注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhaobodidi的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

信主得永生!

文章分类
网易考拉推荐

(原作)和尚、太监、皇帝与男人  

2012-05-08 15:38:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的网友:大家好!

  母亲节快到啦,让我们用心为母亲做点什么吧?母亲一生只认识一个男人,也就是父亲。真不懂母亲你是怎样看待整个人类社会的?从和尚、太监、皇帝到男人,这也是人类社会真正男性的代表人物。如和尚是没法认识人类家庭生活,被迫出家当了和尚。而太监是被旧社会残害而不能有家庭生活的人,可皇帝却是无知乱性的男人代表人物。

   人在自然这个永恒的时空里,身体的每一生命成长器官。都不能不为其作用着想,那和尚却真的不在为身体每些生理着想。这种人为自残人,而太监却是被残害不能着想身体健康生理的人。那皇帝却是无知,把众少年处女强环身抱。根本没有理会自然成熟性这法则,使人民的带头者无知的把人民对自然法则的认识领偏。

  而男人,这就要说天上的太阳。众所周知男为阳,女为阴。在宇宙无限银河系里,太阳有多少受光星体。而地球也同样也是有与太阳相同的反光星体,但人类社会中到今天为止。一概是男人天下,如男人可以娶几个老婆。而女人一生只能嫁给一个男人,但一生都不能在去碰丈夫已外任何男性。

   有阴阳理论的中华,那就会慢慢把人民健康的生活一点点的带到永恒太阳系生命里。而这种生命带动,是用了无数人类众代还在进行的使命。如科学院李银河老师,就一直带领着我们。认识男女性健康生理需求,但受到的打击也是可知的。男人就如太阳从早到晚没见太阳本身能生育生命,而地球上却遇到春天就能亲眼看到生命的育出。

    太阳发光与无限银河星系,而地球不发光却受银河星系反光。白天阳光照耀,夜晚星光环顾。在地球上生活的人民,多少也明白那里有云雾,那里要下雨。这和我们生活中的女性还真有点点相同,有的女性有时阴云、有是不需要光。但人类对自然的认识还不充足,有人真的比地球还强硬。该光照耀的不需光,而该需星光的却不理星。

   有人说过:反人类,反自然。可现今我们生活在永恒太阳生命时空的人民,那个能不反自然?不反人类哪?有人一直在追求自由!可到如今连言论自由,还没有得到真正的自由。上而四种男人,那种真正的得到了自由?自由是怎样的一种生命概念?思想不需要人来为其找自由,因睡梦中人的思想思维都是自然自由畅想着。

  自由?这是人那种生命里的需求?把手脚旁起来看看,哦。原来自由是说的身体健康的生理行为中的自由,是身体被无知的社会观点束缚着。使人感到看,不让看。吃,不让吃。睡,也不让你安静的睡。如闭在笼子里的老虎,不能真正的在自然空间里自由自在。我们要自由,我们要争取自由。中华上下几千年里,无限英雄儿女都是为这自由而生而死。

   现今才过言论自由这争取时间,又紧跟西方文明在争取性自由思想解放。而和尚、太监、皇帝中,只剩下和尚还没有真正得到自由。太监、皇帝已不存在,而世上的男人有几个能得到自由?有女性生理发出需求信息时,那个男人会真正的愿意自由的补充?自由的男人如太阳发出的光,没有那个地方需要温暖光明的地方光照不到?

  这是母亲节里说的男人,是为让母亲看到或听到。人类自然生活时空里,一直是男人领导一切!可母亲们想想,这种男人在领导着谁?要把人类领导到那个地方?同是地球上的生命,怎一点也没有遵守自然法则?连和尚几千年里的残缺人,到现今我们还能看到他们存在?为什么哪?女为阴,那男为阳。有人说过妻子为阴?丈夫为阳吗?

