注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhaobodidi的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

信主得永生!

文章分类
网易考拉推荐

(原作)知已难寻?自我难明!  

2010-09-02 21:18:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原作)知已难寻?自我难明!

默认分类 2010-09-02 21:18:26 阅读164 评论43    字号:大中小 订阅

亲爱的网友们:大家好!

   今天的收获真是少不子,有心和在外的老乡(老广)相遇在博爱中.激发我新作的灵感,想到知已就是这么容易的在博爱交流中找寻到了.可常看到这样的文章"知已难寻",这里我就把知已的大概说一下.知已就要先懂的自已.才能真实的把自已的另一相同爱好的知已找到.真实面对我们的愿意接近我们的.这已是知已的真心面对.可惜是自已不懂自已的真实愿望.老是在思想里找寻理想中的知已.如思想里想到风流像刘得华,权高过邓小平,钱多过李家城.年纪正好比自已大点点、身材正好相互般配等等这无知的思想欲念,这找知已有不是寻对像.

   真实的要想找到知已就是先懂自已,才能把自已的真实思法表达给对方.明白自已的要求是怎样?目地是干什么?愿望又如何?在交流中互相帮助共同建立友爱和情意等.知已是旧思想、旧社会里的束缚时代的产物。跟现今完全格格不入,现今的人思想开明,认识深该。

   就像两网络友人间,一个人对另一个人说:你后背有棵草,对方说:帮我拿掉它。这就是很明鲜的友爱交往,但要是老是从思想里找寻知已。那对方说背后有草,另一方不与理彩。而心里说:你看你的样子,根本不是我想要找的知已。等我的知已来了,他会无私的帮助温暖我。

   亲爱的网友:当一个人想吃水果时,他会在思想中想到。那又甜又大的就是自已要的,可不知这是身体里的健康需求信息。只要能满足身体健康需求,那这任意中的水果就是可以吃到的。而在我们的生活中,又有多少人还陈醉在旧思想的束缚中?今天的博爱、明天的QQ空间,每天都有无数的友爱之人,不仃的在与你交往中。可你就只是在思想里找那自设的影像、按图索翼。跟本不是真实的表达生理上的什么是知已、找知已到底要表达怎样的愿望?

   思想中的知己?那个想要找寻的人生下来就知道这知已名词,还不是看到旧思想观念感人的历史故事。这时你脑海中只有那种你可望感动的事件。能在你的身上发生奇妙感受出来,朋友:人家是在那个旧社会里的生活环境里,才能把人物的古点纯美感觉写出来。可你是在现代的时空里,还要找那中旧思想中的古点知已吗?这不是难上加难吗?有保守型的女性要找古点中的知已,有保守性的男子要找古点美的女子。

  (有人说过,要想找处男、处女到幼儿园里去找吧)这不是讽刺是什么哪?思想中的知已记忆是你自已造型出的影像,你思想里的事物要想在现实中出现,那你就的亲手把这脑海中的形容在亲手制造成现实的样式出来。这就叫实现理想,而你真会点石成金的本领吗?

   这也就点明我们生活中的现代人,不要无知的到现代社会里找古代时的知已样式。也就是说:醒目吧!回到现实生活中来。把自已怎样看待人生的真理读懂,先了解自已。充分认实我们生活的自然空间,不要在活在思想的思维空间里。就像佛教的和尚,不知道人的真实生活,还要去为人类探索真理?没有人的真实生活经历,探索出来的就都与人类的生活无关.从古代的任何战场,没有生活真实感受的和尚出杀戮主意最多.

   知已!就是先要知晓自已,才能分析友人是不是真实的了解自已.才能在真实的交往中满足自已的愿望。而我们在旧社会里的旧观念中.那有现在的科学知识这么多、这么全。用科学来了解自我,认识自然。不了解自我的人怎能知道友人以真实的了解了你?

