注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhaobodidi的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

信主得永生!

文章分类
网易考拉推荐

(原作)丰富多彩的生活中之-----生__活?  

2012-02-08 10:47:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的网友们:大家好!

 这篇博文是元宵佳节温馨浪漫之夜灵感之作,当十五夜幕的降临。通过科学网络便利,在我进入世纪佳缘网站。真诚的相约一位与我同命的异性好友,一同真诚交流在佳节这月明之夜。真诚感谢她,     真正的"乐天派"!

  先来说说生,我们种过地的老农知道,把种子种到地里.该为其生长的一切工作都要跟上种子成长的进程.那我们做过父母亲的过来人,也都懂得爱情的甘甜果实是怎样孕育出来的,一张白纸上面点点红色,纸张就会生出红色.这些说的意思就是有了生这生命能力,就一定有自然的活的结果结局.

   世人丰富多彩的生活极其繁多,可怎样的活法能让你进入永恒的太阳生命系里?学生文化的,就是文化活法。学生手工艺的,就结果出完美的手工艺作品。学生电脑的,也就成为网络专家。这也是老师们常说的,学什么就会什么。老农说的,种什么子,就得什么果。 这就更加让我深思?生,那人的生就应有一个自然规律性的活的结果出来吧?

  见怪不怪,家家都有本难念的经。这就不的不让人联想,怎么生出来的人。结果活的却这么难?这么痛苦?文化人的活,也只是他一人的习惯成自然性。手工艺者,在他的手工艺人活的都只是沉静其爱好的专家本人。那些并不是人生的生,而是活的过程。被某些事物吸引,而就好奇的成其专家。

   生,这是人生的生。人的生是夫妻恩爱的爱情结果,而生的爱情果就应有爱的生有爱的活等一整套的活法。你听声音,就会在大脑中有个记忆。你看二种颜色一白一黑,合成一灰恒定色。那人是男女二性的爱情结果,就应是一恒定的性。那这么说下去就有一个真实的结局,新生命有始有终就只有一个恒定的活法。

  文化人的活法,手工艺人的活法。演艺人的活法,政治人的活法。这些都不是人真正的活,不是人身体健康的成长之活。是跑偏了人活的真道,是活着没有进入真道后的偏活。如李家城有钱,如张国容有名。可李家城钱已多的不在是他自已人活着都能用上的,而张国容的名也使他失去了人活着的勇气。

  人和人的身体,是人的思想偏激。没有为身体成长而真活,越活越不懂为什么而活?人要在身体衬托 成长中活,那从古至今所有历史中活人的。有多少活的成功经验,让我们不能从中总结一些吗?生什么,得怎么生,就会活什么,就会怎么活。学过历史的人,都知道扬贵妃是《长恨歌》女主人公,是历史中的名人。新婚后的她,对公公失去皇后。从心里为公公一位世界公认的好父亲难过,旧爱情观和人类对爱的无知。本是女儿爱父,也得父爱女儿之实。可......

   去过证婚网站的朋友们,那里就是一群失去另一伴而再聚集的中心。在现实生活的新闻有,都已是爷爷年纪的单身老人,在生活中就能找寻到一位年龄和他孙女同龄的少女结婚。而相反一位老奶奶,却不能找寻一位与孙子同龄少男结婚?对生理有多少了解的人都知,老爷爷还能生育,而过了五十闭经的老奶奶就不能在生育。

  老爷爷能生,也可以不生。老奶奶不能生,可生命的生不等于生育的生。老奶奶的身体自结婚情况让人深思?不能生育不等于生理不能有生,这里让人看到很简单的生活现实。老奶奶不去影响未生育过的后生,真是天地良知。也证明老奶奶不一定就只是生育的工具,还有生理女性的本能。 古老的旧爱情观点,在老年龄人这里一眼就让人看到不公平!

