注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhaobodidi的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

信主得永生!

文章分类
网易考拉推荐

(原作)让爱住我家  

2010-10-21 11:13:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的网络朋友们:大家好!

   美丽迷人的冬天来到,这篇爱心日记奉献给愿意分享这美丽迷人冬季的冬意友人.

    美丽迷人的冬季,是北方寒冷区域人民的美好自然享受.但美中不足的是保暖问题,这一个冬天下来.不知北方的友人们要消耗多少自然能源----煤炭.心里从自然环保的角度思想.有心想邀请北方网络友人,在这寒冷的冬季.带上恩爱之人.带上友爱真诚,来吧.来到一年四季的南方,让网络互动变成现实情感继续实体互动交通!

    我们都知道现今低碳、环保理念,如果有爱心环保友人.从自然环保理念出发,让这个美丽的冬天增添经济效益.请你我亲爱的网友,让我们的友爱来为环保助力.为生活加温.让工人阶级的真实阶级感情发光,让人与人之间充满阳光温暖.都是退职工人,都是国有制的受益者.来吧!让生活真实的变个样,让共产主义阶级感情发光.让环境保护在上一新的台阶!

   亲爱的北方区域的网友们,退休后的生活无非就是吃吃喝喝.如果能建立友好家庭,那身心得到幸福快乐感受.退体人员的生活费用也能得到合理管理.现在的家居环境已发展到了富丽时期,每户住房面积已超出了恩爱夫妻两人的住居所需.如果能得到网友的真诚支持.那就是新生活新理念的开始.

   我们都知道自然界里的候鸟,它们就是这样爱护自已.我们人类是有智慧有头脑的人,我们不应向动物界的候鸟学习吗?冬天,我们邀请北方的网友来南方过冬.夏天,我们北方的网友不也可以邀请南方的网友去避暑.

   请有心的网友响应,让共产主义情感在现.让社会主义阶级感情回温,让自然环境得到点点爱护.只要是网络友人,我们从来没有敢去想象能在现实中相会.而这自然带来的机会,机不可失.退职退休,在家里也不过就是生活.上上网,打打牌,聊聊天等.现在的退休人员都在国有制的管理下,只要带上工资卡,带上冬天所需的衣服.哈哈,人类的候鸟环保爱心大军.幸福快乐的来到温暖如春的南方,激情相会久仰的友爱网络中人.

   这也是一种探索,让恩爱夫妻亲上加亲.让恩上加恩,爱上加爱.退休了,这是人类的智慧,让为人类奉献了一生的人.得到休养保护.亲爱的北方网友,你好吗?带上网络中的情感,带上恩爱的伴侣.来吧!让爱住我家!让幸福友爱在这美丽的冬季,开出情恩的花朵.让生活更加美好幸福!

   如果是什么工种,那在建立友爱之家,建立友爱之爱.哈哈,二个字:热闹!那就更加快乐更加怀旧了.两友爱之家庭,共坐在一桌.围着火炉.哈哈.说天说地,说你说我.更后就是说爱,说恋!幸福容容,快乐升腾!亲爱的网友,这里主要是说退休人士.因为生活更基本的是生活费用问题.而两个退休友爱之家庭相会,只需双方共担生活费用,合情合理相对.哈哈.共产主义的幸福生活,我们先享受为快!

   亲爱的网友:现今退休人员大多是共产主义理念下培养教育过来人,满心的共产主义远大理想.今天就这么轻易的实现了.你敢相信吗?共产主义!我们上一代的先驱,为了这理想的美好理想国度.他们奉献了他们的宝贵生命,而我们共产主义的享受者!你我亲爱的网络意中人,让我们缅怀先辈愿望.开心吧!快乐吧!这就是生活的真实意义!这就是共产主义的样式,还要继续探索发现.请用心的共产党员网友们,细心总结呀.哈哈.

   生长,在冬天里的生长会是怎样的需求?在友爱的现实相会中,身心生长又是怎样的需求?请亲爱的网络意中人们,共同探索友爱经历.为下一代的小网们总结真理阳光资源,让人活着有盼头.让人干的有精神.让老中青三组合从见共产光芒!让理想真实的得到现实见证!让人有思想,有理想.有生活的乐趣!

(原作)让爱住我家 - zhaobodidi - zhaobodidi的博客    让孩子们真的放心,让孩子们真的感受到长辈的尊严!让人类的生长规则有新的突破!不要在等着去医院,让人真实的生活一回.让人类也自由的飞出候鸟的样式.自然的能源得已缓合!让心情放松一下.让恩爱夫妻来个休后从温爱恋幸福时光,为真理阳光真爱开路!为下一代做出样榜!

   也可以邀请国外友人加入,让跨国情意也能为环境保护出谋划策.爱不分国际,不分民族.只要友爱!这就足易让生活大变样!你信吗?有一年,在北京举办奥运会时期.我们恩爱夫妻就受邀请做客北京友人家中,对方是退职工程师.我们恩爱夫妻开车前住受邀,住了一个星期.那种新鲜友爱感受,让我们恩爱夫妻感受到生活的幸福美好.......

    在我上网办博的这时期,又在网中偶遇到更多有爱心的退职友人.在这里我要向北京友人学习,相邀北方退职网友.带上阳光友爱,带上幸福的梦想.来吧.我们恩爱夫妻阳光友爱等待这如亲人的朋友光临.共享友爱幸福美好生活,让身心更加健康.环境保护加身心爱护!只等待你了,我亲爱的北方退职友人!

    只要是退职人员,我们恩爱夫妻不会分你年纪大小.有爱心的老年退职人员更好.让我们恩爱夫妻也感受一下父母一样的长辈的爱护.要是能相互先了解,更好不过了.哈哈.网络时空过家家,现实社会过生活!相亲相爱共产大家庭!你来不来哪?我亲爱的网友!

                                                                友爱邀请网友,让爱住我家!

                                                                    祝退职工人朋友幸福快乐生活到永远!

                                                                                祝网络友爱回归自然现实生活中!

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017