注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhaobodidi的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

信主得永生!

文章分类
网易考拉推荐

(原作)记忆的奇妙做用  

2010-10-16 00:21:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的网友们:大家好!(重阳节奉献新篇)

    我要说到的是人的记忆力,记忆力在人的生活中起到的奇妙.这那个人都懂,但如何使用好它哪?那就要用心去学习和感受了.

   就像我们常常听到的:借酒浇愁,愁更愁!这就是记忆在人的生活中的没有使用好,这也就是人为的没有做好做完全.首先我们来用一个小事件说明一下;有一个病人,在去看病时.大家都说这回来的医生医术高超.可他却是不信,有点想看又不想看.等医生走了一后.他的病就因没有医治而又加病重.这时的他就是因身体的病没有找到医治的时机而耽搁.他从此就是有事没事的思想这回事,越是想就越是难受.而记忆深刻,这就出现每天一清静就喝酒来浇愁,这是错误的用上了记忆中的错误不放的错误行为..

    又如有一个年轻人,在和友爱之交的异性好友交流中.因自已的无知,总是不能更加亲热的和异性好友深入全心交流.时间一点一点的过去.那位异性好友家庭有顾,就此离开了她.这一离就不知什么时候才能在见面.而从此以后,这个年轻人就在大脑深处深深的留下这最使她感受幸福快乐的记忆.跟着时间的继续,她想念异性好友的心情越发强烈难当.这就成了这位年轻人的愁苦........

    这时我们可以看出,这种记忆是在当时的无知,而没有决定做出全心生理身体感受的实情.使记忆思维后来就强烈反应.使当事人越来越深感后悔.久愁成病.这跟<<红楼梦>>中的林姐姐一样. 以上的事例都是一个问题.那就是身体生理生物时钟提出生理需求时,人为的没有这种经验而没有给予全心爱护.造成身体的变顾而失去了身体平衡.

    人的一切生长都在于生物时钟的管理指导下运行,而生物时钟已向大脑发出健康生理需求信息,而当事人是在旧思想的束缚下.没有用心去完成任务.就无知的使身体越来越失去平衡.也就记成:借酒浇愁、愁更愁的这句古语.

   记忆力,这是人生长过程中,大脑中留下的思想记忆思维资源.因为未来生活中,自已不知未来自已要怎样生活,会遇到怎样的事.所以眼睛、耳朵等器官,就会产生记忆而存在大脑记忆资源共享中。

        在婴孩时期,人就开始用眼睛来感知这伯生的人类社会。有句话说:眼睛是人类的第一任老师,有好多没有知识的人。就是用心观看,久而就成为了有知识的人。

   现在的社会中,好多大龄青年人。记忆力的使用好坏,真的能影响一个人的一生。面对改革开放的当今社会,太多的西方物质金钱涌入。现今还没有结婚的大龄青年,都是这样用记忆里的思想衡量自已的婚姻标准的,这就是错误的用了不应用的记忆来做为自我的婚姻的标准。  

     可不知这种标准不是他自已的真实意义的表现,如看到人家年轻人结婚,有自家车、有自家楼、有钱有权,爱人美丽气派。可不知这和他自已婚姻现实是两个社会两种概念。

    而一个真正的男人,当他成熟后要找寻配偶时。就要以最纯真的感受身体生理需求做为择偶标准,而不应以大脑记忆中别人结婚的事例来做择偶标准。一个男人的正确择偶标准是,找到一位女性成熟女人!切记:是一个成熟女人!在恩爱的夫妻家庭生活中,用心经营就会得到心想所成的一切事!

    人家是什么人?人家的家庭是怎样的家庭?他们结婚后的生活是怎样?这一切大龄青年都没有去考察过,只是用思想记忆中的别人结婚事例做为自已择偶标准。三来二去,自已的年龄就越来越大。而自已的生长生理又越发向大脑发送健康生理需求信息,越是这样去选偶,就会使心理压力加大。就会出现上面说的愁、烦,有的就干脆不去在想选偶了。而生理得不到爱护管理,也就越来越低调跟不上生活节奏.

