注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhaobodidi的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

信主得永生!

文章分类
网易考拉推荐

(原作)永恒==能量与能量的(混合算法)的数学运算式!  

2012-01-04 06:18:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原作)永恒==能量与能量的(混合算法)的数学运算式!  

2012-01-04 06:18:49|  分类: 默认分类 |  标签: |字号大中小 订阅


 

亲爱的网友们:大家好!

在新的一年来临之际,也是我在探索永恒问题的总结时期.通过几年的现实和理论探讨中,我发现永恒真的是那么的简单.就如数学知识中的混合运算,这永恒的能量在其永恒运转过程里。其实就是不断自然混合运算着,进行着永恒的自我修整调理的完美过程。

   现今没有人不知道数是无限量的概念,从单数一就在也没有了尽头......!因为人类把自然永恒规律无知的已从数字变量中分开来,但并没有把数字的无限量与永恒自然太阳系的永恒量运转相对照。这不得不让人类对永恒这迷惑不解问题拖到我发这篇稿的今时......

   中国人有点历史知识的人,都已知道阴阳(太极)两种自然量.阳过时,阴多来补.而阴过时,阳又增补.这其中的运转就是我们现今所学的数学中的混合运算,太阳是这个永恒能量的中心点.它是永恒不灭的,而环绕它的个星又每星体都有阴阳两面.

  太阳永恒不灭的运转就在这银河星的阴阳性作用之中,当太阳能过阳量时.个星球在自转的同时就把宇宙浩瀚的阴(黑)加量在反光作用时,自然运转的反回给太阳。而太阳的阳量不充足时,个星球又把阴量自我混合或个星与星体间混合掉。(在看到这篇稿中的数学家们一看就明,一联想就懂!)

  无极限的阴,也就是我们内眼所看到的黑夜。它是永恒的能量,那个人能把宇宙中的黑消灭掉?那永恒就真的不在存在,可人类永远也没有这种消灭黑夜的能力。这里也就是说:永恒不灭是真理!

   而我们人类真是永恒的儿女,可我们人类为什么没有懂得祖先们发现的数学。这就是人类要认识的永恒的能力,因为太阳是活动的物体与物体光合作用体。深入去联想就会明白星球动的理是为了自修整和它调理的混合作用,当这永恒规律与数学混合运算相联想后。人类社会里的各学祼,就都是数学混合运算里的永恒之解。也就是永恒这千古之迷的解!

   那人类社会中的人与人的混合运算又会是怎样的?人在永恒宇宙里也是能量的运转物种,而怎去开发人与人相互的混合运算哪?哈哈,这就又回到老话题里啦。没有性的人与人阴阳混合作用,不要是人能活百岁。就是活几十岁都会在无知抗拒永恒混合运转能力,说病就的病。说痛就的痛,说死就......。这是没它法可解决的。中国是医的老祖先,也是探索阴阳的祖先。而人类千百万年来就是没有能力对抗永恒阴阳混合运算之法,到真天我也在解这千百万年永恒之迷。

   性,这是人从头到脚最快活最激情的感觉处。而性又是人类生命的源头,通过性的夫妻交合。人类的一代一代就无限的生育到这人类生活的世界,而永恒自然法则并没有只让生育的人完成生育就总结。因为人也是数学混合运算里的数,子孙不能没有父母。数不能离开基数0,而无限的数也不能没有0。

  要想进一步去探索永恒的0基学是怎样才生出的,那就的让全人类的性混合运转先行运算。也就是说自然法则的异性相吸,有的人生理身体受自然永恒时空滋润。需要人与人自然的混合相吸性行为来调节健康能量,男人阳量过重的。要由多女人阴量来混合运算调理,而女人阴量过重的。也少不了多阳量来运算调节,为的是一相同的目地——永恒!(永远不死)

  从果树的种类中,我们发现。有树有果,而果又生长成树。这种生物的生长,只要地球环境不被破坏。杉木树种已存活多少年?不问有的植树专家说出的种类还多的多。从鱼种里,千年万年的生物种类也被科学家发现。

    而就是这自然里生存有智慧的人类,只在永恒的宇宙中活百几年。就是因为性的自私和无知,为什么要有隐私这种人出现?从古到今,人类一代一代不卸努力的探索自然之迷,科学之迷,永生之迷,生物之迷动物之迷等等。可探索的人本身却保守的认为男女自身要有合法的隐私和隐私权?学习知识的人自身有无知不懂不明的一面,怎可能学习到永恒之真知识。

  还就是人身体这最最敏感的性隐私,万没有想到是生命健康身体永恒的生育和调节器。哈哈,你要保守的隐私却是你永远不死之迷的解。那个人能解开永生不死之迷的,就要先解开人类男女身体上的隐私之迷。有什么性身体健康的器官,不能让人公认和科学了解?怕这性的快活跑啦?还是这性会从身体中消失?

