注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhaobodidi的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

信主得永生!

文章分类
网易考拉推荐

(原作)人与人的身体,我们懂吗?  

2012-02-04 14:12:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的网友们:大家好!                                      

      有心去了世纪佳缘征婚网,也被那里海沙一样多的众成熟美女感染。看到这么可爱可亲的人儿不能有一个温暖如意的家,不得不让我心潮起浮。这到是怎么l啦?怎么这么多人离婚或大龄人未嫁?因为我就是一离过婚的人,而当看到这么多与我同命的人。只好敲击键盘,把自已单身所经历或认识的生理健康知识写出来。为了更多还算美满幸福的恩爱家庭,也为了那些我爱的同命人们,都真正明白的认识到身体生理对婚姻的重要性!

  开过汽车的网友,先来说说一部汽车与司机之二种不同概念。车是车,人是驾驶车辆的人。一部全新靓车,有一位良善懂保养爱护知识的司机来开。那位领导都是这样要求,这样汽车人员都安全。经济效益也会紧跟着提高,让车主安心。家人放心,司机工作稳心。在开车前的学习认识,是一位合格司机的必须装备。

  车行驶在道路上,司机时时都要关心车辆正常运转情况。有一点点的差误,都有可能造成永远的伤痛。人与车是二个方面的结合体,人的身体健康与车辆正常运转性能。车完善,人健康有问题。或车性能有问题,人身体健康问题。这都不能使这结合体完整如一。不要说行驶,就算不行驶仃在车场里。都不会有完美感......

    回过头来说说人与人的身体,这是自然的神奇结合体.是人类科学还不能全面撑握和认清的,人与身体的奥秘只有一代一代科学努力的探索来完善和认识。现在是新年2012年,那这时的人类到底有没有全面的了解和正确地认识人与身体这神奇结合体?从人的身体健康来看,有少女少年。也有中年男女成人,更有让人无法理解的老年人。

      我今年四十七岁,老年人对于我来说。是我未知的未来生活,我不懂怎样的人才慢慢变的这么不健康而且是衰老?从人类的现实文明生活里,是老人就应该衰老吗?还是人类还没有注意到老人衰老是因生理健康需求没跟上?我是一名专业汽车司机,我开过几种名车。也受过领导的责骂,优秀司机的车越开越新。而我却因不是全懂车辆性能而越开越破,经与优秀司机交流请教。明白不是车越来越旧,是我这名司机不合格而不懂车辆性能和爱护保养没到位。这与人和人的身体,是不是一种理念?

   那说回人与人的身体之差别,人是住在身体里的一个灵。而身体是有血有肉的生物组合体,而来到这世间人本来就什么都不懂也什么都不会。是从小受的教育和生活中无数经历后,大脑记忆记住了这些人类文明对自然社会生活中的点点滴滴。才能如文化方面,生活生理方面。工作和学习方面等等亲身经历,让我们饱经风骚。越是学习知识多的人,在现实社会中就被大家公认为知识分子。生活也就顺理成章,过上幸福的日子。

  而对与结婚生育的人来说,有的一生只有一只结婚爱恋经历。怎可能向风流才子那样,懂得异性间的身体生理知识呀。如我和我原配,她是六八年生。我是六五年生,两个性别个异的相爱人结婚成家。生活和身体就同一时间一起向我们的未来进入,六七,六六,六五等等比原配爱人大的女性,我没有亲身经历可怎么懂呀?这就是我要说明的经过。

    比我大一天的都是我未经历过的年纪,而我要成为一个合格优秀的丈夫。就要在妻子还没有经历过的生理身体前提下,多多用心去学习去经历。才能在恩爱幸福的未来生活里,了如指撑的爱护和管理妻子健康的身体。也能完善的知道夫妻身体生理在那个生活时间里要急时补给或用心照顾,没生育时我就是这样亲自向生育过的姐妹们知寻过。

  在我前妻做月子里,我就向一名老道的老妇人一样。爱护产后的她和我们可爱的爱情甘甜之果------我们的儿子,这就是人生第一次做爸爸的我。用心提前学习和交流请教的结果,产妇恢复一切优良孩子同样可爱健康。问题出现我不懂妻子女性生理身体性能情况,孩子一天一天成长。夫妻生理需求也一天一天下降,当时的我只是好玩电玩。

   有这么一天惊魂未定,她离开了我。也成就了今天懂女性生理身体健康的我,本应找寻回她,用心照顾其一生。可......事不由已,离婚十二年后的我,才有了住入世纪佳缘这亲身经历。写!一定要把我所懂得身体健康生理知识写出来,让我爱的所有健康有理想的女性朋友们看明白。

