注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhaobodidi的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

信主得永生!

文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

(原作)现代----上甘岭  

2010-10-11 18:06:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的网友们:大家好!

   60以上的网友,我们都看过<上甘岭>这抗美援朝的故事片.里面真实感人的歌声:一条大河,波浪宽......朋友来了,有好酒.......这是美丽的祖国,是我生长的地方,在这辽阔的地土地上,到处都是迷人的春装.

   当现实的生活中,恩爱夫妻家庭生活又出现这情感的<上甘岭>.真的能向英勇献身的自愿君唱出的那感人的歌吗?朋友来了有美酒!不是的,因为我们真的不懂自已,也不懂恩爱.来过多少可以喝上那甘甜美酒的朋友,我们恩爱夫妻都没有真实的把那甜美的陈意拿出来过......

   人间的爱,真的要让我们好好来用心观赏.当夫妻新婚爱恋时,有一种自然的爱的感受.没有人间复杂的思想留余爱的感受中.只是身体与身体,爱与爱之间的爱的碰撞.而婚后的生活中,就慢慢的滋生出复杂的思想加入到这本纯洁的爱里.让幸福的恩爱生活复杂而烦琐起来.

   这样我们想到,人的身体和人的身体器官的做用.像眼睛,它可以把生活中人所需要或所没有见过的实景,通过观看而记忆到人的大脑里.做了永久记忆,而就是这记忆,有时看到了不该看到的人间罪恶之事,有时看到人类无知的行为.这都永远记忆在人的大脑中,做为未来生活的参考资料.

   向我们人身体上的耳朵,是用来听生活上所能听到的任何声音.用来在生活中用做分析研究.为生活幸福所用.那身体器官的嘴,也是这样为人的身体健康的饮食和说话交流而用.每一个身体器官,都是为了人的生活而生长在人的身体上的.少一件我们都会认识这是残疾.......

    而这身体的所有器官,都有一个目地,就是让人的生长得到最自然的运行.在上甘岭战洞里,那么艰险危难的环境中.我们美丽的女战神,由心里唱出这心灵的真实愿望之歌.为了这一天的幸福美好生活的在现,无数革命先辈英勇献身!就是为了那一条爱的大河,那是一条生命之河!是一条幸福甘甜的爱河!

   真的愿意为那离我们久远的先辈,奉上我祝真心的祝福!祝他们已去到他们想到的那美丽幸福的新生活的地方,让我们活着的人,用心把先辈们用鲜血生命换来的真实现实国土,用爱来滋润,用爱来管理.让这来之不易的生活环境,到久都有那阳光爱意的春装!到处都充满爱的阳光!

(原作)现代----上甘岭 - zhaobodidi - zhaobodidi的博客   话说回来,身体和思想之间.我们是不是有了概念上的错觉?身体上的健康需要,为什么不能正确面对?难到就只是心怀那久远的英勇献身先辈,而自我就不能奉献身爱,过去是没有现今的科学知识.不能深度的了解身体组成部分.而现今科学知识已深入到基因工程上.身体里的生物种类也已开始认识.

    有一次,去商场卖商品.恩爱俩公婆兴致勃勃,找寻到自已满意的商品.在交钱时,无意伸手过快.当女服务员急收手时,才感到过于急速.还好,没有碰撞到那位女性服务员.过后思想,那女性服务员是早有了心里上的这种思想,还是应急神速?有时真的想不通,有一见种情的现实生活,就是两个情意男女,在生活的浪漫环境里相遇.神奇的产生出让世人都深愿的那种真情爱意-----一见种情.

    这种情意是成熟男女,在身体成熟后而在身体生长过程中,时不时就会出现的感觉.就像一年的春季,在自然的季节里.万物就会容入春意,都是奇妙的在这个季节复苏.丰富多彩生长奇妙气象万生.而我们人却是在身体生长和生活中,无意的就会深感生长的健康需要.就像万物都已在急等春天的到来.

   恩爱夫妻在生活中,就会很常见这种等春天快来的感觉.这已是离婚的首要条件.等到春天来到时,也就等到了爱人的无知离散现实.而那些死心都不愿等待春天偶遇的恩爱夫妻,真是让人心里为其无奈.生病也就是这种死也不愿意偶遇第二春天.只到生病至......

    感谢先辈英勇献身,换来幸福美好新生活.人与人之间就只剩下金钱关系,到那里都是拿钱说话.这是现实生活,而到了科学网络生活空间.这金钱味才感到没有紧跟到时空生活中来,有一种偶遇第二春天的新鲜感受.时不时就会得到友爱光芒邀请,时不时就偶遇友爱之人的阳光爱恋的激情祝愿.爱!已真实的容入了科学网络时空中,让人心里为那:一条大河,流浪宽......朋友来了,有好酒......

   不止是美酒,甘甜激情的友爱之心灵.也同时相交在这科学网络时空生活中,这就是我们伟大的祖国,网络道处充满爱的喜乐笑声.在这科学的时空里,处处都充满了真爱的阳光雨露!这就是我们伟大的祖国!身体健康心灵美好!人人都有了爱的姿态!人人都对身体生理有了真识的认知.

    在恩爱夫妻家庭,就快有这条爱的大河急流涌入.人人都上网释放爱情恋意,家家都把真爱来围护.这就是那爱的大河,急流勇进向着爱浪大海涌现!到那美丽的幸福时刻,就会让这幸福的国家变成爱的大海爱洋!

   

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017