注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhaobodidi的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

信主得永生!

文章分类
网易考拉推荐

(原作)浓夫与果实  

2010-10-10 16:16:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的网友们:大家好!

  今看到我爱的老师姐姐的温暖留言,心潮起伏不安定.想到亲爱的老师姐姐.在这里就不得不给全中国教育工作者写点什么东东了.把这篇日记奉献给全国的教育工作者的姐姐们!

   从家庭到学校,从无知到有了一定知识.让我们来慢慢的分析研究探索一下,学生__是学什么的?生什么的?儿女___是怎样的甘甜果实样的儿女?

  先从儿女来说;这是父母爱情的金种子,是爱的甘甜果实.在家庭里,在生活中.有太多的生活生长知识,我们人类还是处在无知的时空里.怎样才能让这爱情的果实走进完整的人生之道路上?这就要回到家庭中。问问爱情种植者父母们,父母是如何相爱而生产出这么甘甜的果实?如何从自然的永恒时空中,了解爱情的真实概念?如何得到恩爱父母的阳光爱的滋润?

     学生——这就要回到学校问问亲爱的老师.学生__来到学校不就是要向亲爱的老师学习如何生长、生活真理知识的吗?而亲爱的老师,你是怎样教育这无知的生活中的未来人得?

   学习生活、学习生长,在古老的东方。我们就是这样从自然的奇妙环境中,用心来了解自然。学习模仿自然规律,学习大人们走过的现实之路。而现今的学校是以一本教育大纲,从一而终。每一个学校都统统的用它,每一位学生也是被这死硬的百分制束缚着。

   学生——这个甘甜的爱情果实,他本生做为甘甜果实。他不用学习如何甘甜,这是父母浓民的责任。而学生到学校去学习,就是学习当下做一个有文化、有知识的真正浓民!

  让我们回到浓民的平淡生活中来观测,一位浓民在春季到来时。用心的把自然富于给劳动者浓民的金种子,用汗水一同种在肥沃的土壤中。用心耕作、细心滋润,等到秋收季节,幸福的丰收得到可喜的甘甜累累硕果。从果实甘甜中,我们了解到这离不开自然法则。

   一个人,他是父母的甜蜜爱情的甘甜果实。同时也是一位好学的现实浓民,在自然生长的生存规律里,一边生长、一边学习如何顺应自然生长规律,健康而幸福的生活在大自然的拥抱中。学生就是这样,看是小小年纪。没有一时不去学习自然成长知识的,而老师——做为知识真理的代言人,是老多知识的拥有者。怎样才能为人之师?而真证的教育工作者,他应是边教、边学。不断总结,不断进取......

  而现今我们看到的人民教育工作者,他们真的在教育学生,学习生活、学习生长知识吗?那位教育工作者能做到,边教、边学哪?学生问,教师答。边在学习中提高知识水平,一边把学到的知识用在生活、生长实际生活中?我们的学校里是;学生家庭分家离散,老字辈们都住院打针吃药了。可眼睁睁盼望学者归来,好用所学到的知识帮助家庭没有文化、没有知识的家人......

    从与亲爱的老师姐姐视频深谈中,我是用果实与果实总结而面对交流。而姐姐你却是用老师的复杂心理与我交流,我说你的身体生理知识,你却说不知这方面的知识。而无心的用道德规范来限制你我心灵的交流,只谈死学术。而不谈身体的健康需求,你的脸上已增加了深深的皱纹。我眼看到,心里在想怎样互动激情。像春天的春风,让激情花粉用眼神传感于你。让你身体全身心的涨红充血,可......

   我们懂得果实的甘甜知识的人,多少都知道。要想在春天得到种子的良好种植,就要对土壤肥力用心。这才能保证种子种下去以后而得到丰收可喜的收获成果。人的身体也是如此,做为一名网络中的朋友。一,你我都是父母爱的种子。二你我也是学习果实丰满等待收获的浓民。

  在学校,老师你是不能做到浪漫友爱交流。而到了科学时空网络,你还要用那死教条束缚着甘甜果实的你?真让你的好友我心疼,为了充补春风让你得意。我要用心的帮助你,认识真理,认识自然法则。浪漫友好的在网易中交流,让身体这甘甜果实本体。得到成熟情恋的春风温暖,恢复你的精力!为了更好的工作教育我们的下一代......

