注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhaobodidi的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

信主得永生!

文章分类
网易考拉推荐

(原作)解读___杨贵妃之迷  

2010-09-05 22:47:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的朋友:大家好!

   在这快乐的博爱空间,每天都能和友爱的博友相会.当真得到不少的写作灵感,这不就又有一贵妃之迷.

   当大唐天国的时候,这个妃可是李世民的儿媳妇.而这个大唐皇帝的爱妻升天后,这个儿媳因家庭里生活久了.认真了解了这充满父爱的公公.这里就不能多说恩爱夫妻的相吸力消失的事了,主要谈谈这皇帝和皇宫的迷事.

   说起这皇宫和皇帝,在古史书中看到,这是古代劳动人民的智慧结晶.人民在生产生活中.观看天上的太阳系.为什么它们不争吵?没有战争?没有家庭乱蓬蓬和事,就有人提出在人间仿照这奇妙的自然规律性的人间部份.就有人把这一个有主见的人推举出来做了皇帝(代表太阳)而又推举出一位众人之丽做为皇后.可当时的人类还没有现代的天文等一切的科学认识,只能全方位的造出一个人间皇帝效仿(太阳).

    这已是上下五千年的人类文明的前身,有了这一个皇帝.人间真的有了光明.可好景不长.这是一个人的天下.这个人当时能活多少岁呀.算他活一百岁好吧,那下来的人就你争我头起来.男人吗?那个不好色,一个皇帝在位时.有皇权压制,人人都的吾皇万岁的叫称,而这个皇帝也却时发挥了男人的色相,那他这么一死,妈妈呀.这群色生狼就一来勾心斗角来了.那个不想这样生活哪?

   回来在说:这劳动人民在生产生活中,有心人就爱观测天上的奇妙事件.可就是因为当时的人没有性文化知识,只能理会是一个中心无皇后的准备,可不是小平这个皇帝说的:一个中心,两手准备!哈哈,说说笑笑才热闹.

   到现今随着科学的不断发展,天文学物理学、生物学等科学,合在一起来,在看太阳系这永恒的时空。好妈,这一看看到了还有一个离太阳最近的她!爱妻地球,这时有人(我)向博爱时空的学者博友们提意,能不能在让国家主席来演这个太阳的角色?只是要把主席妇人带上,已主席恩爱夫妻为中心。在来人造一回太阳和地球的管理模式,这样就在回到妃子之迷中来。那要是皇帝能得到激情的释放满足,那在让皇后也得到激情释放的满足。这样皇宫中就会出现一个举世没有的双双对对的恩爱男女平衡而幸福生活皇宫,那这回宫后在没有了不公平和没平衡的危险期了。那这样的新生活模式就会在皇宫中得到极制转行,那人间百姓少动无安。用心等待宫中的发展情况,如有不利。就一同皇帝后宫全部留放,这是最坏的打算。这是不可能发生的,人民都撑握了自然的法则。异性相吸律,想一想。

  亲爱的博爱友人们:请打开心门,开动头脑做到异想天开!让人类不在受这器官的束缚,真心的过一回幸福快乐的生活。不行就得放开换妻(真实的表达是换情,妻是有结婚证明的。爱是恩爱夫妻间的真实感受,而情是男女好友间的激情感觉.换也是为恩爱夫妻幸福的家庭生活里增入情意充满,而丰富恩爱夫妻单调爱真意.换不了证,哈哈)要不就让步给科学院所,让有这方面思想的人去为人民做点彩事。不要在结婚呀,离婚吧。这样在胡闹下去了,看者活泼可爱的无知天真的童心儿们。真的不想在这样的伤害他们了,你我都是过来人。要活就让全身心的身体整体都活起来!要不就让明眼人半闭眼睛当没有看到那些人的激情生活,到好些。这面激情探索,那面饥肠辘辘性相危论。争来争进,到老也就到医院去排队挂号。

   这样说说,不是真的。主席也没有这个权,饱汉不管饿汉饥。主席只管国家大事(政治迷家,以玩政治为生),人民的生活家庭里的事。居委会管,只会管一会。哈哈。离婚的就要法院管,生病的就让医院管。主席真是大好人,只管国际的外调事。

   有心的友人们,能不能打开思想的大门。用心来探索一下这上下五千年的旧事,家家都有本难念的经。有什么说什么,让恩爱夫妻真的能过一会幸福的激情快活日子。不行吗?皇帝被孙中山国民政府推翻,皇宫我们党的管理围护中。可老百姓只能看看热闹,就是不能仿照退休老前辈们回皇宫里生活生活。革命者革命到了老了,也不知为什么?玩政权的玩权,玩经济的玩钱。玩什么能生育出来新生命的可爱活宝宝出来,嗳。这真是爱的力量的浪费!

