注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhaobodidi的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

信主得永生!

文章分类
网易考拉推荐

(原作)男人为什么要好色?  

2012-05-25 20:03:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的网友:大家好!

   今天有心与众网友交流一下,男人不好色行不行?这是爱情婚姻头等大事,也是身体健康关健所在。有过农村生活的网友们,听过老农说过这样的一句话吗?庄稼不收,年年都得种!这是什么道理呀?这样不收还要种的是为什么呀?这块土地真的需要种点什么才行吗?

  这就是自然法则,地球的表面不能没有生命物种。更不能直接受太阳光照,当赤裸裸被太阳光照后。干燥的土壤反会害其生活在这被光照的生物们,而这正如生育后的妻子妇人。(拨妇、母老虎,三八婆等等)这家要是有一个这样干渴的女人,那这一家人都不要想过上喜乐平安的日子。女人的身体等于地球生长物种的土壤,而性生活得不到爱的激情相吸能量的补充后就会出现干渴。

   男人要都像佛教和尚那样,你敢想像一下吗?如其是物质生活进入温饱后,这时的男人要都去当回和尚。女人疯爆就在你眼前,疯狂得让人类惊心动魄。这好色的问题自古到今没有间断过,可佛教和尚也自由的顺其自然存在着。你要是能用心去思想一下,男人、要是都把这好色的精力放下。那留给下一代来决解不好吗?

  前因后果这是佛教和尚都能明白的理论,前人要都不去把性器官这种好色的根源解明。那因果就落入下一代人来解,这是天理。只到人类能把身体自然永恒生命全部解天为止,这也是人生活在永恒自然宇宙的使命。那个人胆敢不去完成人生命的责任,那他的后人就要来承担这因果。这是自然法则,没有例外!

   男人要是不好色,那就是让太阳不发光一样。每位到了年龄要找对像的人,都说过佛教理念所为的——什么缘?如果真的像佛教所说的有缘,那恩爱夫妻就都会一对一对白头到老。可这连丈二和尚都没懂的阴阳,在他那里就能说这是什么缘?自欺欺人到也吧了,可世世代代的信男信女都把这人人都不明白的阴阳说成是在等缘份。老和尚到死也没有等到他的缘,而少年就被骗的男子也一生都没有找寻到那个缘。

  上下五千年的人类文明历,到今天你还要放下那解不开的什么缘吗?也像那软蛋和尚那样回避这从头到脚,最快活的生理需求吗?你有种,可你想不想我们的爱情果实的孩子们。看到初中生的性乱事件发生没?看到恋爱还没到头就分手的年轻儿女没?只是为了你的性器官纯洁?就为了你的老脸在你老年不被玷污?年轻时你还色胆恿勇,怎越活越没色胆啦?

    热情的沙漠!那里的生命生物都是怎样生活的?我们伟大的祖国又是怎样宣传环境绿化的?都少爷么能战天斗地的制理干旱,让生活在这乐园一样的绿地里的亲人们幸福努力奋斗快乐着。而这种自然环境里的干旱,有男人们去制理。而家庭中的妇人们的干渴,你能不被这身体生理的干渴殃及?那个家庭幸福生活中会存有如狼如虎的干渴妇人,你不怕吧?你的长辈们不怕吧?你们的亲生骨肉的儿女不怕吧?

  现在生活里,到处会无意间遇到这如狼如虎的妇人。坐公车,商店里。学校、工厂。等等有人的地方,你都会有意无意的遇到。连软蛋和尚躲藏深山寺庙都能遇到,你想过平安的幸福生活?男人!你真叫男人,在中华这肥沃大地。你要不叫男人,就没有人还能叫男人!因中华上下五千年都在探索自然奥秘------阴阳!

    可要真正做一位叫的响当当的男人,还真的不能不从好色开始。男人为阳,女人为阴。男人天生就有太阳发光的本能,如一位有胆识的男人。在生活中他就能帮助软弱的异性,更让人感慨的是连那些如狼虎妇人在这种男人怀里都看不到那还有狼虎之势。简直就如主人怀抱的软绵绵的羊膏,也如祖国各地的绿化成果那样。一片片的绿茵成荫,让生活在这温馨的国土里的国人们心悦!

   那个家庭有这样的绿色使者?勇敢的为爱带上绿冒子?南京校长敢!陕西礼泉女警官的警官丈夫敢!这些懂爱妻子的真男人,真是人类家庭性福的绿色使者!对比白衣天使医生来说,这些绿男人可就让爱妻身体健康的一生不认识天白天使是作什么工作的。绿色是生命之色,而好色的男人懂自然千奇百种色。让与他结伴终生的爱人,生活在每分每秒的精彩灿烂生活中。男人你不懂色?

   太阳能发出金黄色的光芒,让有眼睛的人类看到光照的地方时。真是万紫千红、色彩斑斓色谱写出的永恒生命神奇。你不要好色?拿手电在夜晚照亮的新环境里,也让人心感生活的美与好!鲜艳夺目的新新景观,男人你不要好色?当初生的婴儿能用眼看景时,那些色彩有色感才能吸引他。当我们男人勇敢自豪抬起头时,看到的就是它。那个指引男人幸福生活的榜样-------太阳!

    阴界都需要它,宇宙的中心也是它。可家庭中他-----男人,你能学习照亮全家人过上幸福生活吗?你能真真正正的当一回家族里的太阳吗?"男人"你不要好色?在人类生命生活的长河中,你要怎样来度过你的一生?是没来人间就已把你嫁接给了她?还是后来你成熟在人间找寻到她?有这种自然相吸幸福快乐,你是男人.你能不在有这种生理思念感受吗?你不要好色!留给下一代下下一代儿孙们来解开这千古阴阳之迷吧?