   永恒太阳系里的生命人类,却不知从那里找到的生活法则和无知的道德观。人要活,就必须有健康的健身体支撑。可人的身体应怎样健康后,才能真正的支撑人生命完美整体?人会说:和尚不是活的艰好好的吗?关你什么事!谢谢,这关系到人类真正的健康文明。这关系到人类对自然宇宙的充分认识,有一处存在无知的反自然反人类生态。那就证明人类还处在对自然无知的生活时空里,你在烧煤、他家烧天然气。这都是生活中的照和对比,不能在让和尚无知的受过而上众生亲眼看到。这历史的活见证,自残生活的人类。

    地球有多大?它本体为什么需要阳光和星光交替照耀?学过生理常识的网友,这光合作用真得对夫妻恩爱家庭生活起不到作用吗?如果妻子见到丈夫时,我们说这是阳光。而当妻子见到异性男人时,我们说这是星光。你会这样想吗?太阳系里的无数星球与地球上的人类相对照一下,是健康的成熟异性就有相吸光合作用。那人的身体不是永恒自然里的一部分吗?

    那个成熟的人看见成熟的异性时,脸会不红?生理没有奇妙的感觉?人类现今已高达七十亿,一半是成熟的成人。那也有三十五亿之多,而三十五亿的一半为异性。光合作用在这十几亿的成熟人中时,你能活到多久?一年也只有三百六十五天,每天一次相吸的光阴生理补充。越受光人身体就越精神,而激情每一天后的身体。你敢去想吗?

   有人说过:这样和皇帝生活有什么区别?那就细心的说明白皇帝无知的情欲反自然生活吧,有位皇帝年轻力盛。被人带出皇宫来到花街春楼,这一去就在也不回皇后啦。因为在花街春楼是自然异性相吸的男欢女爱,跟皇权为其寻找的女性不同那个健康的男人都知道。而皇宫里的都是处女,都是皇权势力产物。这说明只要人人都能懂得自然生命法则,在无知的人都会找寻到健康快乐的真实幸福生活。

  在母亲节能为天下母亲说说男人,这也是我一份母亲节送给母亲们的礼物吧。让那些做过或还没做母亲的女性们,明明白白的做一回真正的母亲!知女性懂男人,而不在是被旧思想记忆束缚着的妇女。多少也可以尊重丈夫,用心爱护好恩爱家庭幸福生活。更有亲身经历给儿女们指明人生方向,在也不要听到:可怜天下父母心,这句羞虏父母长辈的话。那有长辈会让人认为可怜哪?

   和尚、太监、皇帝,男人。对于人类社会妇女来说,怎样的另一伴才是人生的幸福伴侣?知性懂性,知自知彼。让恩爱夫妻在温暖的家庭生活中,尽享阴阳光合之永恒幸福生命能力。身体处在夫妻恩爱尊重的自然自由生活里,愿身体全方位向大脑提供快活幸福信息。使夫妻男女越活越向着永恒爱的方向行进,因为我们真的是太阳的真儿女!

  亲爱的网友们,你们相信吗?总有那么一天,和尚在探索自然法则时。都带着妻儿老小,从人类的家庭基础探索起。并让身体最合自然之法后,让身心灵充满而得自然之精华!在也不会有这种探索自然之法,还在无知的压迫自然身体生理健康的人和事。要尊重自然,要尊重自然赐予的生命本能。顺自然,享自然。快乐幸福的人类生活才真正回到永恒的太阳系时空里,让人类真正的探索怎样的生活才能于自然一样拥有永远的生命!

   请所有做过母亲的网友们想想,是一整天都面对如太阳一样的老公?还是理性的思想一下,迷人夜晚里的星光作用?要美丽,要健康。要幸福生活,要永恒的爱情。这些都是自然法则,不尊重自然法则。那你-------来自何方?就算你是外来人种,但也不要在说三道四我们地球人类的幸福健康生活,行吗?你不犯我,我不犯你。你要真的要无知还想说三道四地球人类的阴阳交欢快乐生活,那你就是我的对头。

   亲爱的网友们,在母亲节来临之际。让我们有心的交流一下,怎样让全天下地球人类的母亲们,过上一个真正意义的母亲节?让母亲真正的快乐的过上一个只属于母亲的节日?那个外来种类胆敢说三道四,在人类母亲的节日。那地球人类就应把这种外来种类彻底消灭在永恒光彩的地球上!

                                                                                         祝我爱的全人类母亲们,母亲节快乐!

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017