    陕西有一对可爱的警察夫妇,刚一带头就被自已的扫黄打非警察了。看到这么多的伤害犯罪事件,那个警察能向这对可爱的夫妇那样。换情吧!干吧吧的爱,没有情怎能让恩爱的夫妻活呀!家庭怎么安定下来呀?自然的法则不是党和国家定的,这就不能让共产主义的政党们看到。异性相吸就不是党的党章!只是吸收一些真正的劳动者为党员,可这个宇宙中的黄色大球是太阳。警察就是不抬头看它,哈哈,因为警察井里的人。没有见过光!

  人类永远也不可能争斗过自然,只是争不过后只有死敢领。何苦哪?看到恩爱的夫妻们,都在忙怎么哪?挣钱?玩牌?足球?过家家?嗳,只有咱这博爱时空好!友爱的人一到,哈哈。激情博爱互动真情释放,快乐开心的博爱。

  嗳,回到皇宫中吧。如果这双双对对的不是童孩,那五千对男女童心会是怎样的生活哪?这是听说皇帝为了探索长生不老向日本排选定的人员,可那时的科学真的没有现代这么丰富多彩。现在的国家领导人都阳萎不提长生不老了,这是为什么哪?过去的科学没有现代发达,过去的生活没有现代这么丰富。人的身体健康寿命已能保持几十年之多,为什么不在探索天上的永恒时空了哪?

  是咱这百姓无知,还是国家有秘密行动?人的食穿住行,样样都达到了皇宫的水平。可百姓下面是不会想到长命百岁的,劳累的人只想享受一天算一天。现代人只想有乐就享受,开心一天算一天。国家没有这种长命百岁的思想引导,老百们就只好左右去找。不像过去皇权主义,皇权不管是落在那家姓的手里。到了皇宫就只是提出探索长生不老,为什么那时的生活水平比不上现代的生活水平。可那时的人类却硬是想长生不老?这里到底是发现生活前进了?还是后退了?

   前进的生活只有想活的越久越好,长命百岁最好。而后退的生活,只是活一天少一天吧了。朋友:前进了,还是后退了?经济剌激麻木不仁了,还是生活不在有那种想长命百命激情思想了。异性相吸力到那里去了?恩爱夫妻离婚这么高到是怎么了?

    爱,还是回到妃之迷上吧。对了,就是国家引路人不敢走了。国家领导方面不认识色胆包天这句话,也不敢想像真正的政权就是激情爱意的能量代言人。没有人敢去向毛爷爷那样找几个夫人,这也不能乱说。现在的包工头找工程送礼只送黄合金,这个色家的人真敢包呀。要是妃子也能活到现在,那主席可能真的愿意做到儿媳也能做情人。哈哈,不是我说的。警察来了不能算我的,是皇帝李世民带头干的。警察也怕当官的,哈哈。

   博爱的友心朋友们:有心的多来几把,咱们聊聊。找寻生理知识,自然知识。看看有没有一条出路,通向幸福快乐的现实生活的。让恩爱夫妻家庭幸福生活,气气扫黄,乐乐小黄。哈哈,说笑。古代为什么有那么高度集中的政权,一个人就能真实的代表群众的意见。也能引导人民的生活方向,要向东就一同向东。要向色,一个皇帝色。这个人间的太阳那在那里睡觉哪?还不起床发真光?

皇帝的后宫问题在这里在深说一下:因为皇帝有特权,而他的纵色生活完全违犯自然异性相吸法则.他的爱情生活只是他个人的意愿,看上那位少女就强取强夺.更本没有注重自然异性相吸法则,这也就是古皇帝没有认识到的天大的错误.否则,人类的身体健康寿命就会更长!

            祝博爱时空里多多出现爱的使者,让博爱真光照耀网络新时空!

                                                               祝博爱的友人们开心快乐博爱中!

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017