注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhaobodidi的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

信主得永生!

文章分类
网易考拉推荐

(原作)不小心就被爱情离心抛出的我  

2012-04-17 15:30:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  曾经有一份真挚的感情摆在我的面前我没有珍惜,等我失去的时候才追悔莫及,人间最痛苦的事莫过于此,你的剑在我的咽喉上刺下去吧,不用在犹豫了!如果上天能给我再来一次的机会,我会对那个女孩说三个字:我爱你,如果非要在这份爱上加一个期限,我希望是一万年!

亲爱的网友:大家好!

  千不该,万不该。就那么不懂就离散了原配恩爱家庭!现在想想,真是一步错而步步错。从小在父母爱情的中心生活,到后来青春原配有了自已的爱情中心生活。就因不懂什么才是爱情,而被无知离心到爱情的家园外。再婚,这又会是一种怎样的情爱家庭生活哪?

 现今的离婚人士众多,可怎样让更多还没有离婚的恩爱夫妻明白。从恋爱到结婚生育,每天都生活在激情温暖的爱情中心地带。整天都是爱呀,情呀围绕着。要多幸福就有多幸福,要有多快乐就有多快乐。但要小心的就是因无知,慢慢就被爱情离心作用甩出去。这恩爱夫妻都有这种生活情况发生,每天你看我,我看你。跟不没有了恩爱相吸的那种真爱情,还不时出现冷战。

 当发生这种情况的恩爱夫妻,也就是被爱情离心到了家园边陲。也就会发生其中有外遇事发生的时期,也可以说是被爱情离心后的情爱中心吸入去。这种情爱也可时情爱的人从组家庭,如现今再婚家庭。你会说?家庭就是家庭,怎会出现情爱家庭呀?说出来你自明,原配家庭生活从爱到老。是人生最完整的家庭生活,而再婚是半路重组是过了一半原配生活后的在结合。这种家庭只是成人情爱为主的家庭,跟天伦之乐的原配相差千万。

  爱情家庭生活是重爱恋并结婚开始,而再婚家庭是被爱情离心而无奈才为生存后组家庭。本来是恩爱夫妻原配爱情生活的补充情爱,可当人类还处在旧爱情观束缚时。情爱却上升为一种新组合式的家庭,并有一些无知的再婚家庭夫妻。把旧爱情原配恩爱生活重演绎在再婚的家庭中,就像是原地打转。就是回不到爱情的中心,更不会把爱情用为每天生活的全部。

  怎样的爱情生活才是健康的夫妻应拥有的?怎样把爱情作为家庭生活中心?怎样来补充爱情中心相吸能量?这就是我要在博客中与网友们交流的心得,如果能把原配夫妻恩爱生活无性时期作大胆探索。那被爱情离心到边陲的夫妻,就本应把情爱相吸到爱情中心家庭生活中来。使情感生理饥饿离心的恩爱夫妻,得异相吸能量家庭补充。并使恩爱夫妻家庭生活,增加爱情所需的能量充给。

 说起来简单,做起来好难。因还没有这种爱情生活,被情爱春意给补的家庭生活模式。而从古到今的爱情都是越来越被家庭离心,如我们听过的古代陈世美,潘金莲。现今的毛泽东,邓小平。这些历史人物都是因家庭被爱情离心过的人,无法保护原配恩爱家庭生活。也是因动荡不安的年代,无法更进一步用心去探索永恒的爱情生活。

  同甘共苦共患难,这是多么让人感动的一句古语。可就是当恩爱夫妻苦尽甘来时,也就是这种温饱无忧无虑家庭生活时期。那种共苦共难的心理得以放松后,身体生理的健康问题接着显露出来。也就是爱情离心作用时期来临之时,为一点点的小事。原本那么恩爱的一对,此时此刻恩怨情仇相持。

  爱情重自然法则里让人类拥有了幸福生活,而人类还不能明白这种爱情生命行示。如同太阳系运转模式一样,是以爱情为中心永恒不仃止的转动的。当夫妻间的爱情出偏差,就会被身体生理生命无情的离心抛出爱情中心地带。而在离心地带待久的人,又会因身体生理相吸法则作用。又不得不再次寻找另一位离心地带的也同样被另一家庭抛出的人,重新组合为情爱家庭而生活。

  有时间请恩爱原配家庭里的夫妻网友,来一下世纪佳缘等征婚网站。那么多的被无情离心抛出的人,还都在那种为离心后的人提供的征婚网站,寻找着另一位同样苦命的人重组家庭。可那些还对爱情的不理解或还不懂什么才是真正的爱与情的人们,还在那里自欺欺人按原配标准寻找着有缘人。请离心的网友用心想想,不要在执迷不悟。

   同样要对恩爱原配夫妻们说:请注意爱情离心作用!一不小心就会被自然法则爱情家庭抛出,也有另一种懂爱情的人土。如南京每校长,陕西每对恩爱警官等。他们就有意把爱情离心作用,作用在恩爱夫妻家庭外的情爱补充上面。深入学习认识这些人的可敬之处,真让人更加明白爱情的运转和中心模式。不增补情爱进入爱情,就会被无情的爱情中心离心抛出原配恩爱家庭!

  生命在于运动,而恩爱原配家庭里的爱情缺少情爱的运动时。小心!有人说过:夫妻相爱了一生,争吵了一生。这就是离心地带的夫妻。而真正的爱情夫妻,就如天天入洞房,时时相视就脸红。这才是真正的生命爱情运转模式,不学习不认识就很难把握。而旧爱情观的无情束缚,怎样才能把原地打转的晕头转向的人救醒哪?

  太阳系是旋转,阴阳,运动的永恒生命模式。人也是在地球吸引力的作用下,生活在生命丰富的地球表面。那家庭又是应怎样来运作?一个新生命的生出又是怎样的运动?而一个新生命的生命健康成长,又是怎样的一种自然运作?细心想想,大胆的做生命之探索。怎么会出现离婚这种事?离了还要再婚?

  都是神奇的自然永恒生命作用,运转的生活模式。要不要进一步解开这生命神秘面纱?在你,在我。在全世界爱好幸福生活的人民,让每一位有生命本能的人。都为家庭爱情,生命做点点奉献。总结人类历史教训,把点点滴滴恩爱夫妻幸福生活会集在一起。把男女身体生理全方位解密,看看能不能寻找出一条恩爱夫妻家庭幸福永恒之路?

    多想与亲爱的网友交心,多想手拉着网友的手交谈。多想把生活中遇到的感受,同亲爱的网友们分享。可写了这么多的探索博文,发表了这么多的文章。只是我在写,没有遇到网友你也一起来聊。哈哈。可能就是这样的生活吧,想是大脑里的思维活动。可要让人把这种思维演示出来,怕怕!

                                                        祝原配恩爱夫妻把握爱情离心力!祝再婚朋友能认清情爱家庭里的不足之处!

                                                                            祝我亲爱的网友们更加明白生命自然法则!让我真诚的拥抱你们!

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017