注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhaobodidi的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

信主得永生!

文章分类
网易考拉推荐

(原作)养小三的危险性  

2010-10-05 17:23:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的网友们:大家好!

   有幸遇到网姐,一个性感美艳的女性.在互动交流中,得到灵感启示.

  说到的是男人在现实生活中遇小三的危险性,当一个完整幸福的恩爱家庭.在无知的错误的引导下,包养了二娘.这已是错上加错的行为.而如今,又出现了养小三的错上错加错的事发生!而包二娘养小三,这是古代皇宫的旧生活习惯。皇帝的无知行为,也是皇帝早死的依据。二娘与小三,这是现代的西施贵妃的现代式。

从自然的法则里我们知道,异性相吸.有一个幸福的完整恩爱家庭,而无知的又要包养二娘.从这里我们用心细观,爱!这种感情能力之大,超出我们人类所想所知.也对此爱的证明,无知的爱的伤害同样是无法可知的.当时的皇帝有权有势,西施贵妃被压迫成牺牲品。没有自由,没有自己的家庭和骨肉亲情。而现今的二娘和小三,想要儿女就要先破坏爱人的原配家庭。

   一个完整而幸福的恩爱夫妻家庭,在婚姻后期.没有了相吸生理健康需求,这并不影响夫妻恩爱.也可以同心协力,在爱的方向里,探索自然法则和生理知识.让恩爱夫妻家庭生活充满爱温暖的阳光!而不是一个爱的伤害还没有理顺,又无知的包养另一爱人.这无疑是家里爆炸危险没除去,又抱另一炸弹与怀.到了又一次相吸力的共化.还不死心的去养小三.

  这是有钱人常出现的事,用钱来迷惑自已的良心.而这种行为真是在无知的伤害自我寿命,而为了面子.一意孤行.眼看着身体一天天的外强内干,还是不甘愿放下错误思想.回头拥抱原配爱人.只到身心败落也不后悔.

  一个异性相吸的能力就能让你惊叹,而无知的一而在,在而三的找寻身体生理剌激.原配夫妻是因生理身体的不能满足而出轨,那包二娘不也要同样有没有生理满足的事发生?又出现时还不清醒,又要养小三?这样你还有多少精力要分散?你有多少财产富于?你的身体还有多少精力可以消耗?

  异性相吸,这是自然的法则.有一个原配婚姻是真理.而生理上的不满足并不是要你在婚配,而是在家庭恩爱的基础上.加入爱的阳光来温暖原配恩爱家庭.人的身体里有一平衡调节器---生物钟.它是身体健康的主要管理者,它的任一信息发出.身体有头脑的人就会很好的去执行.那这个人就是生活在真理的时空中.而一味的去用别人的思想来按排自我生活时,这个人就狼狈不堪.不是自我的想法却硬要强逼自然做到.这样的生活是自已的又不是自已的.难上加难!

    如何才能让人活的快活而幸福?时间是更好的见证,结发之婚姻.是一个人的原始爱的开始.而没有生理知识和自然知识的人,就会把这时间自我的改变.非要离散和冷若原配恩爱家庭生活,而去寻花问柳包二娘或养小三.真不知天高地厚.危机四伏.  

   相对论对比,爱的能量之大.人所难测.而爱的无知反过来,那伤害就可想而知害就会更深.有历史教训,为女人国与国打.家与家争.而现在是生理上的不能满足,就出现了这无知的爱恋.心想古代皇帝,就是因为迷恋美色.而身败名裂.那是因为异性相吸在皇宫里是不存在的.只有皇权第一.这还不让包二养小三的男人敬醒?

   原配恩爱夫妻是双方情愿相婚,而后天的包二养三却是钱权交际.是钱权第一的原则.根本不是生理自然异性相吸法则的功效,这就难免不受其过.那一个原配同化后的相斥,就已是男人苦不堪言.而又加压二娘和小三哪,要不就继续下去不要仃在二娘小三.从自然法则的异性相吸力中,找寻身体健康的能源.只要男人做到这点时.破镜重圆就自然而然的复园了,这就是自然的法则.太阳的儿女.一生就是这样把身体的能量释放给全太阳系里的所有星球的!

   请我亲爱的网友三思,二娘小三的危险性.就像我们吃饭那样,看到好吃的就勇敢的吃下去.但千百万不要还存留它.身体要补充什么口味,这是身体生物钟来做决定.但不要用人的错误思想来决定.只有为你生了亲生儿女的爱人,是你一生要终爱一生的伴侣.而身体激情需要的只是友谊朋友.就像太阳只有一个地球在身体最近的轨道中.其它的不能改变爱的轨道而包二养三的近身来.其危害性之大,有过亲身经历的人最明!

  时间是自然的法则,原配也是在年轻时青春活力充满时的情恋爱人.这时的爱就最自然的而是最珍贵的,而成婚后在爱,这时的爱已不纯真了.是爱过的经历而为了身体健康而在爱的.如果一个小三真的明白爱的纯真,那她决不会要这分散了爱的精髓而得来的不纯真的爱恋.

   为什么会有这样的事发生?原配恩爱夫妻会被冷若?二娘甘愿下落?小三请愿被养?看看现今的繁华都市,这些二娘或小三的父母都被无情的牢狱在现代的豪华楼阁中.网友们,请用心去看看吧.一层层的高楼大厦,一间间的空中楼阁.出门就是小车的士.见人都不敢交流.生活在这闭塞丰富社会里,人和人还有感情可言吗?皇帝的后宫问题在这里在深说一下:因为皇帝有特权,而他的纵色生活完全违犯自然异性相吸法则.他的爱情生活只是他个人的意愿,看上那位少女就强取强夺.更本没有注重自然异性相吸法则,这也就是古皇帝没有认识到的天大的错误.否则,人类的身体健康寿命就会更长!

   都市的生活费用之高,不是那一个人都能做到自给自足的.而错误的思想生活观念就更可怕.衣服华贵,装潢装饰物的华丽.生活的无知奢侈弱小女性怎么不去被包?被养?这就是现代化的痛.让人无知的去紧跟时代潮流,用思想上的剌激来迷乱身体生活.因异性相吸,花花世界本身就是一种异境的吸引力.而这种相吸力无知的生理不能满足的人是抗拒不了的.这就是一大群被现代淘汰的弄潮人.有明星,有钱庄,有权贵.

    在说清官难断家务事,强者不明身心理.恩爱夫妻是社会的最基础阶层.而不对身体生理健康做精确的探索,那历史见证.没有一个能过这情意之关.那一个政党权势都难于执政!也就是无知的爱人就没法清理家务.

  亲爱的网友,让真理回到学府院校.有闻四川一所学校开办了性知识课堂教学,真理的阳光已在人类社会中升起.就要光芒照耀中华大地.让人类回归自然的永恒时空,让人人都有管理身体健康生理需要的权力!让恩爱夫妻家庭做人间天堂的开始,让幸福的生活从共产党的政权里升华.亚健康离开我们人类的生活,让全世界人民真实的面对异性相吸法则.

                                                       请有不同意见的网友提出不同见意

                                                                         让科学网易变成探索真理的平台

                                                                                     让我们为人类做出点可喜的事情

  评论这张
 
阅读(462)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017