   这一切都是没有很好的使用记忆力,也就是没有真正明白生长生理的重要性。从这篇日记里,我主要是向那些还没有浪费珍贵时间,去思想别人的婚姻的青年人。要做到概念明确,找对像就是要从自已的纯情出发点思想。一个男人,就要找一个女人。一个成熟男性,就要配一个成熟女性.跟金钱物质无关.

    如果不能真实的了解记忆的用去,那他找来找去。只是在别人的婚姻爱人中找寻自已的爱人身影,这你我都明白。那不是白找吗?人家都结婚了,而你还从那过去的事例,找那不合实际的爱人哪?清醒吧,用心来学习生理知识。让心理压力减压,在把概念搞清。不要在跟错误的思想意思走,回到真实纯情的出发点。用心去找寻相配你的爱人!

    而大龄青年人是用了错误记忆,在找银行、高官、博士后。这样你就是与她结婚,也不会有幸福可言。因为出发点错位,找对像就是一生的伴侣。不信你去问问,那些找到钱多的、官高的、学历高长相美艳的夫妻,那些已过来的家庭夫妻问问。

   看看离婚的是不是就是这种人?他们不是纯男女爱情婚姻结合,而是金钱地位物质婚姻复杂组合.出发点的错位,使的恩爱夫妻家庭生活找不到调。请纯情男女真爱朋友们,注意.

     记忆是人生长的本身优越性,它可是人的生活的资源共享能力。那时间需要知识资源,那时就可以从大脑中的记忆思绪中找寻到答案。这可以从电脑的知识中理解,电脑是人脑的补充。让人的生活更加便捷,而结婚是人的生活不是记忆的生活。概念的错位害了多少的青春年少青年人?又害了多少本不该发生的离散家庭案?从一而终!也就是这种感觉,在找对像时就要从男人纯情出发。女孩子也是从纯情的健康思想出发,找的是一个纯情男人或纯情女子。千百万不要去把概念搞错位了,这一念之差。不是找不到对像,就是结婚后也要离婚。

    这是重阳节的新作,也是对老年朋友的回报。看着老年朋友的晚年生活,使我心思万千!我所见过的老年朋友,不知是多少都是在回记中度过晚年。我在这里要大声呼喊:亲爱的老年朋友们!不要只是回记中过日子了,在为人类做出点贡献吧!用心让夕阳红满天的真情,把你们和年青人的天全影红了吧!身体就是从生长来始,也就是在生长到最后结总。

     我没有老年经历和记忆,我多想从老年朋友那里学习我的未来生活。可看到的是高楼里的老年朋友,和现实中的囚犯没有本质上的差别。只是一个在人管制下生活,而一个是自由在高楼中囚牢生活。真不知应怎样来表达这种老年生活?豪华住宅楼?还是住在豪华楼中的老年囚徒?只是靠记忆来度过剩下的余年?

    这使我胆寒,我要到老年时是怎样?会不会比现在的老年朋友们还悲惨?可能连豪华两字的囚禁都没有,只是被关在家中。请亲爱的老朋友们,解放思想,真实的面对老年男女之间的情感生活.是纯情的老年男与纯情的老年女的身心真实幸福生理交流!

    重阳节!这中国的喜庆节日。怎样唤清老年朋友们?怎样唤清还没有找寻到对像的大龄青年朋友们?如何正确的了解生理生长之命?怎样过上真实的幸福生活?让人人都能有一个心想事成的真实感受生活!我还是在继续呼唤!生长就是生命中的生与长之命,一切为了生长而工作学习努力的事。就都能使人深感生活的幸福快乐,反知就不会有什么好的结果。

                                                    最后还是祝老年朋友们:重阳节快乐!

                                                               祝大龄青年们:喜结良缘!

                                                                               祝大家心想事成!

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017