注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhaobodidi的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

信主得永生!

文章分类
网易考拉推荐

(原作)细心论证生命之约与婚姻之约等诸多约定的必然性  

2014-07-26 23:34:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的网友们:大家好! 
  说到约定,其实也就是自然法则。如我们人类被父母生育出来时,我们就是已拥有了生命力。是想有人问:我为什么活着!   可想这句是多么病主说句呀?应当问:我为什么不死?因生就有了生命力,要问为什么活着。那就是因父母有生命力的精化交容后,我们只是有了生命力的成长而已。
    说到生命之约,这也就是我们具有人命能力。而要依据自然生命活力的事实,安一定自然生命成长生存之法而生活时。这也就是自然生命与活着管理身体成长的人之间,具有了一种法则法规。只要人类安这种自然生长生命之法则法规运行生命力时,一切一切的身体生命快感、愉悦感。就都会让人感受到,并因这种感觉让人越活越感觉到幸福快乐。
    反之,只要不遵守这自然之法规法则行为的人。就会感受到一种无形的压迫、压制,越活越艰难很不得想用死来解脱。那婚姻又是怎样的一种人与人的约定呢?首先让我们来用心分析一下,生命之约是大自然与人类之间的约定。而婚约,是相爱的夫妻男女俩人为完善、完成、完整责任的一种约定。用人类文明法则,加以强化和制约着相约后的相爱夫妻。
     那还有友约,这又是生活丰富的另一种约定。是想不守这友约的人,在处犯了友谊之约定的双方当事人。就会受到人类文明道德的制裁,使得这种违反友谊约定的人受到应有的处罚。迫使相约友谊的双方,都能遵守友谊赛的约定。
     除了友约、婚约,生命之约。那学过合同法的人,就知道人与人之间必须要守一定的约定。如旧社会叫它为君子行为,反之就是小人行为。而为了不使相约的当事人受过重的损失、伤害,人类文明特制定了法律来加以强制管理。
    那就是有约定的犯忌的事或规定,那就要让我们懂得约定要负责之人。都来遵守个规章制度,使人人都守约、懂约、管约。有了这明文的约不定,人民的生活社会也就更加让人深感放心愉悦。如人身体上的个器官之间的生命健康之约,只要有一处器官不给力。那就会因此而受其伤害到整个身体人的健康上来,就会因这一处的不给力而会让人身体健康整体受损伤。
     现实生活中,我们看到守生命之约的佛教和尚。也看到为了死守婚姻之约的相伴因情而终的相爱恋人,可到底我们人类要守住那种约定。才不会让人感到艰难困苦呢?从佛教和尚守生命之约中看,这是单一的守约行为。而又从因爱而终的恋人徇情者来看,这也是单一的种守约定的行为。
    可自然生命之约,就不单单是守一种约定就能完善、完整了生命之约定的。是要我们人类把所有应当守的约定,就要安法规、法则来相守住。这时我们的家庭,我们的国家和社会。就如一管理身体生命成长的健康行为一样,从头到脚、从里到外、从前到后等等互相有约的器官间。都要人来管理和爱护保养好,使这些生命身体器官间的约都能健康的相互守到底。
    我们现实生活中的不幸,问题出在那里啦?是和尚只守了生命单一之约?还是恋人死守相爱情感的爱约?总体上总结一下,我们就不难看出问题的出处。就是我们的约,不够丰富多彩。让和尚又要守生命之约,又要守人间情感之约。那恋人之间一定要守婚约,更要守生命健康之约。
     难呀!和尚四大皆空,不理七情六欲。而婚守就更难,要想在单一的婚约中加入丰富多彩诸约。那就是难上加难!比如一对恋人之间,要加上友谊的情约。这男人好说些,可要是让女人加入情约那男人不就要戴绿帽子啦吗?可旧社会里的爱情不尽是单一,还自私、自立。