  当丈夫的不只是要爱恋妻子一生,而更要爱护保养妻子一世。男人的身体没有太多生理需要,而女性就比男性身体生理多二方面。爱恋的感受每一位成过家的朋友知道,而这生理需要身体健康的感受是每年都要有。这就是自然春天的果效,可那位恩爱夫妻朋友会给爱人有这春天万物复苏的自由权力?国家法律都在严加惩处有处遇的成熟人,而旧爱情观就更加紧紧的束缚着生理饥饿的夫妻需要的健康人。

  这就说回司机与车辆,身体越来越衰变。精力一天一天在下降,可人在身体里却因年纪的增长。精力越来越充沛,但没有春天的果效。人精力无法正常集中,夫妻两人在家庭生活手忙脚乱。真情有一点点不如意的失去的事常发生。静,两夫妻这时就是想静下心来,用心集中精力来对复生理和社会异性成熟生理相吸的冲动。

  就如仃在车场里不动的车,还是要时时注意保养为护。夫妻俩人的身体,又当如何保养?怎么才能让人类明白,人与身体是两种不同概念。人有理想有理念,而身体是人还不懂事物的生物生命体。细胞细胞质细胞核,这些生物都有生命本能。而它们要的生理健康生命给养,人没法给予和管理爱护。就如车是钢铁之体,司机要明白车辆正常运转一切性能。

  生物在人身体里的一切正常生命生活,就要相爱的夫妻两人共同学习探索。夫妻结婚就一同进入平等时空,而比夫妻年纪大的人。不管是男是女,夫妻两人就都要与其身体思想观念交流。这样才能爱护自已的身体和夫妻对方的身体生理,可这样的社会。这样被旧爱情观束缚的社会,怎可能让夫妻两人去亲身亲密接处年长异性呀?

   不知者无过,那就让这样保守的恩爱夫妻们。过他们旧爱情观幸福生活吧,而我要在世纪佳缘找寻到一位。能懂我心的爱妻,把恩爱简单的吃喝玩乐生活放下。勇敢的探索身体永远健康高一层次的温馨浪漫生活上,让夫妻恩爱幸福的一同探索人类还没能全面认识和了解的身体生命生理需要的本能。

   就是人与身体不能合一,才使的我们看到的身体留在冰柜里。而活着的那个人,却真的不知流到那里去啦。这就更让我深思,身体只要有一特别的保护就可永远存在。那活着的人怎样才能探索出身体保守的生理健康生活?要吃给吃,要喝给喝等等自然生命所需人生理补充给它。身体里的生物们可真的是活生生的,怎可能让我们人无知的断了生物们生命的给养。细胞在新陈代谢中,生命在细胞的新陈代谢带动下成长。身体上的每一健康生命能力,就要靠住在其身体里的人来管理。

   一个懂健康的人,怎能无知的断开身体生命健康的给养?一个懂驾驶的司机,怎能不时时保养围修车辆本身?一个合格的丈夫,怎能不去学习认识爱妻的身体健康生理补充?夫妻恩爱幸福的家庭,怎能不去探索春天怎没有每年降临在夫妻身上?是春没降临?还是夫妻两人不懂身体生命春天的果效?有时间的网友,来世纪佳缘看看。那里存有多少可望你认识带领的春天能量......

   亲爱的恩爱夫妻网友,如果我探索的与你夫妻有关.或是这种探索伤到了你夫妻两人的旧爱情观点,不是我有心的.是我的亲身经历让我这样做的,有时我会让我更多的朋友来我博客.因我的大脑记忆能记但不能一下全面展开,也只好用科学网络博客来一一展现我的思想观点.不是想破坏和伤害你夫妻恩爱家庭,是想探索认识身体与人如何更加完美合一.也是为探索恩爱家庭的完美合一,为了有一天全世界人民的完美合一......

   生活在于运动,爱恋在于天保养围护.身体健康的生理需求是生物们生命时区,是按秒来计算或比秒更细微时间来算.可我们真的能把人的思想旧爱情观,转向身体健康的生物生命规律上吗?让身体越来越新,让人越活越年轻.生活越活越灿烂精彩,这些观点思想,会伤到旧爱情观的夫妻恩爱的你吗? 我先说声:要是我无意的探索观点伤到了恩爱夫妻的你,请接受我真诚的道歉!也请夫妻恩爱旧观念的你认住不要让你的亲人来我的博客。

                 祝恩爱夫妻旧观念的你永远幸福!

                                         祝亲爱的网友们人与身体完美的合一!

                                                                          祝我亲爱的网友能实现网易时空真情的合一!

                                                                                祝我所有亲爱的网友在新的一年,开始迎接每年一次的春季降临!


                                                                          (祝我能找寻到那一位,愿意恩爱一同探索身体永远健康
她......)
温饱思淫欲,这是历史前人们的生命换来的。而先让一部分人富裕起来,那温饱后的淫欲没有配套工程。会出现更多法官嫖娼,校长开房。老师性侵的事态发生的,请有生理健康认识的友人与我交流。谢谢!
  评论这张
 
阅读(269)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017