  人身体的一切正常生理器官,不都是只为生育下一代才生长在人的身体上。生命也不只是非要生育才能生活,如和尚一生不生育。也同样能活,看到女人也能自然释放出身体生命本能的排泄物。但生就要活!生也就是为了活!生的一切过程也就是活的整个人生命完整过程,要是人类现在还只是生活在旧爱情的束缚中。那人类自身的不公平,就会使和谐的自然社会受到不公平的评判。人有说:天若有情

   可真证的天是充满奥秘永恒的天,生活在这永恒生命之天下的无知人。怎就不去思想接探索一下?生是怎样的一个生命经历,又是怎样的活的过程。是为生以外的事活,还是真真正正的为生本身而活。有生爱活,爱生就要负起责任活!那能在这样爱生,就要束缚活。想生要生,却不懂活?你说了:谁不懂活?哈哈,只要人类社会还有一天有离婚有不结婚的事发生。这就是活的没有进入永恒生与活的自然法则里,小草有生也有活。小花有生也必须活,而它们活的见证就会让我们探索活的人明白。

 爱生活,才能爱生活中的一切发生的事物。爱生爱活,那就会出现一公平公证的和谐社会。抬头看天,永恒灿烂的太阳系。在深入的看进去,更加奥秘的宇宙太空。我们就是在这样的宇宙中旦生出来的生命,天生男性属阳女性属阴。可我们的生有了,但我们就是不能活出像太阳那样的光彩。这是不是让我们生活在这精彩灿烂时空里的人思想?

  生出来的身体里有生物要排泄,没有对像没结婚时也都能正常排泄过。这不是人生的生理正常需求行为吗?少男,少女青春期的自然排泄,并没有特定对像而健康的泄排出来。而结婚生育后的夫妻,却有了固定对像却不能在自然激情相吸释放出来?老爷爷不想还有少男未婚?也有同龄老妇人未嫁?自然平衡人不懂去理治?人身体生的生理需求人不懂管理?那一个答案人活就会得到不自然的无奈和痛苦结果!

  有生必有活,而自然的生就必须遵守自然的活!一切生的生命物都是自然活的规则,那活就应很简单生的结果。那位生育过的父母不知,生育的新生命小BB。是那么可爱可亲,而在个种家庭里生的。却活的有好有坏?而自然生命规则里生的,都有一样不同的精彩活的结果。有林主席说过:天生我才必有用!那我们就不能真的说出:天生的就必有天然的精彩灿烂的活!

  把简单的生的法则不顾,却得到了那么复杂对活又没有真实意义的事来。那生与活就没有相应对照自然规律,生是自然激情快乐幸福的生,而活却是身体有压力思想有束缚的活?那位过来人还能思想到青春期自然生理泄遗经历?是怎样的自然完整过程?现在的少男少女的青春期遗泄经历能说的清楚些吗?人的健康生理运作过程,有时也要排泄出身体生理不需要的排泄物,那身体健康生理所需的就可以自然进取。生从自然而生,活也就会得到一自然规律性的活。

  有生必有活!不懂生也就必会有一不明不白的活!有网友发表:人为什么活?让我们来心平气和的交流一下,有精子与卵子的相吸合一本能。人就在这神奇的生命规律里合成,成了自然的新生命合成体。人就生育出来到人类的生活社会里,这是自然法则。而问题是为什么活?那就要明明白白的先对人和人的身体成长的一切行为本能有所了解,做出一细微全面的认识和探索。首先要解决的是怎样有了人?这个问题一说就明是父母男女相吸爱恋而结出的果也就是人,有了爱情才生出爱情的果----人。那就从父母那里看人是怎样活,也要从历史记录里找寻总结人活的过去经历。也可从现实生活中观看老人,中年人,少年人,婴儿的全面活的过程。

  用心去探索人的生和活,从完整的人活的总体过程中。看出一个人的全部活的过程是,由婴孩期,经少年期,到青春,到中年期,老老年期。这是人的全部活的经历过程,为了活出健康人的全部过程人生。那就在细微的探索一下这些人生过程中人的生活健康生理所需,就更加明白人活的一切本能。就要学习和爱护人这一生的生理身体健康需求,这其间就是婚后的中年时期。旧爱情观让中年阴阳成熟男人不能完成身体成长的自然生理需要的本能,使得成人无法健康有精力来管理和行驶人的生与人的活。