   朋友们,从现在起,用心先了解自已.才能真实的找寻到知已.了解自已就要知道人的生理需求,知彼知此才能真实相通,就像博爱的交流信息往来,你这边激情试火的聊真实的异性相悦的感受.而那边却无理打彩的无对应,无心回应你的一切激情感受。这就是心不在焉,你全面了解并懂得她。可她却只是以脑海中的自设的知已型像为准,这样朋友们还不明白吗?一头激情烈火试的把友爱交流出来,而另一头却还在大脑的梦境里。

   这就不要说知已要离分自已,就像自已心里也说不明白.自然的法则异性相吸,自已都找寻不到自已了。你只要说出真理的话语,对方自然会被真实的情理相吸而回答.可自已就是旧思想束缚着说不出口,心理却只叫知已难寻.哈哈,自我能把自已的心愿向对方真实的表白,你看会有多少这样懂你的知已环绕着你.不怕不知道,就怕你想不道.你只要想到自已到底要怎样的知已,那就会相遇到成群好友知已来,一目了然的把握住机会.

   知已真的要先了解自已,才能把自已的需求愿望最实在的在找寻中表达到寻找到,才能去更好的了解知已友人.在一去一回的交往中.加上对自然法则的异性相吸力的认识,自已说东,知已好友就会回东.知已还没等你想到而说出你的下一个愿望时,知已以经先为你做到了。自已说爱对方,那能和自已聊天的朋友难道会说不爱你?知已,就是知道你和他自已。你爱你的丈夫,他更会爱上你的家庭。你爱的是怎样,知已就如同你的真实的另一个人。他会和你知道的一样,或比你对你知道的还要多。那这不就一下明白对方是不是知已朋友?

   知已难,知他不就难上加难.只有真心的面对相遇的朋友,真实的交心交意.才能得到真实的回报.是知已朋友,就把友爱全部激情释放.不是知已朋友就友爱真实、也要真心相待,等有一个全然能了解你的真心知已朋友来到.但一定要把旧思想观念束缚清除掉,不要在思想思维空间里树立知已形像,要从真实的感受中在现实中找寻知已的朋友.这里要说的是知道自已的好朋友,要像两个你自已一样的感觉.但你也要能知道知已朋友的需求,礼上往来相互友爱,

   只要能明白知已就是知道自已一切的人时,才能产生出奇妙感人的知已,朋友往来动人的事实就会跟着出来.温暖着你,爱护着你.你还没有想到的事,知已以先为你做到,而你也要有这种先见之明的对待知已的朋友.有句话叫:爱人如已!知已好友爱你向爱他一样,你也爱他向爱你自已一样.

   在一起相同思想的一件事情,在一起相同探索一个论理,理性的相互交流.但这些可能已成为过去式,现在的新知已都以用现代的方试相互爱待,两人有共同的爱好,两人都有健康的生理需要,两友爱护对方向爱护自已一样.就向太阳照耀地球也同时要阳光银河系的其它星体.地球在接收太阳的光芒时,夜晚也在获得星空里的星光闪烁。这里要说的是旧思想的人,他们是不许知已的朋友关心爱护其他异性.或其它朋友,只是能愿意知已朋友爱自已的家人、爱人。(无知、自私,知已就是这个概念。为什么不叫知他?知他们?)

    让我们还是来充分认识大自然奇妙的爱吧,知道了和认识了自然永恒的爱的模式。那时人人都是知已朋友,在也不会这么痴情的找寻知已好友。这种就是变态的思想症状的人,跟本不懂什么是真爱。只是在思想思维空间里建立想象,这也跟人的思想观念有直接关系,如一个思想不良善的人。他的寻友观点无知而刻薄,因为变态的心理。他就会看不起普通朋友做他的知已好友,她要有地位、有金钱物质的、有权有势力的人等等。

   我们从小看过灰姑娘的童话故事,要向王子那样有气志。爱上灰姑娘也不怕世欲人笑话,但我们的知已标准却时让人无法理解。这真象在家里娇生惯养少爷、公主那样,吃饭要调这调那,难以相对。

    亲爱的博爱友人们:打开心门,让爱走动!你会发现知已就在你身边,就是流连在你博爱的时空里。只是你自已不懂自已,所以也就不懂以来到你博爱时空里的知已.有个文稿发表在博客里,是一位外国友人来中国教书.爱上了比自已孙女还小的中国姑娘.并把照片也一同发表出来,照片上老教授怀抱着坐在自已身上的中国姑娘妻子.这不就是知已的后景吗?知已就是双向换位的自已,你爱她如同他爱你!

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017