   因为你是"男人",你的生命生活自身还不懂.怎可能去学习认识身边众多同性、异性呀?同生活在一起的她,你能懂吗?怕是连你自身生命成长规律自已还不懂,对吧?人的一生很短,但要是亿万人众同心来探索认识和学习阴阳。那对比亿万光年,一人来顶一年。现今世界人口多达七十亿,也能探索出七十亿种不同人生之真理吧?不要?因为你是“男人”。

   好色的男人,你做不到?因为你爱你的妻子,而你的爱妻也不可能放手让你出去爱众多美色。对吧?你的爱妻自身就是色,可她生活工作中都不能被爱色的人关爱。怎可能让丈夫先去好色?长不大的性成熟的孩子,什么时候才能明白人生之道路要勇敢向前步入的。只单一享受无性的小家庭生活,那还比和尚软蛋要强!首先结婚就已明证是真爷么,只要等时机一成熟。哈哈,不好色?

  千万不要好色,“男人”!任愿干渴的妇人发出至热的怒火,把全家族上上下下、老老幼幼全旱到。让老没有平安,小没有幸福喜乐。连你做男人的也要躲避为止,再接在力由下一代一下代来解决这色的问题吧!阴阳是上古先人的结果,要等未来的人真心的解开这阴阳男女相吸之迷吧。反正土也埋的快到头啦,活着保老脸保平安吧!比上不足,比软蛋总还有后吧?把金钱、物质留给下一代,有了本钱还怕下一代不能用钱或物收受色这自然难解之迷吗?“男人”你可不要好色!

   不好色的男人,真如睡在病床上的病人一模样。而好色的真男人,真向动物王国中的疯狂虎狼。不要好色!“男人”。管她妇人在家怎样发飚,咱没如和尚软蛋躲藏在深山里。那咱“男人”躲藏在麻雀倌,球场。工作间,办公室行吗?咱是不好色的真“男人”,咱专一,咱有责任感。咱“男人”决不做对不起爱妻的事!对不起自已“男人”本能到何,未来的事不关咱“男人”事。因为生育大肚子都是妇人的事,孩子吃奶吃饭都是妻子的事。未一的人见又不认识,咱“男人”只养家胡口过小日子!“男人”我就不好色!

    男人真的要不好色,那人类的阴阳规律我们能守的住吗?男人为阳,女人为阴。男人不发光,女人又天生不会光。男人看到女人,就如一道色光照亮了一位美色女性。而要是男人不好色,那有没有女人愿意一生都生活在黑暗中的?地球这么大的永恒生命体,十二时间都还要光与明转换一次。一块土地没有光合作用,寸草不生。那土地干裂到什么成度,才会得自然淋浴呀?女人,你怎么不懂光呀?你一光,就会吸引无数真男人。为什么寡妇门前事非多呀?一块久失种植的地,这么多男人都怕她?

   因为这寡妇就是明天对男人的判断,一看到这寡妇。男人心明人不清的认识到,夫妻怎样才不向这样落单?才不因寡妇的生理相吸能力相引过去?受过干旱生活的人,你能说出干旱时的生活真实情景吗?一望无边的火热干燥,能顶得住的是人类。而先行顶不住的是能起阴凉的植类,在某些方面下来就是动物和少数老人和婴儿。看过非州生活干旱片子的,你回忆一下吧!男人,你真能不好色?

    身体是自然生命生长而成,男女有别这是自然法则。但真正的好男人,就是最勇敢的人。愿意把身体奉献给爱的全人类!从上下五千年历史中,无数真男人为找寻真理。到现今由共产党执政的总书记也只敢说百年不变,这都是真男人能生命宝血腥杀回来的。不好色呀?鲜红的血色,流得满山遍野。特显鲜红之本色!真是“色就是空,空就是色”是这样吗?“男人”你不好色?

   好好的一个温暖的家,一到恩爱夫妻性生活仃止这天开始。有真烈女就会出现,红色杏硬出墙。女中好杰显著太阳的真女儿,为了下一代的幸福生活。为了人类总有一天能进入自然永恒的生命规则里,男人,你总要明明白白的好一次色吧?怕,妻子。为什么怕?怕一失足成和尚软蛋?还是怕没有安全套套?怕一不小心又生出一个?比和尚软蛋强就对付着过吧?到老还可以保老脸纯洁?男人就是要好色!男人是阳性,发不出光来的就是软蛋!

    如果人类的恩爱夫妻真的能俩人永远生活,那我们的银河星系里也只有太阳与地球。这就是自然法则,有天有地才有天地产生的果实。可我亲爱的网友们,想想吧。银河星系里有数都数不完的星体,而一眼就能看到只有太阳一个发光。众星都是受光体,而只有一个是有生命纪像的是地球。就让真男人们勇敢的冲一次行吗?多少可以做一回母亲!失败就可以做成功的妈妈呀?让未来的太阳儿女们,多少也可以有个前车之鉴!总比软蛋强点点吧!

  就算有那么一天,眼睁睁的看到自已的后人离散、失恋。心理也能说出:孩子们,勇敢的向着未来行进!我们努力过......

                                                                                         愿那些软蛋也能出来叫喊叫好一下

  愿为人类奉身心!

  评论这张
 
阅读(430)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017