注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhaobodidi的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

信主得永生!

文章分类
网易考拉推荐

(原作)解开___情为何物之情  

2010-09-01 15:12:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的网友们:大家好!

   有兴能与一位海外异性博友交流,这回可得牛力来解开这“情为何物”这句古语了.灵感的启示__人是在自然的宇宙中生长的物种,是离不开大自然的法则的.一个人的情感产生于对身体外界事物需求而满足所发出的愿望.在没有遇到或得不到这能产生健康生理满足的事物时,人就会开始对这种需求产生出情感上的相思愿望感受.

    从一个象棋迷来开解情为何物;有一个象棋迷.每天一无事处的就知下象棋.可这不能就表达了一个人的全部生活,这只是迷恋于思想爱好生活上了.有这么一天,在他迷恋棋局胜负时,身旁来了一位异性美女.就在他举棋不定就要败落时,这位美女一语道破天机,使其转败为胜.这时他由心的想看看这位高手是何人时,这不看到好.一看就掉去眼里在也拔不出了.哈哈.

  在后来的正常生活中,这俩位异性棋迷成为了知已好友.三来两去,好一回伦的知已快乐幸福的生活时期.但话要说回来,人是由父母爱恋的组合体,原来的那对棋迷好友是没有懂得男人、女人的生活应是怎样时,每天就只知迷恋棋盘,这回到好,现实生活中的奇妙相遇时他于她相好上了,但这是友爱的情意,是观感上的友爱满足感受.这是旧社会常出现的一种友爱情景.

   但这个自然界里有居久比分,分久比和这一自然异性相吸规律.异就相吸,同性就相抵.也就是现在我们理解的异性相吸力.好了一程的棋友的友爱相居后.没能得到男女之生理相交合,只是观感感受上得到了满足.到了时后俩人就各走东西了.这一走,俩棋迷就从此得上了相思症了.饭不吃、茶不香。相思苦呀,相思愁。

  只到有人说那女性棋友嫁人了,就在也没有人知道其下落。嫁人的棋迷相思棋友,没有结婚的男棋友又相思女棋友。这就引出了相思愁来了,就有人问起,这情为何物,直教人生死相许?哈哈,原来就是身体健康得不到满足而思想成病了。得到的情意中人就不会说情为何物,得不到的情意中人就老是不仃的问——情为何物?(恩爱夫妻就有人说:最好不要和相爱的人结婚这无知的话语来).

   还有从视酒如命的人那里说说相思中的情,在一个美丽的小村镇。有一对同年相好的男女小朋友,在小时两小无猜开心快乐的度过了童年,有一家要外地求生。就不得不拆散了这两小孩童,时间如飞。这两小各自生活快乐的成长,那时他两那个也没有说自已学习了功夫。当有一年,两小长大成人在一外相遇。因路见不平而与恶劣打斗起来,这其中那女士受伤。在男子的勇敢打拼后得胜,回过头来观察其受伤女子。这一看可看到了小时候送情之物,悲喜交加。拥抱大哭,话又说回来。哭有什么能呀?

   求医访药救医治女士,三天过去。五天过去,这可急坏了这男子。人有不如意时,那真是哭天,天不应。叫地地不灵。她就这样去了,这男子因思念过重。也就一倒不起了,好在他没有外伤。只是内心的悲愤思念之情,有得道高医释救。不久康复起来,这起来就整天思念。遇酒来解忧,酒醉就不用思念了。这就一醒就喝,一喝就醉。人家见了就怨这情为何物?世间情为何物,直教人生死相许?

   上面两故事中,我们知道的就是异性相吸的释放和得到的满足感。也就是现今以往的恩爱夫妻幸福家庭的样式,刚开始时激情快乐幸福。而到后来就悲惨相送,那个不是这样的下场哪?只剩下干涸的爱,那个人能受的了?离,就被责任。不离,就被性所困。情!情!情!

  现今科学飞速发展,恩爱夫妻家庭也入住了解放的新思想。只要概念搞清,在也不要在回到那无知的旧社会里了。幸福的感受就是——释放。激情的释放完,这就是生理健康所需要的。反知就是得到对方激情的释放而得到的幸福感受,得到也要满足的快乐得到。

    这就是幸福的一次相会,也是基础相会。也是第一的相会,这是家庭的恩爱开始的相会。在概念清晰化后,还有生活的相会,友爱的相会等等。这就又要说太阳和地球之间的相会,地球在自我爱的轨道上。环绕着太阳为中心,在由两恩爱紧密的为银河做中心。让银河整个星系都能有标示,来完成太阳系的运转工作。发光与反光的光合做用!光合与感觉?

   那我们人类要不要也这样学习,永恒的太阳系就在我们的头上。怎样生活的更加幸福,更加快乐?这就要看我们人类自已该如何下定意了,是相思情意重?还是生理健康为重?只是为身体的一部份活者?还是让全身心都能活者?

   这情为何物,就是只活了思想。而没有真正的懂得生活的真意,网友们:能一起探索一下吗?只是在探索的思想空间里,决不走出雷池半步。

   我们要真理,我们要生活。只要你有不同看法的朋友,下来一同理论。不要直是为思想而活,主席说:穷则思变!可就是这变,这思。要思就思身体生理健康上的问题,要变也要让健康变的更加健康的变!为什么一思就去搞物质,搞精神上的思?为什么要变就只会在社会里变,变地球环境上的变?

   有几个人不想健康长寿?有几个不想幸福快乐的生活?有几个有权人不想过上皇帝标准的生活?你还要等什么哪?我亲爱的网友?看到身旁的亲人离婚?看到身旁的亲人住院?

             让科学时代的博爱空间,打开新生活的新局面!让网友一照面就说:博爱你我他,幸福靠大家!

                                                    祝博爱的你,永远幸福快乐无比!

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(140)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017