注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhaobodidi的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

信主得永生!

文章分类
网易考拉推荐

个 人 简 历  

2012-01-04 08:01:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                 个 人 简 历

基本信息:

姓名:赵 波          性别:男               出生日期: 1965年8月1日

身高: 170cm        户口所在地:陕西省渭南市临渭区西潼路31号          

体重:62KG          现住址:广东省广州市海珠区仑头村余庆里外街2号402房

身份证号码:612103196508011016

联系方式:13672453397

电子邮件: zhaobodidi@163.com

自我评价:

踏实,善良,老实,适应能力强,特点:顺服!服从!

熟悉.大小车辆驾驶,有过长途安全行驶经验。接送过学生上学放学,给领导开车还是头一回。

熟悉:金杯,东风中巴UD,STR 等大小车型持大货A照。

掌握:有一定广州珠三角道路安全行车能力。

具有良好的职业素养和良好的沟通能力以及较强的团队合作精神。

能适应高压工作。有爱心,尊老爱幼!有坚定的共产主义信仰,爱国家。爱人民,愿奉热心为国家效力。为单位服务!

工作经历:

1984年至1993

在冶金部下属第十冶金建设公司工作,国家正式工。工种:汽车驾驶员。

1993至今调入西北电建一公司工作,工种:汽车驾驶员。

2002年,因离婚。来广州学习基督教,有广州市道路驾驶安全行驶十年经历。

现工作原因

儿子大学毕业来我身边,我想通过工作挣钱。帮补家庭生活费用,愿领导能给予录用为盼。非常感谢!               

教育背景:

就读第十冶建设公司子弟学校,从小学到高中全部在子弟学校学习。               

兴趣爱好:

网络交友      跳舞      唱歌

证件:                                              


哈哈,元旦过后.咱还要养家糊口哪......

有机会遇到亲爱的网友你时,交流呀!要是能找一位知心伴侣,那就告示她,咱是国营单位正式职工.钱到老都花不完.月月发工资.

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017