    和尚这里我不懂,也没有去理会更多。可婚约我可是亲身经历过的,要想让单调的婚姻更加充满活力。相伴夫妻以外的约定,就一定要深入切实的互相遵守!如自然法则里的异性相吸法则,这是任何健康幸福夫妻都要遵守的约定。可历史到今天为止,还真没有那种人能完整、完善的遵守夫妻和夫妻间以外的约定的。
     就如一个整体的健康人,非要把身体的器官另类处开。到头来受伤害的可不单单是这一处另类的器官个体,受它不作为而影响到全部身体健康的所有器官的生命行为。把这身体器官的另类,和佛教和尚、徇情恋人的行为相对照。还真就是这点单一的约,守来守去生活守没有、健康守跨掉啦。
    更如我们的社会主义国家,人与人之间的约定还没搞懂、搞明白。经济开发又重中之重的压制在国民的身上,使得本来就难念的家经又被经济压迫住。越活越难活!是这样的吗?能不能把人与人之间的所有的约,都能依法坚守下来。这才是人越活越快乐、幸福的法宝,有约必守、违约必究!
     那就拿夫妻的婚约来说吧,除了婚约是夫妻要守的约定外。夫妻家庭和社会与外人,还有那些约定夫妻现实生活必须要守的?首先明证,夫妻本来就都是独立个体。在遵守生命婚姻法约后相爱相约,那是不是夫妻俩人整天都在守婚约?过来的夫妻网友们都知,就是因生活太过单调。使得夫妻爱恋、新婚时的那种异相吸的激情,爱来爱去就饱和、失去啦。
      过来的夫妻网友们就知,拉着情人的手仿佛回到十八、九。那这种情人之间的约定,夫妻是不是应本着自然生命法则的原则下要坚守的婚约中的另一约定呢?时间证明一切!现在的中国现实社会中,越来越多的思想解放者们。他(她)们不单单要守婚约,还夫妻间交流科学探索着婚外之约。而人的平均寿命中,我们也都看到或感受到人的寿命不断延长。而人生命健康的质量也越来越提高,这就自然的处成了更快的解决了温饱问题。
     使身体生命之约,因生活的质量提高。而约定的法则也越加明显,如有的和尚已开始接受异性。而更加开明的夫妻,在科学知识的认识中,也更加解放和明确了婚外之约定。只要我们用心去化分,就不难分析出个种约定的不同之责。如夫妻间的婚约要守,而夫妻婚外的诸多约定也一样要守。把身体生命之约中所需要的个种约定,都安生命法则守下去。人的健康幸福生活,就越来越深入的质量化容入到真实的生活中来。
     这也更加明确化了,身体个器官之间的生命约定。也可以看出人与人之间,也同样有如身体个器官间约定那样的相互约定。不担是身体与身体、人与人之间有这约定,更主要的是家庭与家庭、国家与国家和社会与社会之间的和平共处的约定。这样的约定之环境,才是人类真正拥有幸福生活所需要的有约定生存环境。
      说总是这么简单,可要让众多网友们来认识和了解。这才是要时间来考验的事,没有前人所行之为那现实中的后人们怎可能有那胆来做第一个吃螃蟹的人呢?谁不胆违约的惩罚?本为就不懂生命健康之约的生活,在一不小心处犯了自然和人类的法律、法规。生活本来不易,在有谁去碰无由来的钉子呢?
    有,前人栽树、后人乘凉的那种前车之鉴。在我们的日常生活中,已多多少少的成为了后人所要乘之凉啦!哈哈,有谁能知道呢?只要是生命之约或生活之中的个种约,只要我们坚持的遵守下去。一天天、一月月,眼看着生活的水平质量就这样无声息就进入了每个人的健康幸福生活中来了。
     最后说声,让我们大家都来守约、遵约,明约,要约吧!这样对你、对我,对大家和全社会都有着不可估量的好处!说白啦,就如夫妻间丈夫本身完整、完善、完全的守住了婚约外。他还有异性间的约定,还有生命健康相吸的约定。有情约,友约。知已的约,也有自然生命责任之约等等。在这生命之约定中,这才让我们享受到男、水平等,人与人之间平等!平等的都具用健康的诸多约定,也就有了更加明朗的、要约与承诺!
        来吧,亲爱的网友们。让我们来相约守住生命、守住健康,守住我们幸福的生活吧!
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017