  从小在大孩子们中间,听过这样一个故事。“小鸟飞啦”,现在想起来真是好笑。父亲死了母亲趁人不备,割下父体上的性器官。可小孩子不懂事,在母亲下地干活时。好奇就发现了柜子里包裹物,拿到外面去玩。当母亲下地回来发现圣物不见,就满房间的找寻。小孩子回家看见母亲急成的样,就问母什么不见吗?母亲也只好说:“小鸟飞啦”....,,这么一个小故事,没想到却是永恒生命里的一道混合运算数题.

  原来人类从古至生活中的一切酸甜苦辣咸,生生死死地震海啸等等自然和人为的灾害。都是自然永恒宇宙里的混合运算,没有这些自然灾害发生。永恒也就不复存在,而要想让人类不受这自然之灾害。那就要先解开人类性器官之迷,人与人才能进入永恒混合自然运算不死不病的生命成长健康时空。

   不管你是骂,不管你是严管。不管你不让人说,不管你自已也不敢讲。人身体健康的生命,一个字:生!而这永恒的迷就在生这个字里!不探索生的迷,那永恒不死的迷就没解。而要说生的迷,就要把你的隐私打开!生命的源头之迷解开,永远不死的你就永恒的活在幸福的太阳系里!

   性,那个人没有长在身体上。而成熟的人那个不对性的激情有感受?而那一种爱情没有性来结果!明眼人不能在说瞎话,看到身旁的长辈父母还能活几年?看看身旁几多病痛住院的亲人好友能康复?在看看青春鲜艳新人结婚后无知离散恩爱小家庭的失情人几多?

   你要隐私?你要自私?那是你自已的事,请你不要在到众永恒宇宙的人类中说你那一道无知的“理”。你想死,我们可不想死。我们是永恒宇宙之儿女!眼就是让我们看到,耳就是让我们听到。口就是让我们说明,而你的隐私观念怎可能束缚我们永恒不死宇宙的儿女!

  想想离开自已的那些亲人和好友,想想生活中遇到的那些无知而遇的灾难。就是你的隐私,你的自私。引导的我不敢说真话,不敢做真事。遇到自然异性相吸的人,怕被迷惑。碰上因生理所需阴阳相吸的友人,我们就花言巧语毕开。

   而活着,大脑就要自然混合不仃的运转着。要永恒,要永生。要回到太阳系永远不灭的自然混合算式里,把身体生命混合运算在永恒的规律之中。活,就要活的精彩!生,也要生的明白!不生病,不流血。不战争,不死亡!哈哈,说回来。那位数学爱好者见过数学混合运算里有战争有流血?那位好学的小学生看到数学混合运算里算出乱来?

  有生,怎会有可能出现死?有死,怎可能还会出现生?要不把你的隐私解开,生对死.生又生,就不断在人间痛苦的原地打转。生的喜乐混乱中包括了死这痛苦的情感,而永恒的宇宙没有这种痛苦感。有流星,有星体爆炸。可那都是少数永恒混合远算里的算式结果,可人类就不是只有流星。是普遍的生死混乱,天天有死亡,日日有出生。要不把数学混合永恒运算用到有生命的人类自身中,那人间流星不止是雨。而是成遍成遍死,而生也只是百年运算式结果。

    永恒之迷就是要混合运算,把违犯永恒生命量的混合算清除掉!人类社会生活的人与人,也要混合永恒运算。只有混合运算了,混乱的才真的能澄清!美的就更美!俊的更俊!好的就更好!健康的就更加健康!向太阳的,就真能发出光来。向月亮的,真能银亮起来。幸福快活,激情浪漫与温馨。恩爱家庭平安永远!天也亮了......

                                                     祝人类早日明白永恒不灭的真理!

                                                                   祝人类早日学会数学里的混合运算规律!

                    有数学天才的网友,加我交流无限数的混合运算。让我们手拉手,一同把无限的数。用混合运算法算清,算明!愿全世界人民混合算出人间永恒的社会真现实!


 

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017