注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhaobodidi的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

信主得永生!

文章分类
网易考拉推荐

(原作)我和我的身体......  

2011-07-11 10:09:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的网友们:大家好!

  今天有心于网友们交流一下,我和我的身体.你会说这人真怪,怎我和我自已身体都不懂?而且要在网友中间交流?是的,我真的不懂我和我的身体之间的关系是怎样运作的.我是从什么时候开始有了自我,而我的身体却是在母亲怀我时就明显成形.要是我能做到了如指撑的带领好我的身体,那我就真的有一种超科学能力.我想那我的身体就会配合我到那,我想出怎样的快乐生活.那我的身体它就会......

  从我的身体一天天的成长中,我就在朦胧中发现有了一个自我.到这时我只好回忆那时是几岁有的感觉?我有了我自已的行动能力,只是不好认同它是怎样于相伴生活的.只是有一种很淡的记忆,我有了饥饿感.有了饥渴感,那时我就记得向父母要吃要喝.但现在我都已四十七岁,我还是没有办法通过我和我的身体更加明了的在生活中结合成一体.我想吃,可我的身体却已有饱足感.我想睡,可我却睁着大大的眼睛.....

 有太多我不能与我自已的身体相互合作的经历,我向东时.我的身体却一点劲也使不出来,而我要思想时.我的身体生理又不定的向我大脑发出生理需求指令信息,真是让我深思细想找寻这其中的奥秘.有那一本书能让我明明白白的认识,我和我的身体应怎样才能配合的天一无逢.送作成为合一的整体好让身体完完全全的听从我来指挥按排,哈哈.那该多好呀?

  真是天方夜谭,我从医院身体神精图中看到.人的身体真是奇妙,有一种超科学自然送作机制.从身体血管流程图中,也是那样的神奇.只要有一点不能按身体自然生命能力去送作的身体部分,人的身体就会发出痛的感应给我大脑.而我在生活中学习中怎能做到向身体那样的精密送作哪?我只是一个普通人,可我所认识的人中也没有一个人能向身体生命能力那样精细的生活.这就让我深思细想,是让我的人生按身体自然生命能力去作?还是按人类明文中的普通人那样过普通生活?

 我在人类社会中学习认识到一些身体情感能力,如爱情就是要完全纯真的对待我爱的人.可真到了有一天,我的身体就不在是我来指挥.也就是在那时,身体就开始于我相生却相克起来.我让身体配合我做一些事,而身体就是不能让我精力集中行驶它.身体真是越来越调动不起来,我不想去睡.可身体却还是不听我的指令,两眼皮紧紧的闭合不愿在睁开.不没心情去吃,我的身体就只是软弱没精神.

 我要学习他人成功经历之著作,我的身体就是没法调动青春活力时期的那种记忆神力.我的身体到是出现了什么问题?我的身体越是得不到生理补给充沛,我的大脑就越是无法办到我思想中的想好成果.我真的要找寻到两全之策!在大树生物结果中,我深思想到.大树能结出这么甘甜的果实,是怎样通过连心互补完成生活奇妙生物生命能力?

 我和我的身体是怎样相生同命,完成完美我的人生之幸福路?身体给我带来了诸多幸福快活感受,我却是被这种幸福感受所引导.一心想天天都有这种幸福感相伴快活生活,可人算不如天算.快活幸福的感受可一定要在身体完全健康时才能感受到的,只是身体一处的生理给补我没有用心去作.不要说幸福快乐感,这时整身都没了好的感觉.直到被身体一处的病痛麻醉后,才又有了一些细小的幸福快乐感.

 我要怎样来给力于身体?我要怎样作才能让身体更加健康?是我的身体,应有我来按排运作.可我的知识却远远不够,只知到一些肤浅生理卫生知识.真正能让我身体更加如意快乐的生理知识我还是不能懂得,如性行为.如吃完食物后的身体如何消化吸收.在如我几十才更加聪明?等等我于身体之间的生理卫生的知识,我都因小时没有用心去学习.真是少壮不努力,老大图伤悲.

 可我到那里去找寻我于身体的知识书刊哪?找寻到科学网络,找寻到网络中的性学专家博客.也有在网络中去关注生理学讲作,都不能让我找到我于身体之间的相配合作理论.我于身体之间,我该怎样去运作?我为身体健康生理作工给力,身体健康就更加相配合作完成我思想理想蓝图.有了健康的身体,我就会越来越幸福的在人生的道路上飞越.快乐一生,幸福一生.

 想是这样想,但现实却不能让我去实现身体生理所需.因为我根本还不能真正懂得身体,它都有那些生理运作.那些我还不能搞明白之处,只好不定时的在网络时空请求网友共同探索交流.让更多的有心网友帮我一同认证完善生理知识,好让我的身体于我一同完美我的人生幸福快乐之人生道.

 从头上看,我有五官.从身体外表看,我有双手,双脚腿.从医学认证中,我的肚子里有五脏六腑.更加科学的认证我的身体还有基因细胞,这真是神奇的生物世界.可我就只能这样明一点不明一点的于身体相生相伴,平着感觉为身体生理运作给些补养.我真是没用,连自已的身体都不能真正带好.那就不要说快乐幸福的人生之路啦,最起码身体的健康都已出现了危机.

 我于身体,身体于我.两者亲密无间组合成一健康整体身躯,有思想空间.有身体肉体实体,两者相互互补.有精神能力,也有理想奇妙想像能力.可我怎可能把自然这样神奇的生命体,让我这半懂不懂的普通人带领它?你相信吗?一个普通人能事领导生命神奇生命体,想怎样幸福快乐.就会按普通人的理念去实现,去找寻去得到?

