能使人类的恩爱夫妻走进爱的永恒天堂?

  我们都知道人是宇宙万物的组合体,人的全部身体物质都是来源于太阳系。就是在人类的世界里,我们也能感受到人类的社会形式和太阳系有着相同的规律性。从古代劳动人民的智慧生活中,人民就把太阳的生活模式带到了皇宫中。但那时的科学知识还不够让我们了解真实的太阳系,现在随科学的高尖端的大胆探索。在天文工作者的细心探索中,人民对太阳系越来越明白认识了。

   这种永恒的生活模式,要是能被人类社会中的恩爱夫妻学到。那我们人间天堂的大门就被打开了!人间天堂里也会出现这种还不明白的流星或流星雨,但人类还会借太阳系的模式。更加理性的把人类的社会管理工作做的更好、更美,而且更完善!

  天堂里的夫妻生活,今天我们人类一定要学习和掌握它。让人间恩爱的夫妻家庭真的走进幸福天堂式的新生活中,让每一个家庭、每一个国家,并入人间真正的幸福天堂的生活。进入和谐快乐爱的天堂只到永恒!

     亲爱的朋友们:能一起打开我们智慧的大脑,用心和我一同探索发现天堂中的夫妻生活吗?只要你跟随着联想就行,先闭上你明亮的眼睛。进入美好忆事时的壮态,细心在大脑中思想。天堂里的每一个细节,每一个奇妙的天文奇景。一个恩爱的大家庭,一个永恒的爱的大家族。他们是怎样生活相处的?每天都忙碌着发光与反光,永恒在天空中。

 亲爱的网友们:它们为什么不在天空的生活环境中创造发明机械?它们的天国里只是它们本身,没有任何天国的民众造楼造车?这样的原始环境,怎么会污染?破坏?它们天国的民众全不用穿衣服?相互间光明磊落无任何隐私,彼此间爱的没有间隙。在中央的太阳就更是赤裸裸把它本能的光热释放出去,也不能像人类恩爱夫妻那种老公要温暖异性时,要背着妻子.而妻子一不小心碰到外遇,就吓的没了神似的。

  在天国里的恩爱夫妻,真是让众星拥护.太阳公只和地球妻生有生物,和银河中的任何星体不管是怎样的相亲相爱。也不会让其它星体生有生物!可我们人类的恩爱夫妻是怎样做的?有了二娘生一个,遇到小三在生一个。这是太阳公的样式吗?一个做父亲的怎能完善自已做长辈的责任?还有的恩爱夫妻,其中一方有了外遇。在回头看看那已暗淡无光的爱人,不要说恩爱了。就是想要杀死他的想法都有了,这都是为什么哪?生存在赤裸裸的太阳系中,人类真的看不到也看不懂了?

 人类社会里的国家主席是怎样的光明磊落?普通劳动者能看到他是怎样生活和工作的吗?他的家庭是向太阳与地球这样恩爱的吗?当劳动者需要中心的光芒时,那一位劳动者能见到得到主席的光照哪?

  在说说人类普通人的家庭生活,恩爱夫妻又是怎样管理操作家庭小太阳系哪?每一个恩爱家庭要是能从天上的太阳系中找寻爱的教导,那人类的家庭里真会充满阳光式的激情热爱了。可为什么就是不愿意把恩爱的双方暴光?从婴儿在母亲的肚子里时,我们感受到这个爱的精灵是一点衣服都不能穿,与母亲的肉身紧密相连。出生时也是赤裸裸的,只是生出来后。就被穿上了衣服,从此,人就只有这样的在衣服的包裹中生活成长.真的没法学习到身体知识,但美术学校才有了人体艺术.才能让人看到画报,从画片中知识了别人的身体和自已的差不多.人要学习,就当有不同的实体来让人认真对待分析.而人类的学习是只能有人到了认可的学校,才能小量的认识知识.可这小量的人,思想并不能表达大众的心理思想.你想要东,他确是去学西.

  回过头来还是看天上的恩爱夫妻吧,人间的夫妻错误百出没看头.朋友们,说到天上的恩爱夫妻生活.我就来了灵感.太阳公爱恋的地球妻,同时又能满足身旁所有星体光的需要.这对恩爱夫妻俩人没有闲的时候,精力充沛!(就象古代皇帝和现代包工头,有了异性相好,干劲冲天。这下可累坏了手下的人了,这叫饱汉不知饿汉饥)。这自然界里的异性相吸,真是奇妙!我们的科学家发现的是亿万光年的经历史,可这说法准吗?待于深入探索。

   祝人间的恩爱夫妻家庭,个个都是小太阳系,恩光万丈!祝网络中的朋友们个个身心健康,精力充沛,像十五晚上的最明亮月!祝恩爱的人,个个激情奕奕.充满宇宙真光!在这神奇的宇宙中,祝有心人个个都能进入人间天堂!

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017