     亲爱的老师姐姐:让你我用心来探索一下,人应该怎样活在这奇妙的永恒宇宙中?人对身体有多少了解?对身体器官的如何使用知道多少?一切的感受都是通过身体来感知这个奇妙的大自然的,而教育工作者的你。我亲爱的姐姐,能从科学的角度来谈谈吗?你看到我的身体时,你身体有火一样的燃烧感受吗?这种感受向不向太阳的光芒?向不向春光明媚太阳照耀?身体里的万物,你怕它们复苏吗?

  亲爱的姐姐老师你,能把真理知识带到知识的校园里吗?如果不能,那就让姐弟师生爱恋真情。永远激情在科学网络中,让身体真理知识只在网聊中慢慢探索着。行吗?我亲爱的老师姐姐!看看现今的离婚有多少?有多少你的可爱学生,从恩爱家庭幸福生活中,一下就变成了单亲家庭的弃儿?你爱他们吗?你心疼他们吗?能用你的知识和真理帮助他们的无知家庭里的家长们吗?

(原作)浓夫与果实 - zhaobodidi - zhaobodidi的博客  只有一解,那就是让身体知识快快的得到教育工作者们的真心重视。让人人都懂得身体健康的生理需要,也对身体生长和生活中器官的重要使用和管理上的主要性有一定了解和认识。学生今天学到的知识就能当天用于家庭的生活中。让无知的家长们甘愿为学生的费用而工作,甘愿用自身的劳动报酬为孩子们换真理知识!

  浓民!那一个人不是天生的浓民,那一个不是探索学习着自然的奇妙知识的。他能说他不是学生吗?亲爱的姐姐,真理知识在于探索和实践。而在现实的视频交流中,你真的不懂身体健康需求对你的身体健康幸福的重要性吗?你真的不懂第一个吃螃蟹的人,他的举动会带给未来人多少幸福吗?知识真理那个天生就懂哪?不是在现实的生活中慢慢摸索实践中总结出来的吗?

   果实的甘甜,浓民智慧。这不让你我深思吗?果实就是你我,而浓民也是你我。自已要先在爱的滋润中,慢慢成长。而就在老师前辈的教导下学习真理知识,这样的果实与浓民结合体。亲爱的老师姐姐,你真的不想永恒宇宙中的永恒两字吗?

   我不是真的死心眼,就想于你视频聊天。真的是在和知识姐姐你探索交流,生长——这就是人的一切规则中的第一。而在生长的自然的规则中,我们就会边生长,边感受长生带给我们的幸福快乐。面对当今你所在职的工作,有一个用心去教导学生们生长、生活真理的吗?是,有在教育他们学习文化知识。可你看到真证的教育大纲了吗?看看是那年版本?面自然这个真理版本的大书,学校教不教呀?身体本身的知识,老师教育不教呀?

  学生已学习为主,在学校学到知识。回到生活的温暖家庭里,用学到的知识习用在自已的温暖爱的家庭中。这多好呀,无知识的父母不就真实的品味到自家结的甘甜果实?可以对其做见证,是甘甜不甘甜哪?今天的学校,看到家家里的那本难念的经了吗?知道如何破解掉它吗?就在性器官这一关卡上!亲爱的老师姐姐,你能真实的和我互动交流吗?知识真理的代言者!

   太多的无知自私的人,只知道性相交是从头到脚最激情快活的行为。那会让佰生人分享哪?人是自然的产物,而人的身体也是自然的生长得生来的人整体部份。说白了,这一切的生长、生活、生命全部都是自然的,全部归于人类世界的!而有多少能真实的理解爱的光芒温暖哪?只是一本正经的说恩爱,哈哈。爱人天天无知的发火,爱人的精神面貌每时堕落。

   可没有真的见过真爱人出现,他会用心说:爱人,去到春天里激情浪漫吧。补充爱的阳光温暖在回家?让爱人真证的懂得健康、懂得真爱!恩爱夫妻家庭幸福光芒到永恒!请看到这里的网友你,不要骂人呀。性,这个器官你我都有。它是怎样在人的身体生活做用的?到是做什么用的?让我们本着科学探索的态度,到真理的海洋中。到太阳系永恒的阳光规律性中,找到真理正确答案!

   果实的甘甜!浓民的幸福生活!恩爱夫妻甜美的好日子!儿女们快乐的时光!这一切,就在你我用心去了解。用科学的态度来实践!有心的网友,请你提出你真理的见解。让我们为祖国、为人民。奉献一次身心吧!幸福的亿万光年永恒时空向友爱的你我——挥手!

                                                                                                  

                                                                          祝 亲爱的老师姐姐更加勇敢!

 

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017