 人类真的有那样一种人,能把人的身体全面认识并理性带领爱护好.能明明白白的人于身体相互超科学的送作,能让身体怎样就怎样?身体又是怎样来按人的思想来提出身体生命生物所需?真是太过深奥!身体的每一部,从现今医学中.我们了解只是一小部分,也只是有科学仪器能看到身体生物样式.可让我们怎样来读懂和操作好,这就是我要于网友们交流学习的地方.

 万丈高楼平地起!可这万丈的高楼老师已说明:一定要打好基础!那人的幸福生活或人生之快乐道路,又该怎样来从身体生命能力来细心探索哪?没有生理卫生知识,人的健康生活真是知一点不知一点.就如人说的:走一步,看一步.艰难曲折的摸索中求生活,好一会,坏一会的进入人生路程!

 回过头说说学校,这是我在人生中初识人生知识的学府.可那只是让我把我的身体大脑中的模仿力记忆力学习和送用,而身体生命能力中的其它各种能力.就只好来到社会中实践经历,每一天的幸福生活就在摸索中去亲身体验.在说说家庭,这是我人生道路中学习生活最多最深的地方.看到亲生父母的生活样式,我就学一点不懂一点的从亲人那里领悟生活.可有时问出一些亲人难已回答的问题,都没法得到我想要的正确答案.

 现在到好,我学会了上网.从科学网友时空中于网友亲密之中交流,得到一些生理卫生知识.也就越发想深入探索我于我的身体之间的更多知识,要把人生基础打好打牢!不想在看到离婚,生活失败的事例.更不想在看到身体受到无名伤痛的人和事出现,只要我们用心去学习认识人和身体生理卫生知识.总有一天人于身体就会让人深感生活之如意自在,更加人类感受到生命的可贵!

 可到那里去学习认主只身体生命送作知识?有这样一个学府?有这样一个让你学习认识的家庭?有这样一个能让你用心去了解的异性身体?有一个同心共想的人一同交流身体健康生理卫生知识?人的身体从古到今,只有医学在不断深入的探索发现.可那是在亡羊补牢,那是要等到身体病态后才能使用的知识......

 军事专家说过:战事未开,粮草先行.可我们人生那有这种先见之明呀?让还没有出生的孩子们,还没有来到人类社会生活中.就能有一如意生活环境在等待欢迎他,来到人类社会中就早已有了生活真理知识陪伴他.父母在结婚时就已明了生命生理卫生知识,而且家庭学校里就已包藏生理卫生理论真知.

 我和我的身体现如今已是一个幸福家庭中的部分,这就让我更加想要去探索异性的身体和异性.我的爱情感受是身体发出,我的爱人的爱情感也同样是身体发出.可我们不懂该怎样来送作相爱的人之间生理能力,相爱相恋的恩爱时期里.你你我我甘甜美好,每一都充满幸福快乐.可如今的恩爱家庭生活里,好像那种初恋热恋的生理感受在不断下落......

 真是让人事与愿违,本来想的是恩爱到永远.可身体生理却不为我和她着想,只是以身体生理为主.把崇高爱情却放在了生活最下层,每天的主要生活就只是为了身体生理所需送作.可不管怎样努力去作,幸福快乐的新婚感就是不能让恩爱双方满意.而异性相吸力也时不时的在恩爱家庭外面驶来,让人一会心惊一会胆跳.是爱情观出了错?还是身体出了错?

 想是这样想,作起来却不能如人心意.一个健康新生命旦生,在现实生活中越长越壮大.可怎就会在中年出现亚健康或不在健康?还会越长越衰老?本没有任何身体疫病,怎就会急发身体病痛而生出病来?从我开过的汽车中,我认识到.一部新车,在一名无技术.而不专心的司机手中,就会出现车越开越旧越开越破.

 如果我和我的身体就如同一部汽车和一名司机的结合体,我是不是要用心来开好身体这部生命车?汽车是人手造并没有人的生命神奇能力,可我的身体却是自然生命活体.要是有一天,有这样一位懂生命身体能力的人.让他来开我这部生命之车,让他越来我越年轻精力越充沛.他一定会开好,因为他懂我和我身体生命生长性能.这该多好呀?

 我和我的身本,这是多么神奇的生命能力.从我的眼睛我看到,这么神奇玻璃体.怎就会有视觉能力?还能看远看近,还能通过它把看到的景物存在我的大脑记忆里.在从我的耳条知道,不管任何声音都能完全的送到我的大脑里.更是让我不解的是我的身体里的心脏,怎就会不定的有规则的跳动着?等等我不懂的身体生命能力,都是我生活中我要明白或能撑握的力.这样我和我的身体就会完美无缺的共同分享幸福生活.....

 可这些都不是我想到就能认识到的,只有不断探索不断学习经历.才会让我和我的身体更加如一,更加让心想事成实同出来.可我怎样来认识我的神奇思绪能力?它在我生活中不断的思,不断的想.都是我人生中从来都没有经历过的一些事物,如我在睡梦中它都在思想我们叫这种生理现象不做梦......

 亲爱的网友:你们好!我的想法真是让我感觉生活奇妙,让我越来越深深的爱上了生活.只是没有人能帮助和指导,使我在思想生理行为中.一会惊喜一会深思,得到解论后.真想第一时间把这些我能理解的生理卫生知识传给我爱的网友们,让我们共同来探索交流认证.让我和我的身体相生相互,完成我人生的生活使命.让生活越来越精彩,让人生越来越丰富!

       亲爱的网友们:让我们心连心,手拉手.共同交流认识我你他和我们的身体!愿人类越来越能深入的享受自然神奇的生命力!祝我爱的网友们都能得到自然神奇生命和幸福快乐的人生!

  评论这张
 
阅读(524)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017