  现实人类社会中的一切学科,本来目地就是让人明明白白得道自然的启事。就是让人类明白人的生和人的活。可人类的文明学科并没有起到让人了解懂得人的健康幸福生活。却让人一代一代新人不定的在问,为什么活?为什么生?古老的东方文明古国中国,就已有自然启事:有因必有果!知道人是阴阳结生命合体,那为什么活?就要应先了解生,在为这自然生命体给予他所要的一切活的需求而活。

  上面我们交流了生与活,那那位更加明白的网友能让我们友爱的真诚互动中。更加细微的共同学习探索一些生理必须的,自然太阳灿烂的生与活哪?每一个有生命的人,都是宇宙阴阳结果。有这么奥秘精彩的光彩生存世界,那活者的人要怎样溶入这奥秘的永恒太阳系一样的生命规律里?是隐私?是自私?是无知?还是公开,公证,公平的把人身体的一切生命本能摆在科学交流平台上?让人们真正的来学习和认识自已和有生命的同类?要活的精彩,要活的幸福。要活出真正人活的样式,那还有比这生命健康的活着还更重要的自私自利的事存在吗?

  不知无过,而有知者还有过吗?学习就是为了进步!探索就是为了更加真实的生活!你不说,我不讲。那奥秘的永恒宇宙本能我们怎能发挥出来?古老的智慧有因必有果!那现在科学这么发达,现代人就不能用高科技来深入更加细微的结开这因果关系吗?一个人的生活经历也只是看到或经历过的,像这位网友提出:人为什么活?他现今多大年龄?他还没有经历过的未知年龄的过程,也就是他提出来问题需要解决的时间。可现在提出来的问题要想现在就有答案,那年纪大过他的健康有提出来问题的老年网友。把不同年龄人的问题结合在一起,就有了更加多的答案因素。

  很简单的生与活的自然本能,却不自然的让人类旧爱情观旧思想束缚着。人为什么活?还要留给80后?还要留给未来的2000后?先人栽树后人乖凉,现在能多少把人为什么活?这找问题寻出更多的解析,未来后们不就离永恒精彩的宇宙自然生命规律近的多些吗?要是全人类的学科都真正为了一个目地,那要解开这人为什么生?为什么活?这问题。那不就是很加简单的事吗?

  你的主义,他的主义。你的信仰,他的信仰。你的学科,他的学科。不都是为了一个共同的目地,人的生与活吗?人活着,他活着。不都是自然的活的总结吗?你说点,我讲点,他答点。那明明白白的人类生活还不真就是简单人生一回事吗?爱生爱活,爱生活!爱学,有问,爱学问!知识智慧不就充满了人间,新的文明不就有了新的起点。人人健康,人人幸福。人类世界不就真的是人间天堂吗?

  为了生,为了活!让人人都有真正的自然幸福的生活!让人人都能像太阳一样发出生命本能的光和热!让人人都拥抱自然生命能量,更好的为人为家。为人类社会做出点点奉献吗?说吧,讲吧。让都有生命幸福愿望的网友们,在这科学交流平台网络中打开心门!让爱精彩!互相交流一些生命的问题,并给予一些健康的指导和帮助吧。

顺便提出一个探索的话题:国家法院判的离婚,夫妻离,和现实生活生理需要恩爱夫妻相互理解的交换情意朋友的事。这两种恩爱夫妻的分与离,交与换有什么本质上的差别?那一种更加健康,那一种更加顺应自然永恒本能。望有心的网友能与我深入探索交流,为盼!

                                        祝情人节真真正正的让众网友们相聚一堂(网易博客空间)灿烂激情的共享这情意丰富的节日!


                                                                               祝人人都生的伟大,活的博爱异彩!
  评论这张
 
阅读(220)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017