注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhaobodidi的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

信主得永生!

文章分类
网易考拉推荐

(原作)科学论证:在爱情中如何让爱升级?  

2016-11-23 02:56:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的网友们:大家好!
       爱!这是每一个家庭的心恋,由祖父母到父母。下来就是新婚中的一对新人,而新人刚结婚恋爱时。是因身体成长的需要,才恋爱并成功结婚。而这时新人婚姻中的爱,只是新鲜但不成熟。分手、吵架、离婚时有发生,这因为新人的爱并没有生级。根本没有意思到婚姻里的爱,最高境界是祖父母那样的爱。接下来就是父母那种愛,这是每对新人都必须学习和认识的爱。
      可年轻的爱人,对爱的理解还处在儿童时期。吃醋、小心眼、嫉妒恨等等,根本没有祖父母和父母那种成熟的爱。所以说:什么是爱?爱一个人的含义又是什么?就一直困惑着天下所有新人,痛并快乐的爱也就让所有新人饱经沧桑。而就是为了一个爱字!
      爱如何升级?恋爱、新婚中的爱人如果生长在建全的家庭里,那他的大脑中就时时有着祖父母和父母爱的影子。在恋爱、婚姻生活里,他就会学着祖父母或父母那样去关心爱护自己的爱人。而爱人也一样是生活在建全的家庭,那夫妻俩在婚后生活中也就自然带着建全家庭中得到的爱的那样彼此恩爱一生。你的恋爱、婚姻错没?恋爱就是在学习如何过生活,结婚就是真实的生活。你从恋爱就没好好学习如何成长为一位合格的父亲、母亲,而真正的恋爱、成亲结婚后你就已失去了方向。
       我们个自的家族、家庭生活中,有父母、有祖父母。在恋爱时就先学习如何成长为父母,而婚后生活中还要学习如何成长为祖父母。你见过母亲不要儿子的吗?你见过奶奶不要孙子的吗?在夫妻家庭幸福生活中,相爱的彼此就在不停的学习成长。夫妻俩彼此不单相亲相爱,还要成长如对方的父母、祖父母那样用长辈爱晚辈一样。说白了就是爱的升级,不要停止在男女夫妻爱的等级。要时时提醒自己,爱人还是孩子。多关心、多爱护,克制自己吃醋、小心眼等不成熟的爱。多用心学习婚后夫妻身体健康的生理都有那些需要,婚姻是夫妻相伴一辈子的事。不学习认识夫妻俩身体健康生理知识,那谁能保证能与自己不了解的人过一辈子呀?自己不学习身体成长必须的生理知识,自己的生活都会面对许多问题。
       现在恋爱分手、离过婚你又要面对再婚交新友的问题,你不想找到一位你懂他、他懂你的真爱吗?你知道二次恋爱的复杂和二婚的新婚是多么激情吗?高调时你夫妻还好过,可等到俩人彼此生理激情饱和后的低调生活。你和他又会如何面对?而升级了的爱是:关心、爱护对方时,学习做他奶奶、妈妈引导他用心把身体健康生理生活放在首位。当你的爱人懂得了身体健康生理生活的重要性后,你这时就要摆正身份,像爱人的娇嫩的妻子和乖宝宝的女儿那样,在爱人身上碩取如祖父、父亲、丈夫才有的爱。那做为丈夫的他,也一样要带着祖父、父亲、丈夫和儿子那样的爱关心、爱护自己的爱人。不是吗?
        这种从家族生活中体会到的爱,正是现实夫妻生活的体验总合。而这种家族中的爱,必须先保证夫妻俩彼此身体生理饱满。反之真会如我们有些悲惨家庭那样,老没老样、小没小样吵架闹别扭还全身生病。这样的生活,那里还有爱呀?
        面对高科技知识的今天,有点心眼的夫妻都已把夫妻婚后的身体健康生理生活放在了日常生活首位。夫妻俩彼此快乐、幸福的把婚姻生活,过的天天如新婚、夜夜如洞房那样。 你信吗?

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017